ソニー 純正ブルーレイディスクレコーダー...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-03

リモコンの調子が悪く、在庫があり助かりました。

5 2016-07-24

リモコンが反応しなくなったので購入。在庫があってすぐ届いて助かりました。

5 2016-07-12

助かりました
今、持ってるやつが壊れてしまって探していました。同じリモコンがあってよかったです。

4 2016-01-01

リモコンが壊れたので同じものがありよかったです。

4 2015-10-12

助かりました
リモコンがこわれ困っていましたがこの商品を見つけ即購入しました。メーカー品であり安心してます。

5 2015-09-21

助かりました。
リモコンが壊れていましたので注文しました。
無事に届いていていつもの通り使えています。

5 2015-09-20

壊れてしまったので購入。急ぎだったので、すぐ届いてよかったです。ただ本体の設定をし直さないと使えないので注意が必要です。

• 朧7533さん
  • 朧7533さん

5 2015-03-10

迅速です
発送が早く、BDはリモコンがないと何かと不便なのでとても助かりました♪

5 2015-07-30

買えて良かった♪
水に濡れて壊れてしまい
テレビのリモコンでしばらく使っていたけど
とても不便で購入できて良かった。

5 2015-07-07

発送が早い!
リモコンが壊れて操作が出来なくなり、困っていましたが、土曜日の朝注文して、翌日の午前中に届きました。
店頭で買えば、納期に日数かかるだろうし、行く手間もあるから、ほんとに助かりました。

5 2015-05-17

長年使用していたので、ボタンが押しにくくなり、反応も遅くなってきたので購入しました。
同じ型が、あって、良かったです。
早速押してみると、使いやすくとても、反応が良いので、ストレスもなくなりました。
電器店に、行く時間も、なく、スピーディーに、届いた点も助かります。

• あゆ1127さん
  • あゆ1127さん

5 2014-12-18

もう何度目なのか
子供がすぐに壊してしまうので何度か購入させて頂いてあます。

5 2014-02-10

新しいリモコンが欲しかったけど電気店だとメーカー注文取寄せで時間が掛かりますよと値段も納期も問い合わせとの事でえっーと思っていたら、試しに楽天でリモコン型番を入力するとヒット!!しかも在庫ありそれに価格も解って直ぐ注文してしまいました。このリモコンはBDZ-ET2100に使うために購入しました。BDZ-2100は編集機能使うのにはボタンが使いずらいのでもう一台あるリモコンを試してみるともくじでジャンプ以外使えるので購入することにしました。編集用に。

• knsyaさん
  • knsyaさん

4 2013-11-01

前にテレビについていたリモコンより反応が素早く家族みんな喜んでいます。

5 2013-09-17

突然故障はやってくる?
ほぼ毎日ですね、利用しているリモコンが突然動作しなくて一瞬本体の不具合かと思ったのですがリモコン自体消耗品であるし編集等でも結構駆使していたので寿命が来て当たり前というかよくもったなぁと思います(笑)商品に関してのレビューはすでに本体を買った際に同梱されていたので書くことは出来ないですがまあすでに慣れちゃっているので逆に突然の故障でパニックになりました。でも素早く手元に届いて良かったです。