【あす楽対象】【送料無料】 デロンギ DeL...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-14
  • スッキリしました。
  • 頂き物のTファールが10年目にしてスイッチの接触が悪くなったので、こちらに買い替えました。オシャレな電気ケトルは他にもありますが、蓋を手で外すタイプばかりなんですよね。私はあのステンレスが擦れる時の感触がすごく嫌いで…ゾワッとするんです。でもこのデロンギはワンタッチで開け閉めできる!ここがまず決めてでした。本体が熱くなりますが、使う際にはそこを触ることは無いので全然問題ありません ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-16
  • 買い替えの電気ケトル
  • ラッセルホブスの電気ケトルが3年で電源が入らなくなり、買い替えでこちらを購入しました。毎日2リットルくらいは沸かすので、デロンギがどのくらいもつかわかりませんが。デザインは全体的に丸く可愛いです。どっしりした安定感もあります。持ちやすく、蓋もボタンを押せば開くので楽です。すっきりしたホワイトにして良かったです。内側の素材について少し気になったのですが、ラッセルホブスは中身もオール ・・・(続きを読む

5 2017-03-14

• デザイン:4
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:4
スッキリしました。
でもこのデロンギはワンタッチで開け閉めできる!
ここがまず決めてでした。
本体が熱くなりますが、使う際にはそこを触ることは無いので全然問題ありませんでした。
沸騰するときの音はTファールより若干静か。
出来上がった時のスイッチの音も同じぐらい。
なので何ら不都合なく使えています。
見た目にスッキリとしたデザインなのがとても気に入りました。
壊れてもまたリピしたいなと思います。

• wat0072007さん
  • wat0072007さん

4 2016-09-18

• 湯沸し力:3
  • 静寂性:2
二度目の購入
2011年に初めて、今回二度目の購入。
・スイッチが壊れ、修理不可能、再購と判断
・妻から良い点:蓋を外す必要がない、デザインがいい
・私から悪い点:(T-falと比べ)重い、スイッチが押しにくい(なぜか押し忘れる)、スイッチが壊れた、口のほこり除けがないのが不安

• ajisai405さん
  • ajisai405さん

5 2016-12-08

• 使いやすさ:5
たしかに本体は熱くなるけれど うちには触っちゃいけないことを理解できない小さな子はいないので 大丈夫そうです。
なにより ステキなデザインです。
大切にします。

5 2016-10-11

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
とってもかわいかったです。引越が年末なので新しいところで使い始めようと思います。

• tmk700さん
  • tmk700さん

5 2016-07-25

• 使いやすさ:5
T-○ALのスイッチが壊れたためにステンレスかガラスでと思い探しました。
実際、何件か足を運びましたがあまり種類が置いていないので・・・
ワンタッチで蓋が開きますし、大きく口が空くので使い勝手もお手入れもしやすくてよかったです。
ただ、他のレビューにもありますが、若干お湯が沸くのがT-○ALより遅い気がします。
でもカワイイしコンパクトなので気に入っています。

5 2017-01-07

• 静寂性:3
デザインが最高
まずデザインで選びました その中で機能性も兼ね備えたのはデロンギ
側が熱くなるのが欠点です 小さい子供がいる方は検討の余地有り
やかんで温めると考えるとデザインや水の入れるのも片手でできる
大人の感覚。

5 2016-11-05

オシャレです。
小さ過ぎず大き過ぎず、重すぎずちょうど良いです。
我が家ではこちらを二回沸かして麦茶を作ってますが、沸く時間も長くないので問題ないです。
何よりもオシャレなのがよいです。

5 2016-07-27

おしゃれ
見た目もすっきりで、高級感あります。すぐにお湯も沸くし、気に入っています。

5 2016-03-29

• 使いやすさ:4
毎日使ってます。
沸騰までの時間も早くて1リットルできるので、とても重宝してます。見た目も可愛くカウンターに置いていても気になりません。

5 2016-03-27

• 使いやすさ:5
電気ケトルが欲しく色々と探してたのですが、こちらが安値でしかも探してたので白があり、迷わず注文。使用感もデザインも大満足です。

4 2016-07-30

• デザイン:4
  • 湯沸し力:3
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:4
デザインが好きで購入しました。以前使っていたものよりお湯が沸くのが遅い感じがしますが、デザインが可愛いので許せます。色も正解でした。

5 2015-11-05

完璧です!
8年○ファールを使っていました。検索してややお高めと思いつつこちらを購入。1Lの○ファールを使っていたので、こちらの方が小さく感じるぐらいです。お湯の湧く音はむしろ静かですし、水切れがGOOD。
本体はやや熱くなりますが、やけどするほどではないので許容範囲です。
悩んでいる方にお勧めしたいです。

• kian720さん
  • kian720さん

5 2015-12-08

• 使いやすさ:4
初めて購入した電気ケトルのティファールが壊れてしまったので、買い替えでこちらを選びました。お値段はそれなりにしますが、毎日目に付いて、毎日使う物なので、少しでも家事を気持ちよくするためにフンパツしました。色もシンプルでお湯もすぐに沸くしデロンギにしてよかったです♪

• もえ*さん
  • もえ*さん

5 2016-01-14

• 使いやすさ:5
初デロンギ大満足!
すべてにおいて完璧です( *´艸`)
色は真っ白ではなく少し温かみのあるホワイトで、名前の通り「ココナッツ」という感じの色でした。
レビューにあるように、加熱時は本体が熱くなります。
使用する際に触れる部分ではないので、お子さんが触るのを気を付ければ全然問題ないと思います。
注ぎ口は返しでお湯がこぼれることがない作りになっているし、沸き時間は1Lの水を入れて飲み物の用意をしている間にしっかり沸いてくれる速さでした。
インテリア性と使い勝手を重視に選びましたが、やはりデロンギ間違いなかったです(^O^)/

5 2015-12-07

• 使いやすさ:5
買って良かった!
部屋を無印良品で統一しているので、邪魔しないデザインが気に入ってます。ドリップコーヒーを作る時も注ぎ口が細いので使いやすいです。レビューでスイッチボタンが硬いという内容をいくつか見ましたが、こちらは全く問題なさそうです。本体は確かに熱くなるので、小さな子供がいるご家庭は注意が必要です。