5 2023-09-30

スムーズ
取り外しもとりつけもスムーズにしていただきました。
ありがとうございました

5 2022-05-15

明朗会計で安心です!!!!!!!!!!!

4 2023-01-25

古エアコンの撤去はスムーズにされておりとても満足しています。

4 2021-03-02

エアコン取り替えるときにはこれ、要るでしょww゜゜4,400円゜゜
あまりにも当然なんでちと驚いたんだけど要るものはしかたないよなぁ゜゜
こういうやつは工事費の中に含めてくれるといいんだけんど、
新規取付ってぇのもあるしなぁ゜゜
だったらリサイクル料金と併せてくれればいいんだけんど゜゜まぁしょんない。
本体を買ったんだから゜゜
(本体同時購入時、処分するエアコンの取り外し工事を希望した場合だけ)

5 2018-09-03

エアコン購入時に
エアコン購入時には標準取り外し工事券も一緒に購入していますが、ほとんど工事現場で追加料金がかかりますね。

• 杏みんさん
  • 杏みんさん

4 2012-08-04

余分な支払い無し♪
エアコンの取り外しと取り付け費用は一括注文できたら楽だなと思いました。
ネッ(´・д・`)(`・д・´)ハイ
その他については余分な支払いがなかったのでよかったです。

5 2015-07-19

良い買い物でした
かなり強い風が出る。
20畳ぐらいあるが結構早く部屋を冷やす。
これからすぐに壊れないことを祈る。
エアコン工事をセットで頼んだが、毎回のことカバーがいくらかかりますと追加料金を言い渡された。
既存のカバーを使用してくれと行ったら、再利用設置料2500円と言われた。
更に、再利用と頼んだのに、塗料がついて劣化しており、再利用できないと言われた。
やる気の問題だろう。
それに、外すときに壊しているし。
ビックカメラはとてもいいのに、工事業者がいつも問題だ。
今度は工事業者が良い所があれば、口コミに入れてもらいたいな。

5 2021-09-22

エアコンの設置をして下さった業者さんはとても丁寧な作業で素晴らしかったです。それまでに設置してあったエアコンの設置状況と比較もできないぐらいに完璧につけて頂きました。それまでのものは壁穴のパテが5年も持たず割れて虫や雨がにじむ状態でした。エアコンも壊れました。エアコンは高額なものですし長持ちは設置業者さんの腕次第でもあると痛感いたしました。暑い中本当にありがとうございました

5 2020-08-04

応対も含め、問題なく対応してもらえました。

5 2019-08-11

引取の伝票もおいていった
WEBからも注文しやすいです。引取時にちゃんとリサイクルの伝票をおいていっています。

5 2018-01-03

依頼方法もわかりやすく、自分が調べた中で最安値でした。

4 2017-05-24

ポイン
その場で現金支払いよりポインがつくのがとてもいいと思います。

5 2016-07-25

新品購入と一緒にこちらをカートに入れるだけで、取外し料金も一緒に支払できて、現地徴収される心配もなし!しかも楽天ptがつく!金額が明瞭で安心したお取引ができて、とても良かったです。エアコンの買い替えはそうそうないですが、次回があればぜひまた利用したいです。

5 2016-07-10

エアコンの取り外し工事の感想
新規エアコン取り付けのため、旧エアコンの取り外しをお願いしましたが、手際よく対応していただき満足しています。

5 2022-03-23

工事は1時間で、古いエアコン撤去、新エアコン取付、試運転テストが終わりました。
スムーズに工事が終わりました。ありがとうございます。
暖房25度運転開始、運転を停止を話しするなど28年前のエアコンとの違いは感激です。
電気代が下がることを期待しているので、期待を込めて星5です。

関連ジャンル 家電その他