【あす楽対象】【送料無料】 デロンギ 電気...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 初デロンギ大満足!
  • すべてにおいて完璧です( *´艸`)色は真っ白ではなく少し温かみのあるホワイトで、名前の通り「ココナッツ」という感じの色でした。レビューにあるように、加熱時は本体が熱くなります。使用する際に触れる部分ではないので、お子さんが触るのを気を付ければ全然問題ないと思います。注ぎ口は返しでお湯がこぼれることがない作りになっているし、沸き時間は1Lの水を入れて飲み物の用意をしている間にしっか ・・・(続きを読む
  • もえ*さん
  • 3 2016-08-16
  • 買い替えの電気ケトル
  • ラッセルホブスの電気ケトルが3年で電源が入らなくなり、買い替えでこちらを購入しました。毎日2リットルくらいは沸かすので、デロンギがどのくらいもつかわかりませんが。デザインは全体的に丸く可愛いです。どっしりした安定感もあります。持ちやすく、蓋もボタンを押せば開くので楽です。すっきりしたホワイトにして良かったです。内側の素材について少し気になったのですが、ラッセルホブスは中身もオール ・・・(続きを読む
  • ajisai405さん
  • ajisai405さん

5 2016-12-08

• 使いやすさ:5
たしかに本体は熱くなるけれど うちには触っちゃいけないことを理解できない小さな子はいないので 大丈夫そうです。
なにより ステキなデザインです。
大切にします。

5 2016-10-11

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
とってもかわいかったです。引越が年末なので新しいところで使い始めようと思います。

• tmk700さん
  • tmk700さん

5 2016-07-25

• 使いやすさ:5
T-○ALのスイッチが壊れたためにステンレスかガラスでと思い探しました。
実際、何件か足を運びましたがあまり種類が置いていないので・・・
ワンタッチで蓋が開きますし、大きく口が空くので使い勝手もお手入れもしやすくてよかったです。
ただ、他のレビューにもありますが、若干お湯が沸くのがT-○ALより遅い気がします。
でもカワイイしコンパクトなので気に入っています。

5 2017-01-07

• 静寂性:3
デザインが最高
まずデザインで選びました その中で機能性も兼ね備えたのはデロンギ
側が熱くなるのが欠点です 小さい子供がいる方は検討の余地有り
やかんで温めると考えるとデザインや水の入れるのも片手でできる
大人の感覚。

5 2016-11-05

オシャレです。
小さ過ぎず大き過ぎず、重すぎずちょうど良いです。
我が家ではこちらを二回沸かして麦茶を作ってますが、沸く時間も長くないので問題ないです。
何よりもオシャレなのがよいです。

4 2016-07-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
デザインが好きで購入しました。以前使っていたものよりお湯が沸くのが遅い感じがしますが、デザインが可愛いので許せます。色も正解でした。

5 2016-07-27

おしゃれ
見た目もすっきりで、高級感あります。すぐにお湯も沸くし、気に入っています。

5 2016-03-29

• 使いやすさ:4
毎日使ってます。
沸騰までの時間も早くて1リットルできるので、とても重宝してます。見た目も可愛くカウンターに置いていても気になりません。

5 2016-03-27

• 使いやすさ:5
電気ケトルが欲しく色々と探してたのですが、こちらが安値でしかも探してたので白があり、迷わず注文。使用感もデザインも大満足です。

• AIー2008さん
  • AIー2008さん

5 2016-03-05

大は小を兼ねる
以前はデロンギの小さいサイズを使っていたけど、蓋が壊れたのでこの機会に大きいものに買い替えました。
3人分のコーヒーやラーメンが一度にできて楽チン!
昨日注文して今朝届きました。

5 2016-03-01

• 使いやすさ:5
入荷待ちでしたが思ったよりも早く届きました!真っ白が可愛くて気に入ってます。

5 2016-02-24

• 使いやすさ:5
デザイン&機能に大満足(*^^*)
毎日使うものはお気に入りで(*^^*) デザイン&機能に大満足(*^^*)

4 2016-02-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
本当はデロンギの別のモデルが欲しかったのですが、
価格の安さでこちらに。
話に聞いていた通り、持ち手以外の本体部分は
かなり熱くなります。
また、かなり傾けないと水が切れ切りません。
でも、汚れが付きにくそうなところ、片手で開けられるところ、
何より可愛さは大満足です!

• wat0072007さん
  • wat0072007さん

4 2016-09-18

• 静寂性:2
二度目の購入
2011年に初めて、今回二度目の購入。
・スイッチが壊れ、修理不可能、再購と判断
・妻から良い点:蓋を外す必要がない、デザインがいい
・私から悪い点:(T-falと比べ)重い、スイッチが押しにくい(なぜか押し忘れる)、スイッチが壊れた、口のほこり除けがないのが不安

5 2015-11-05

完璧です!
8年○ファールを使っていました。検索してややお高めと思いつつこちらを購入。1Lの○ファールを使っていたので、こちらの方が小さく感じるぐらいです。お湯の湧く音はむしろ静かですし、水切れがGOOD。
本体はやや熱くなりますが、やけどするほどではないので許容範囲です。
悩んでいる方にお勧めしたいです。