【あす楽対象】【送料無料】 デロンギ 電気...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 初デロンギ大満足!
  • すべてにおいて完璧です( *´艸`)色は真っ白ではなく少し温かみのあるホワイトで、名前の通り「ココナッツ」という感じの色でした。レビューにあるように、加熱時は本体が熱くなります。使用する際に触れる部分ではないので、お子さんが触るのを気を付ければ全然問題ないと思います。注ぎ口は返しでお湯がこぼれることがない作りになっているし、沸き時間は1Lの水を入れて飲み物の用意をしている間にしっか ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-17
  • ちょっと残念
  • デザインは良いですが、機能は微妙です。以前はタイガーの物を使ってましたが、沸騰までの時間が倍以上かかります。また、ちょっと離れていると沸いたタイミングで音の知らせが無いので気付かないことがしばしばあります。シルバーの部分が放っておくとすぐに汚れるので、こまめに掃除できる方にオススメします。 ・・・(続きを読む
  • かく6151さん

5 2015-11-05

完璧です!
8年○ファールを使っていました。検索してややお高めと思いつつこちらを購入。1Lの○ファールを使っていたので、こちらの方が小さく感じるぐらいです。お湯の湧く音はむしろ静かですし、水切れがGOOD。
本体はやや熱くなりますが、やけどするほどではないので許容範囲です。
悩んでいる方にお勧めしたいです。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2015-12-08

• 使いやすさ:4
初めて購入した電気ケトルのティファールが壊れてしまったので、買い替えでこちらを選びました。お値段はそれなりにしますが、毎日目に付いて、毎日使う物なので、少しでも家事を気持ちよくするためにフンパツしました。色もシンプルでお湯もすぐに沸くしデロンギにしてよかったです♪

5 2016-02-17

オシャレです。
今まで使っていたティファールが壊れてしまったので買い替えで購入しました。
確かに沸かした時に熱くなりますがヤカンで沸かしても熱くなるコトを考えたら気になるほどではありませんがお子さんなどは、気をつけたほうがいいかもですね。
沸いた時がイマイチわかりにくく気がついたら沸き終わってるって時がありますが、キッチンに置いてあってもシンプルでオシャレなので全体的には、満足しています。

5 2016-01-14

• 使いやすさ:5
初デロンギ大満足!
すべてにおいて完璧です( *´艸`)
レビューにあるように、加熱時は本体が熱くなります。
注ぎ口は返しでお湯がこぼれることがない作りになっているし、沸き時間は1Lの水を入れて飲み物の用意をしている間にしっかり沸いてくれる速さでした。
インテリア性と使い勝手を重視に選びましたが、やはりデロンギ間違いなかったです(^O^)/

• ratocoさん
  • ratocoさん

4 2016-02-11

• 使いやすさ:5
以前はT-falのプラでしたが、劣化が目立ってきたので買い直しでこちらに。
すっきりしたデザインで場所は取らず、沸かす音が小さくなり注ぐときに垂れない♪何と言っても沸かしたお湯の味が違いました!
やっぱりプラだと気付かなくても臭いが付いてたようで紅茶等おいしくなりました(^^)
ホワイトが本当に白で、も少し温かみがほしかったのでブラックが良かったかな〜

5 2015-12-23

自分へのご褒美
ずっと欲しかったけど、なかなか買わずにいたケトル!やっぱりデロンギのデザインに諦めきれずに思いきって買いました!
でも、買って良かったです。見た目も良くシンプルで使いやすいです。姑がティファール使ってますが、桁違いにデロンギの見た目最高です(笑)プラスチックは安っぽいしステンレス製の方が長持ちしそうです。
お湯を沸かしてる時に熱くなりますが、触るところでもないし、小さい子が居ない家なので全然問題ないです。音も割と静かです。

5 2015-11-03

かっこいい
ティファールの電気ケトルを落として壊してしまったので、買い換えです。最初はデロンギのプラスチックの方を買おうとしてました。
実際に店舗で手にしてみると、フタの開け閉めがしにくい感じがしたので、こちらのステンレスの方に変更しました。
周りが熱くなるというレビューをみて心配してましたが、使ってみるとそれほど気になりませんでした。
きちんと、気をつけていればいいと思います。
見た目はこちらの方が良かったので、お気に入りになりました大切に使います

5 2016-03-29

• 使いやすさ:4
毎日使ってます。
沸騰までの時間も早くて1リットルできるので、とても重宝してます。見た目も可愛くカウンターに置いていても気になりません。

5 2016-03-27

• 使いやすさ:5
電気ケトルが欲しく色々と探してたのですが、こちらが安値でしかも探してたので白があり、迷わず注文。使用感もデザインも大満足です。

• AIー2008さん
  • AIー2008さん

5 2016-03-05

大は小を兼ねる
以前はデロンギの小さいサイズを使っていたけど、蓋が壊れたのでこの機会に大きいものに買い替えました。
3人分のコーヒーやラーメンが一度にできて楽チン!
昨日注文して今朝届きました。

5 2016-03-01

• 使いやすさ:5
入荷待ちでしたが思ったよりも早く届きました!真っ白が可愛くて気に入ってます。

5 2016-02-24

• 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:5
デザイン&機能に大満足(*^^*)
毎日使うものはお気に入りで(*^^*) デザイン&機能に大満足(*^^*)

4 2016-02-22

• 使いやすさ:4
本当はデロンギの別のモデルが欲しかったのですが、
価格の安さでこちらに。
話に聞いていた通り、持ち手以外の本体部分は
かなり熱くなります。
また、かなり傾けないと水が切れ切りません。
でも、汚れが付きにくそうなところ、片手で開けられるところ、
何より可愛さは大満足です!

5 2016-02-18

快適
10年使ったラッセルホブスからの買い替えです。
以前のものは沸かし中は話ができないほどうるさかったのに、湧いたのがわからないほど静かに感じます。
手を入れて中まで洗えるし、画用紙みたいな少し青みがかった白がとても清潔感があっていいです。
湯沸し時間も短くなって言うことなしです!

5 2016-02-16

• 使いやすさ:5
なかなかクールなデザインでキッチンにかなりマッチして買って良かったです。