5 2022-10-11

毎年、お取り寄せで購入してました。
浄水は、きちんと出来ますし、いい部品です。

4 2022-10-14

「純正品」として記載して欲しい!!
今回、こちらで購入しましたが、記載に「純正品」を載せて欲しかったです。。。
「互換性」商品だとしたら。。。と思いながらドキドキしました。
結果、「純正品」だったのでホッとしてます。

5 2022-08-08

浄水フィルターは清潔を保ちたいので、購入しました。手軽に頼めるので助かります。

5 2019-07-02

掃除してびっくり。。黒くなってたので購入。
定期的に変えないといけませんね。電気店より安く買えました

4 2012-06-15

騙し騙し使ってたけど、さすがにヤバくなってきたので購入(笑)
小さいのに高いんですよねー。
おいしい氷になるといいな〜。

5 2012-11-07

きれいな氷を
ずっと気になっていた製氷機の浄水フィルターの交換が
やっとできました。
電気店へ行っても取り寄せになるんだろうとか考えると
なかなか行かず、ネットで調べていると在庫があったので
即注文しました。

• だあ48さん
  • だあ48さん

4 2019-05-29

やっと
思い立って買いました。やっぱり フィルターが
あった方がいい気がします

5 2013-01-05

消耗品で必要なものだし、今だけ3000円以上の購入で送料無料になるということで、購入しました。
普通に量販店で購入するよりも安いです。

5 2012-04-26

こういう物は店頭でも取り寄せになったり
探すのも面倒なので、送料かからずに
ネット通販で買えるのは助かります。

• pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

5 2020-06-21

購入したお店にいつもなく取り寄せでと思いながら
他の物との同梱で購入
交換部品はタイミングを逃すとずーっといってしまうので早く到着で
よかったです

4 2020-06-16

これなしでも氷は作れると取扱説明書にかいていましたが、なんか氷が変になったのでしょうがなく買いました。これを付けたらいつも通りの氷ができました。

5 2020-05-08

使用している冷蔵庫の正規品なので満足です。

• nero1109さん
  • nero1109さん

4 2019-09-08

藻が生えてしまったので、購入しました。
楽天ポイントが使いたかったので、こちらでお安く取り扱いがあって、良かったです。
ありがとうございます。
地下水だからかよくわかりませんが、前回も藻が生えての取り返だったので、楽天さんでお安く取り扱いがあるのは、助かります。
カビとか汚れではなく、明らかに緑色の藻が生えるのは、毎回笑えますが困りますね(笑)
これからもよろしくお願いします。

5 2019-07-07

うっかり
冷蔵庫買い換えて初めて交換、夏が来る前に購入。

4 2019-05-17

冬は氷枕を使う時くらいしか氷を使わないので、毎年この時期に製氷機の洗浄をして、フィルターを交換しています。製氷機の水タンクには普通の水道水しか入れられないので、このフィルターがあるのとないのではお茶の味が変わるほどの味の違いがあると子供は言っています。私は保冷剤として以外に氷を使う事がないのでわかりません。なので、毎年の出費と考えると少し高いかなぁと思うので、−☆1してますが、これからも冷蔵庫を買い換えるまでは買うと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー