【あす楽対象】 東レ 高除去(13項目クリア...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-18

• 交換のしやすさ:4
  • 経済性:3
  • 水量:3
消耗品
お陰様でかび臭さがなくなりました。
前マンションが浄水器をつけられない蛇口だったので
ペットボトルで飲料水を確保していたのですが
なかなかの労力で。。。
それを考えるととても楽になりました。

4 2015-06-07

• 経済性:2
  • 水量:4
実は2か月もってない・・・
毎度交換用にその時一番安く買える所を探しますが、最近はビックカメラさんばかりです。
本体に水量のデジタルカウンターが付いているタイプを使っているのですが、うちの使い方では600mlだと1か月で終わってしまいます(使いすぎです)。
いっそのこと本体のカウンターが無ければ2か月きっちり使える気がします(笑)

5 2015-08-24

• 水量:5
最近浄水器をトレビーノに買い替えたのですが、コンパクトでそれほど邪魔にならず、おまけにおいしいお水が飲めて満足しています。
ほかのタイプのカートリッジはまだ使ったことがないので比較はできないのですが、水道水と飲み比べると、このカートリッジの浄水だと臭いも全くなく、まろやかでおいしいです。
アレルギー&アトピー持ちの息子がいるので、できるだけ体に不必要な物は取り除けたらと思うと、ちょっとお値段は上がりますが、このタイプがいいかな〜
午後3時過ぎに注文して、翌日の夕方に届いたので、発送が早くてびっくりしました!

5 2015-07-14

• 経済性:3
二ヶ月×2個
個体差なのか、吐水量が多いものと少ないものが有ります。
吐水量が少ないものは600Lが近づくころにはチョロチョロとしか出ないので使いにくいです。
良く濾過してるのか、詰まってるのか・・・(笑)
別タンクのカートリッジに浄水の出口があるので毎回リフレッシュされるのがこのタイプの良い所です。

5 2016-04-10

安心安全
この商品を使う様になってから、他の製品に乗り換えようと思わなくなりました。

4 2016-04-06

浄水器
お手頃に そしてお手軽に浄水できるのがいいです。
うちの水圧が強いのか、カートリッジから出た水は お皿などにあたって跳ねて回りに飛び散ります、たぶん節水機能だから、水は少量でいいんでしょうね、ただし 加減は結構難しいです。お陰で家族皆、一度ならず水浴びしたことがあります、あはは

4 2016-03-28

• 交換のしやすさ:
  • 経済性:
  • デザイン:
  • サイズ:
  • 水量:
安くてグッド
街の家電量販店で買うよりも安いです。またリピートします。

5 2016-01-06

• 交換のしやすさ:4
浄水カートリッジの購入
今回の購入は、カートリジの交換で購入しました。
2回目の交換購入で、最初は販売店で購入しましたが、ネット販売ではどうなのかなと考えた結果、販
売業者も大手流通業者であることから安心して購入しました。もちろん、販売店での購入価格よりは
安価でした。
商品は、交換も誰でも出来ますし、家庭用としては機能、使用期間(当方では6か月程度)等から十分
なものです。

5 2016-01-03

• 水量:5
安心のクオリティ。
ひとり暮しを始めた時からトレビーノを使っています。高除去タイプです。日本の水道水は安心のクオリティですが、アパートの貯水タンクには不安があるので浄水器を使っています。気持ち的に安心出来ます。ミネラルウォーターを買うより安いし使い続けています。子どもを生んでミルクや離乳食などを経て、食事作りは浄水器からの水を使っています。水道水のかかるシンクやお風呂は白いカルキがすぐに付くので、やっぱり浄水器は必須だなと思います。

5 2015-11-14

付け替えように
ポイントを考え、こちらで購入。
いいタイミングで届き、助かりました。

5 2015-10-25

• おいしさ:4
  • 水量:5
今回は900から600に
そろそろ交換時期となったので今回はコンパクトな方が良いとの事で900から600に変更!
しかしあまり大きさに違いは見られなかった…。元々商品には満足しているので問題ないです。

5 2015-10-17

• 水量:3
269553-20151012-0522905122
築35年の家に住んでいるので使っています。
安心感がありますね。

5 2015-10-15

ずっと使ってる
いい商品です。ずっと使っている。親戚にも進めました。

5 2015-10-06

• 水量:5
これまではこれ1個で送料無料になる他のショップさんで購入していたのですが、そちらのショップさんが値上げされたのと、プレミアム会員になったのでこちらで購入すると送料相当500円分ポイントが返ってくることもあって、なおかつこちらのお値段設定が楽天さん最安っぽいこともあって購入させていただきました。
商品レビューとしても文句なく★5つの毎日お世話になるカートリッジですので、お安く提供いただけると本当にありがたいです。

4 2015-09-27

リーズナブル☆
消耗品をリーズナブルに買い置きできるのは大変ありがたいです☆