5 2024-02-23

アダプタあった方がやっぱり便利です。早く購入すれば良かった。

• ぽむ美さん
  • ぽむ美さん

5 2022-06-25

これがないと、電池をいくら使うかわからないので買いました。
元からセットになってたらいいのにと思いました。

5 2022-04-28

ガーリーテプラを乾電池で使用していたところ、大量に必要なわりに入れっぱなしだとすぐに電池が駄目になり、ストレスでした。アダプターの方が使用しやすいので購入しようと探したところ、こちらが送料入れてもお安いので購入しました。電池がなくなる心配もなく使いたいときにさっと使えてストレスフリーです。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2022-08-10

ガーリーテプラの乾電池がすぐ無くなりエラーになるので、思い切って購入しました。アダプタいいです!買って正解!値段に躊躇していましたがら早く買うべきでした。

5 2015-10-05

テプラPRO用バッテリー。
ガーリーテプラと共に購入しました。
電池切れを気にせず、長時間使用しても大丈夫なので使っていて気が楽です。
収納は手持ちの100均BOXが、本体、説明書と一緒に入ったのでラッキーでした。

5 2014-06-25

ガーリーテプラ「SR-GL1」と一緒に購入しました。
電池を気にすることなくできるので、購入して正解でした。

5 2015-03-07

ガーリーテプラ用に購入しました。なぜセットでないのか疑問です。

5 2019-11-29

同じ電圧の別なアダプターを使用していたのですが、起動したりしなかったりしていたので
純正品を購入してみた。
さすがに何の問題も出ずに起動できるようになった。
不思議だが助かった。

5 2019-10-04

SR-GL1用に購入。
電池の方がどこでも使えるので便利だと思うのですが、とりあえずこちらも購入しました。
結果電池は使わずすべてこちらです、

5 2016-04-04

購入してよかった
はじめてのテプラなので
ちょっとしたことでも時間がかかるので
電池じゃなくてアダプアターも一緒に購入していてよかったです。

4 2021-11-23

本体を買ったらアダプタは別売。
たまにしか使わないので、電池よりアダプタが良いな。と思い買いました。
ありがとうございますm(_ _)m

5 2021-09-12

オプションなのが解せない
購入からかなり経って、ACアダプターがあった方が絶対に良いと感じたので購入しましたが最初から付いていて欲しかったと思いました。電池だと全然使ってなくても次に使いたい時には電池がなくなってたり液漏れしていたりしてイライラしたので。本体購入される方は絶対セットで買うべきです。

5 2021-08-07

本体と一緒に購入しました。電池使わないため、電池漏れや電池切れなど心配ありません。

5 2021-04-20

長期使用により接触不良が生じ買い替えです。純正部品だけあり問題なく使用できています。

5 2018-12-19

本体にアダプターがなく、電池で使っていましたが不便だったのでこちらで購入しました。コードがあるのが少し煩わしいですが、途中で電源が落ちることもないので安心して使えます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル