【あす楽対象】【送料無料】 シャープ プラ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-02
  • 最安値?
  • ちょうど2年前に本体を購入して、24H運転状態でフィルター清掃時くらいしか運転停止していません。ランプが点滅し出したので、取説を見るとカートリッジの寿命との内容。そこで、楽天市場では送料込み及び納期最短で最安値だったので購入しましたが、後からAmazonの方が安かった事が判明。チョット失敗かな?でも、最終的に楽天ポイントが付くので、あまり変わらない様な感じです。Amazonの中でも、送料、 ・・・(続きを読む
  • UltraFire51さん
  • 3 2013-07-01
  • ユニットの寿命表示ランプが点灯したとの家族から連絡があったので、急遽発注。入荷後、1週間もたたないうちに、動かなくなったので取説手順で交換。特に交換し難いなどの問題はありませんが、消耗品のこのユニット、価格が高い。もっと安くならないのかな?シャープさん。 ・・・(続きを読む
  • Maro_SVRさん
  • Maro_SVRさん

4 2016-02-25

消耗品なので…
二回目の交換です。
多分つけっぱなしで3年ぐらい持ちます。
これが無いと機能しないので交換しますが、
新しい個体と入れ替えようか毎回悩みます。。。
※コストや機能面などで。

5 2016-05-04

すぐに取り付けて問題なく使用できました。

5 2016-03-27

とてもよかったです
型番バッチリでスムーズに付け替えることができました。

5 2016-01-23

交換、取り付けも簡単で問題なし。箱をもう少しコンパクトにして欲しい。

5 2015-12-13

二年毎に交換の時期なので!
交換時期の二年が経ち購入する事に!配送も早く満足です!

5 2015-09-18

すぐ、届きました(*^^)v
交換用ユニットなので・・・これ以外選べません(~_~)

5 2015-02-19

到着しました。
2度目の交換です。
今回は、2年半もちました。
前回交換時に手の届く範囲を、
軽く掃除したので、半年長く持ったのかも…。

• nagachansさん
  • nagachansさん

5 2015-07-14

安く買えてよかったです。また交換時期がきたら利用したいです。

4 2014-12-27

はやい
商品には問題もなく配送も思ったより早く到着しました。

5 2014-11-18

効果はわかりません。
オレンジのランプがついて気になっていたので、購入しました。替えなくちゃいけないものみたいなので、かえましたが、効果がどうか言われたら結局のところよくわかりません。

5 2014-10-16

すぐに届きました!!
ありがとうございます(^ ^)

5 2014-10-11

迅速な対応ありがとうございます。
店頭にいくより安くなりましたので助かりました。

5 2013-07-02

最安値?
ちょうど2年前に本体を購入して、24H運転状態でフィルター清掃時くらいしか運転停止していません。ランプが点滅し出したので、取説を見るとカートリッジの寿命との内容。そこで、楽天市場では送料込み及び納期最短で最安値だったので購入しましたが、後からAmazonの方が安かった事が判明。チョット失敗かな?でも、最終的に楽天ポイントが付くので、あまり変わらない様な感じです。Amazonの中でも、送料、納期を考慮すると安いお得な商品があるのだと、再発見しました。

4 2013-09-05

すっごく早く届きました。 ここで、これを買うのは、2度目です、普通に普通で何も問題なく使えます。

4 2013-02-10

助かりました
本体は購入して3年になりますが、ユニット交換の赤ランプが点灯したので、
近所の家電量販店に購入しに行ったところ数週間待ちとのことでガッカリ。
ここで購入したら2日で届き大変助かりました!!
素晴らしい♪