5 2014-06-10

• 使いやすさ:5
ピュリフリー・・♪
スーパーセール中の注文で、お取り寄せ商品でしたが、4日目に到着。
家の水道水は浄水場が近いせいか、塩素が濃く感じるので、浄水器が欠かせないのですが、前回これと全く同じ物を使っていて、2年間特に不満もなかったので、今回また同じ物を購入しました。
取り付けはいつも主人にやって貰ってますが、そんなに難しくなさそうですし、見た目も可愛くコンパクトだけど、高額機種とも然程遜色ない機能(効能?)がありながら、何より低価格な所がお気に入りです♪^^*
一応2年間使用可能となってますが、こちらはホースが透明で、原水が通る方のホースが明らかに早く汚れてくるのが分かるので、気持ち悪く感じた時が買い替え時かもしれませんね...^^;
家では今後もピュリフリーを使い続けたいと思っているのですが、元々取扱いが少ない商品なので、これからもお値段据置でずっと販売して頂ける事を期待しております...☆

• fb1210uさん
  • fb1210uさん

5 2014-05-12

使い始めて間もないので、何とも言えませんが信用置けるメーカーなので。

• ryo@*さん
  • ryo@*さん

4 2014-04-13

かわいい、コンパクト☆
我が家のキッチンは、蛇口直結の設置ですが設置は簡単でした。また、形もコンパクトで場所要らずでした。
以前設置していた某浄水器と比べると、水のおいしさは少々減点ですが、24時間いつでも使えるので便利です。

4 2014-03-13

なかなか
みなさんの評価が高いだけあり、いい商品だと思います。
実物はお店で確認していたので、大きさなどは予めわかっておりました。
なので何処に置くかは商品が届く前から考えられましたし。。。
取り付けは私1人でも簡単に出来ました。
ただ気になるのは家だけなのかわかりまんが、浄水に切り替えても原水がチョロチョロ混じってしまうことです。

5 2013-03-13

2年ごとに本体を換えるので気持ちよく使えます。
浄水機能がどこまでいいかはわかりませんが、この浄水器がない時の水は、変な味がしてお茶にして煮出してもまずくて飲めなかったように思います。気持ちの問題かもしれませんが、私の家庭ではなくてはならない存在になっています。
お値段もとても安く購入出来たのでラッキーでした。

5 2015-06-09

リピです。
今回で3回目のリピです。気に入ってます。
売ってて良かった♪

• ossi8614さん
  • ossi8614さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2015-05-30

• 経済性:4
  • おいしさ:
満足です。
コンパクトで蛇口の上の棚に置いています。
そのため、見えるのはホースのみで、シンクの場所も取りません。
今後も利用する予定ですので、利用期限の二年後に取り換え案内があると
助かります。検討ください。

4 2015-03-16

• 取り付けやすさ:4
  • 使いやすさ:5
我が家ではこの商品は2台目です。前回購入した店の金額よりも安かったので助かりました。
2年間フィルターを交換しなくて良いのがとても楽です。

• J211さん
  • J211さん

5 2015-03-08

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
2回目の購入です。取り付けも簡単、手入れも簡単、2年使える。
満足していいます。2年後にリピートかな。

• 枯葉93さん
  • 枯葉93さん

5 2014-09-02

取付も簡単!
飲み物やみそ汁お米は
別途ミネラルウォーター
ですが、野菜を洗ったり
顔を洗ったりするときはこれでww
飲んでみたら味は美味しいのですが
なんとなく水道水はいやなんです、、、

5 2014-06-25

• サイズ:4
何度もリピート
カートリッジ交換2年に惹かれずっと使っています。
今回はチューブに【ここまで入れる】というシールがなくなっていました。
無くてもよいのかもしれませんが、今回差し込みが甘く水漏れし、取り付けに少し手間取ったので、やっぱりあった方がいいかな~って思いました。

5 2014-06-23

• 使いやすさ:5
とても美味しい水になりました
据置型の浄水器を探していて、どれも高価で大きい物ばかりで悩んでいた所、この浄水器を見つけ、購入致しました。価格も安く、2年で本体ごと交換出来るのは、とてもいいことだと思います。お水の味も全然違います。価格の高いものとの差は分かりませんが、この浄水器で十分です。本当の買ってよかったです。

5 2014-02-26

2年前他店にて¥12,000ほどで購入し、商品に満足していたので2台目の購入に至りました。取り寄せに1週間位かかりましたが、このお値段ですので気になりませんでした。ぜひ今後も取り扱っていてほしいです。

• 祖先さん
  • 祖先さん

5 2014-02-19

2年に1度本体交換するだけで、またコスト面もお安い、超お得な浄水器はこちらの商品だけでした。2回目の購入なので、色を変えてみました。

4 2013-03-27

三代目です。
毎回違う色を選んで楽しんでいます。
二年間何も買い換えたりメンテナンスしたりする必要がなく、
二年経ったら処分できる点がお気に入りです。
お勧めです。
☆が4つなのは気持ちもうすこしお安いとありがたいと思うからです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器