5 2016-10-14

問題ありません。
他社から購入し、使用したことがあったので、商品自体には問題ないと分かっていました。
ただ、前に購入した方のレビューが悪かったので、気長に待とう。。。という気持ちで購入しました。
10/11 21:22で発注し、出荷が10/12 18:21、到着が10/13 10:59でした。
東京→山形でしたが、迅速な対応でびっくり(@_@)
価格もこちらが一番低価格でした。
80枚購入し、20枚使用しましたが、現在のところ1枚もエラーは出ていません!
2.5時間の映像をブルーレイがない方に映像を落とさずお譲りしたかったので、とても重宝しています。4.7GBだとかなり映像が劣化してしまいますので。。。
ただ、レビューを書くため、再度商品を見たら、単価が100円安くなっていたのがショックです。。。(´;ω;`)

5 2017-09-15

テレビっ子
気に入った番組は何度でも観たいので、ハードディスクは直ぐにいっぱいになります。そんなハードディスクの整理に便利です(*^-^*) DVD-R DLがこの価格で購入出来るのも嬉しい(^_^)b また無くなったらリピしたいと思います♪

• 潮818さん
  • 潮818さん

5 2017-09-06

最近はブルーレイが主流になったとのことで、近所の電気屋さんには置かなくなった商品なので、こちらで購入できて良かったです。

• totogutsさん
  • totogutsさん

4 2017-08-14

失敗は一度もない
が、現在とても値段が高い。
どこの商品もDLはすごく高くなった。

5 2017-04-20

てれびタイム
またまたリピです(*^-^*) 以前はマクセルのDVD-R DLを購入していましたが、時々エラーが出ていました。でもこの三菱にしてからはエラーが有りません(^_^)b 願わくば、スピンドルで増量タイプとか有るともっと嬉しい♪

5 2017-04-09

てれびタイム
DVD-R DLをこの価格で購入出来るのは嬉しいです(*^-^*) エラーも無く無事に使えてます(^_^)b またリピします♪

5 2017-02-26

てれびタイム
テレビっ子の家族は、ハードディスクが直ぐにいっぱいになってしまうので、大変です(*^-^*) これで整理して、ハードディスクに空きが出来ます(^_^)b スピンドルタイプがあったらもっとイイのにな♪

4 2016-12-23

数少ないDLですので。
クーポン使いたく追加で購入。
最近DLが品薄で販売されてる内に購入しました。
価格は少し高めですが、購入出来て喜んでおります。

5 2018-03-24

good
直ぐに届き、無事にコピーできました。

5 2018-01-29

DVDのダビング用として購入しました。
二層式のDVDなのにとても安く買うことが出来てとても満足してます。

5 2017-07-28

テレビっ子
見たい番組はいっぱいあって、録画はするものの見る時間が無くて、ハードディスクが直ぐにいっぱいに…。DVDにまとめてダビングするのでこの価格で購入できるのは嬉しいです(*^-^*) またいっぱいになったらリピしますね♪

• tassei1128さん
  • tassei1128さん

5 2017-05-01

DVD-RW-DLがあれば...
表題の通りですが、たまに書き込みが失敗したとき、RWだったら良かったのにと思います。
現在、DLのRWは販売していないそうです。
残念!

5 2017-03-18

よかったです
毎回使っている商品で
到着も早かったので満足してます

5 2017-03-14

録画にはいつもR-DLを使っていますが、最近なかなか手に入らなくなり少しまとめて購入しました。

5 2016-11-17

お手頃価格だと思います。日本製ですし、良いと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア