【送料無料】 NEC バッテリパックM(リチウ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-28
  • 悩んだ末・・・バッテリーを購入
  • サブ機の方のバッテリーが完全にいっちゃいました・・・メインはW10、サブ機はW7のつもりでいたのですが外出から帰ったら、すでにW10に化けてます・・・家内が使ってて変な通知を消そうと、右上のバッテンをクリックしたのが原因・・・バックアップ取ってるので、もとに戻せそうですが一部のソフトが使えなくなり・・・もがきましたが、なんとか修復・・・てなことで・・・このバッテリーも、サブ機でもうしば ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-13
  • バッテリー交換
  • 使用しているNEC製PCのバッテリーが使用不可となったために購入。正規品なので特に装着棟で問題は発生せず。難点は価格のみ。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-02

バッテリを交換前は、めちゃくちゃ重くて大変でしたが、バッテリを交換してからはサクサク使えてます^^
注文→翌日着 この早さも有難し★

5 2016-05-28

悩んだ末・・・バッテリーを購入
サブ機の方のバッテリーが完全にいっちゃいました・・・
メインはW10、サブ機はW7のつもりでいたのですが
バックアップ取ってるので、もとに戻せそうですが
てなことで・・・
このバッテリーも、サブ機でもうしばらく頑張ってもらいます(笑

• gantama22さん
  • gantama22さん

5 2016-04-01

問題なく使えました
問題なく使えました。装着が簡単ですぐに交換が完了しました。
充電時間は75分程度で完了しました。

4 2015-12-13

楽天=韋駄天以上!!
品ぞろえも万全で直ぐに見つかり全てOKでした。

• 小春22さん
  • 小春22さん

5 2015-11-16

問題なく使えました。
これでイライラせず操作できます。
値段は仕方ないけど高いですね。
一緒に旧バッテリーの回収サービスもあったら良いなぁ

5 2016-04-17

当分買い換える気は無かったので、大変助かりました!ド素人の機械音痴ですが、問題なく取り替えられました。

5 2016-01-23

交換が簡単で、良品で、とても優れた製品と思う。

5 2016-01-19

パソコンも故障することなく、迅速な対応で助かりました。

4 2016-01-17

ビックカメラ初めて購入
製品問題なく梱包状態も良く満足しています。

5 2016-01-17

すぐに届きました
少し前からバッテリーを替えるようにメッセージが出ていたのですが、やっと替えました。確かに、動作のスピードが違います。やっぱりバッテリー大事ですね。もっと早く替えればよかったです。

5 2015-10-31

お安く買えて良かったです。
バッテリーの消耗で電源が落ちるようになり、交換の為購入。
交換したらいきなり落ちる事もなくなりました。

5 2015-09-30

届くまで1週間かかりませんでした!包装も丁寧で大満足です。早速、バッテリー交換しました

5 2014-12-02

PC☆NECバッテリーパックM
バッテリー容量が低下していると表示されていたのてすが買いに行く暇はないし、電気屋にいってそれ自体がある保証がなかったので、楽天さんで調べていたら、ポイントアップもあるし価格も一番納得出来たので購入しました。

• akkieさん
  • akkieさん

4 2014-09-22

まあ仕方なく買ったのですが…
コンピュータがバッテリーの状態異常を訴えるので仕方なく購入しました。
価格が高いと思いましたが、以降急に電源が落ちる状態異常がなくなったので満足しています。

5 2014-11-22

バッテリー交換はスムーズに完了
バッテリー診断で劣化メッセージ。年数からして相応と判断し、やむなく購入しようと。交換も簡単に完了。