【あす楽対象】 ハクバ 【強力乾燥剤】キン...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-07-04

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 容量:5
  • 機能性:5
  • 省エネ度:4
湿気の多い時期は特に必要です。複数入っているので安心して使えます。

4 2015-04-06

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 容量:5
  • 機能性:4
  • 省エネ度:3
カメラの保護のため
新しくカメラを購入したので、湿気とカビから守るために購入をしました。
気軽にバックの中に入れられるので重宝しています。

5 2011-10-10

ナカバヤシのDB-8Lドライボックス用に購入、受け皿にも問題なく入り、除湿も安定しているようです。シリカゲルのような再利用ができませんが、一袋に4つの除湿剤、計12個がはいっておりお手ごろだとおもいます。

5 2014-04-09

乾燥剤
薄く、どこにでも入り、使い勝手が良いので、買った。

5 2011-10-02

カメラを入れるドライボックス用に購入しましたが、
思ったより沢山入っていました。革のバッグなどの保管にも向いているみたいなので、早速使ってみたいと思います。

5 2011-09-17

手軽さとロープライスと言うだけですが、小まめに交換するのが一番です。
チャック付きの袋なので経済的です!

5 2014-01-28

梅雨の時期に備え購入、湿度計も便利に使えると思います。

5 2013-09-22

必需品!
デジイチ保存のため、購入。
3パックでこの値段で購入できて良かったです。
すぐには全部使いませんが、結局は使うので。

5 2012-09-16

湿気とカビでレンズやカメラをダメにしたことがあるので必ずカメラバッグに入れるようにしています。

4 2012-06-17

カメラの収納場所と、レンズの収納場所に置きました。
1パックに4個入っていて、お買い得品だと思います。
カメラバッグの中には、必需品です。

5 2011-12-17

安いですししっかり除湿してくれます
プラスチックケースに入れていますが、いつもちゃんと40%前後に保ってくれています

4 2011-10-04

強力です。
湿気時期(梅雨時期)には必須でしょう

3 2015-10-18

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 容量:3
  • 機能性:3
  • 省エネ度:3
まだはっきり効果がわかりません
パッケージを入れるだけなので、使い方は簡単なのですが、まだ入れて数時間しかたっていないので、効果のほどはわかならいです
パッケージが小さいので、場所をとらないのがいいです