4 2024-03-16

フィルター交換にコストがかかりますが、清潔さを保つのと、掃除などの運用の手間を考えると、使い勝手はいいのかと思います。

5 2018-04-16

良かったです。
簡単に、ぴたーっと気持ちよく交換できました。送料無料が気に入りました。

• minalin37さん
  • minalin37さん

5 2014-09-08

量販店に予約するより楽チン
いつもは量販店に予約して購入していましたが楽チンです。価格は同じく。しいていえば量販店はポイント10パーなので楽天の方が400円位マイナスですが運ばず済むので有りかな。

5 2020-03-31

前の機種のものですが、ずっと置いてくださっていて本当に助かります。
店舗に行っても取り寄せのことが多いので。
空気清浄機は各部屋に一台、他社のプラズマクラスターなどいくつも使っているので比較ができるのですが、中でもやはりBlue Airの性能がダントツだと思います。

• Stere.QCさん
  • Stere.QCさん

5 2019-12-08

もう何年も使ってますけどね、270はいいですね。

• scarlett.さん
  • scarlett.さん

5 2019-07-11

迅速な対応
梱包も丁寧で、安心して注文できます。発送も早いです。

5 2018-10-01

早い!
店頭では取り寄せになるので、いつもこちらで。早くて助かります!

5 2018-04-12

半年に1度
半年に1度、必ず買わなければならないものなので、わざわざ買いに行かず届けてもらえるのは助かります。値段も安いので嬉しいです。

5 2018-03-13

半年に一度
毎回お世話になってます。
発送早くて助かります。
普段の効果はわかりませんが、交換するときのフィルターの黒さに毎回びっくりします。

5 2017-11-07

迅速な対応で好印象でとても満足です。ありがとうございます。

5 2017-11-07

発送早!助かる!!
初めは店舗で購入する予定でしたが、大きいので持ち帰りを考えこちらで。発送が早くてとてもありがたかったです。

• osamuitoさん
  • osamuitoさん

5 2017-10-16

商品は着きましたがまだ使用しておりません。

5 2017-06-30

安心して使えます。
取り換え方も非常に簡単で、常につけっぱなしです。

• yutaka311さん
  • yutaka311さん

5 2017-05-23

交換かんたん!
リピート購入です。メーカーサイトより安く買えました。

5 2017-04-13

ビックカメラから届いた
ビックカメラから直接とどきました(^◇^)
とどくの1週間くらいはかかったかな(^◇^)

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他