【送料無料】 スズキ楽器製作所 鍵盤ハーモ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-14

学校推薦のものと同じです
学校で販売がありましたが、こちらより高かったです。スズキの鍵盤ハーモニカって意外と高価ですね。でも、周りの子と違うのは可哀想なので、安価のものでなく、学校推薦のこちらにしました。

• ゐ-たωさん
  • ゐ-たωさん

5 2016-05-20

幼稚園の斡旋品よりは
斡旋品よりはお安く買うことが出来ました☆
お遊戯会が楽しみです☆

• ピレリ-さん
  • ピレリ-さん

5 2016-04-10

幼稚園で使う同じ型のメロディオン、幼稚園で注文購入より1000円お安く購入できました。発送も早く梱包も丁寧。

5 2016-09-10

安く購入できてよかったです。
持っていたのが壊れてしまし、できれば安く購入したかったので、とても助かりました。

4 2016-06-26

子供の学校用に購入しました。学校での斡旋品と同じなので問題なしです。

5 2016-05-24

小1の娘に。
学校で購入するより安かったしポイントも付くのでよかったです。

5 2016-04-23

満足です!
幼稚園で使う為に、同じ型を購入。幼稚園で注文するより、かなり安く購入する事ができました。
2日で届き、梱包もよかったです。

5 2016-04-17

早い!
お取り寄せになっていたの1週間はかかるかなと思っていましたが、2日程で届きました。学校で購入するものと全く同じ物がお安く買えてよかったです。

• Tomys1972さん
  • Tomys1972さん

5 2016-04-10

こどもがようちえんでよろこんでつかっています。

5 2016-04-09

★5つ★
子供の小学校用に購入しました〜
昔からある形でちょうどいい〜
あんまり安いのも心配だし値段も5000円くらいでちょうどいい〜

5 2016-04-02

幼稚園で買うのは馬鹿らしいので、ネットで買った方がとても安いです。満足です。

5 2016-03-17

早くて安い!
保育園で購入するよりお安く 翌日届けていただき たすかりました。

5 2016-03-16

幼稚園の注文に間に合わなくこちらを利用させていただきました。丁寧な対応で驚くほどスピーディーに商品が届きました。

• なあ6166さん
  • なあ6166さん

4 2015-11-03

安いかった!
学校推薦と同じ物が斡旋してるより安くなってたから、即買いでした。