5 2017-07-04

軽量で自動オンオフが良い
安価なので購入しましたが、軽量で自動オンオフが大変便利で、値段以上に価値ある買い物だったと思います。体脂肪率などが計測できる体重計も所有しておりますが、そういった機能はたまにしか使わず、結局この製品のようなシンプルなもので十分と気付きました。

5 2016-04-07

簡単なのが良い!
主人用に体重だけ計れれば良いと、、足も27センチですがしっかり落ちず乗れるし、体重が出て数秒後に消えます、電池も単三2本でオッケー!喜んでます。

5 2017-02-02

満足です!
乗ってから、体重が確定するまでに少し時間がかかりますが、
安くてコンパクトなので、買って良かったです。

5 2017-01-30

ちっちゃ!
電池入れて乗るとすぐに測れました。ただ、液晶がくらめ

5 2015-02-15

Simple is best.
今まで使っていたものが壊れたので購入しました。今まで使っていた体脂肪・水分・骨密度など様々なものが測定できるものの増えた中、あえて体重だけのものにしました。理由は他のも測ると時間はかかるし管理できない。非常にコンパクトで操作も簡単、結果が出るのも早いです。

5 2018-08-06

お安いし何よりシンプルなのが良いです。
体重だけ測れれば良いのでこれで充分です。

5 2017-01-23

主人が体重だけ計れる体重計を自分用に欲しいとの事で購入しました。希望通りのシンプルで小さく数値も正確な品を見つけられ良かったです。お安く購入でき満足しております。

• ケズーさん
  • ケズーさん

5 2017-01-22

コスパが高いです
安くて丈夫で満足しています。ただ、小さいのが逆に乗りにくいかも?体の大きい人には向かないかも?

4 2017-01-21

デジタルヘルスメーター使用経験
体重のみ測定のシンプルな商品ですが、とても使いやすく助かってます。

5 2016-11-17

体重だけ計りたかったので、これで十分です。小さくて場所を取らず、このお値段!大満足です。

5 2016-08-05

ビックカメラだから
基本に充実したお安いが体重計がほしくて探しました。シンプルでエラーなく、小さいから場所もとらないし、ホワイトでかわいいです。大手のビックカメラからの商品だから間違いないでしょうね!配送も速くポイント使ってお安く買えました、大満足です。ありがとうございます!

5 2016-08-03

シンプル♪
シンプルな体重計を探してたので、ピッタリでした。コンパクトで軽く買って正解でした。

4 2018-01-11

体重を毎日量って血糖値を管理!
ちょっと小さいので乗り難く不満ですが、あまり広くない脱衣所に置いて、毎日体重を量っています。私の場合、体重と血糖値(hbA1c)とにある程度の相関があり、体重を管理することで血糖値を管理できています。

4 2017-09-17

やくだっています
面倒な設定がなく、目に付いたときにさっとはかれるので気に入っています。体脂肪何パーセントという段階ではないので、まず体重を減らさねば。と思っています。

5 2017-09-10

よい買い物ができました
小さくて長期の出張などにも
持っていけるのでとても助かっています。