3,330円  買い物かごに入れる

5 2013-12-13

• 使いやすさ:5
これがないと困ります。
カルーンはかれこれ5・6年以上前(もっと前かも)に購入し毎日使用しています。
本体はなんとか大丈夫なのですが 一番よく使う大大カーラーの外のプラスチックが割れてきたので単品を探していたんですがなかなかないんです、他のメーカーもあったのですが 買って本体にあうかどうかもわかりませんし、本体ごと買ってもいいかなと思って購入しました。

5 2017-04-29

使いやすい片付けやすい
50代。初めてホットカーラーなるものを使いました。ぺたんこな髪がわずか数分のセットでふんわりに。法事にセットして行ったら、美容院に行ってきたの?と好評でした。もっと早く使えば良かったです。片付けもケースが余裕があるのでちょちょいとしまえて超簡単。とてもいいです

5 2020-01-23

• 使いやすさ:5
よいと思います。
冬はアイロンでのスタイリングだと髪が乾燥して静電気が凄いので、ホットカーラーを使ってみることに。口コミ通りすぐ温まるので一度に4つしか温めることができませんが、巻いている間に次を挿して…と時間ロスがなく巻けました。アイロンほど髪が傷みにくく、静電気も起きないので、慣れたらホットカーラーの方が楽かも!買ってよかったです。

5 2019-10-22

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
セミロングのウルフヘアにしたところ、パーマがかとれてスタイリングが難しくなりヘアアイロンで朝から格闘していました。元々量が多くクセがあり、クセが強く出ているところはアイロンでは難しかったですが、これは巻き方のコツさえつかめば時短になり、かなりいいです!!しかも、すぐ温まり、巻いている間に残りのカーラーも準備できます。トップのボリュームも出せるし、スタイリングが楽しくなりました。

• meitan734さん
  • meitan734さん

5 2019-10-09

大満足
以前使ってたのが壊れたので今回はパナのヘアカーラーを購入。
4個しか通電できないのが不安でしたが、1個目を使ったらすぐに温めてとしていくと全て使うまでスッスッと巻からのです。
使えるまでの時間がとにかく早くて便利です。
旅行には4個だけポーチに入れて持ってきます。
前のと比べて超便利でお気に入り。
オススメのカーラーですね

5 2018-10-19

• 使いやすさ:
初めて使う
思っていたよりぐりぐりになります。私の髪は鎖骨ぐらいの長さ。ただ毛が細くもう量が多いので細かく分けないとやっぱり巻けないのでカールン12にしたらよかったかなと。とはいえ、すぐに温まるから問題ないかも。コードをもう少し長くしてくれると本当はありがたいですね。

5 2018-09-14

• 使いやすさ:5
長年パナソニックのホットカーラーを使ってます。もう何台目か分かりませんが、急に温まらなくなってしまい急いで注文しました。
対応も早く翌日には到着し毎日使用してるので助かりました。

5 2018-05-26

• デザイン:4
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
買って良かったです。
ずっとヘアアイロンだと髪が傷むので悩んでましたが、美容師さんからホットカーラーが便利と聞いて、レビューをみてこちらにしました。
こちらはすぐにあたたまるのでほんとに便利です。

5 2018-01-30

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
ふんわりヘアー復活!
年齢と共に髪が細くなり、ボリュームも無くなってペシャンコヘアーに…。ドライヤーだけでは髪型が決まらず、昔若い頃ホットカーラーを使っていたのを思い出して、ネットで探しました。値段が手頃で、何より
Panasonic!昔使っていたのと同じメーカーで安心のブランド!迷わず注文しました。
久しぶりのふんわりヘアーに大満足です。もっと早くから使っていれば良かった!コンパクトなのも気に入っています。

5 2017-08-20

• 使いやすさ:5
髪と地肌に優しく改良を実感
母の定番アイテムのホットカーラーが、こわれ3代目。量販店に無くて ネットで見つけセーフ
まず、過熱すぎないので、使用時に火傷しない。地肌に触れても余り熱くないらしい。
巻いた髪は、強いくるくるは、以前とくらべると やや弱めかな?と、言っていた。
まだ、1度目の使用感なのですが...

5 2017-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品受け取りました。
奥様の希望で購入しました。大変満足して仕様してます。

5 2016-02-17

• 使いやすさ:5
値段は他と比較していないので、安いかわかりませんが、
注文から到着まで早く注文した翌々日には届いて満足です。

5 2011-10-26

私の大事なホットカーラーが(ToT)
私の大事なホットカーラーが壊れ(>_<)購入!
本当に命ほど大事で!毎日巻き髪で出勤している私には無くてはならない物で!
たまたま!壊れて注文した次の日から連休だったので!
こちらのショップは発送がとっても早くて本当に助かりました♪
こんなに発送が早くて信用出来ショップなら!また利用させて頂きます(*^_^*)
有難うございましたm(_ _)m

5 2020-01-13

• 使いやすさ:5
今まで使っていたパナソニックのホットカーラー25年間壊れませんでした
今回も迷わずパナソニックを選びました
巻きやすくて大変満足出来る商品です。

4 2019-12-27

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
なかなかコスパの良い商品がなくて…
でもさすが楽天市場ですね!
さっそく使ってるみたいです。
仕上がりも良く満足してるみたいです。
ショップも素早い対応でした!

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンホットカーラー