【あす楽対象】【送料無料】 スズキ楽器製...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-04

子供用に購入しました。学校で購入するのを忘れてしまい、困っていたのですが、すぐに届きました。子供も色が気に入っています。

5 2016-04-10

幼稚園で使う同じ型のメロディオン、幼稚園で注文購入より1000円お安く購入できました。発送も早く梱包も丁寧。

5 2017-02-22

お得♪
園指定と同じものでした。幼稚園で購入するより1000円お得に手に入りました(*^^*)
注文したその日のうちに発送。次の日には到着で、とても早かったです♪

5 2017-02-14

お値打ち
幼稚園で購入するより2000円お値打ちだったのてこちらで購入しました。注文翌日に届きました。早く届き助かりました。

5 2017-02-06

幼稚園用
幼稚園指定のメロディオンです。
園で購入すると6500円するので
1500円もお得に購入できて助かりました!

5 2017-01-28

小学校で使用
今年新一年で、メロディオンが必要で購入しました。
学校で買うより、こちらの方が安く買え満足です。
商品は問題なく使えます。

5 2017-01-18

早く届きました
幼稚園で買うより安く購入できました 子どもも喜んで使っております

• タゲCさん
  • タゲCさん

5 2016-12-24

シンプルで使いやすいのでリピート
シンプルで使いやすいのでリピートです。電卓も国産が一番です。

5 2016-12-18

学校の販売斡旋でも同じような金額だったので、それだったらポイントがつくショップで個人で買った方がいいと思って購入しました。送料無料だったのが決め手です。

5 2016-11-19

非常によかった!
すぐに、配送していただいてきちんと梱包されていました。ありがとうございます。

5 2016-09-10

安く購入できてよかったです。
持っていたのが壊れてしまし、できれば安く購入したかったので、とても助かりました。

5 2016-07-14

学校推薦のものと同じです
学校で販売がありましたが、こちらより高かったです。スズキの鍵盤ハーモニカって意外と高価ですね。でも、周りの子と違うのは可哀想なので、安価のものでなく、学校推薦のこちらにしました。

4 2016-06-26

子供の学校用に購入しました。学校での斡旋品と同じなので問題なしです。

5 2016-05-24

小1の娘に。
学校で購入するより安かったしポイントも付くのでよかったです。

• ゐ-たωさん
  • ゐ-たωさん

5 2016-05-20

幼稚園の斡旋品よりは
斡旋品よりはお安く買うことが出来ました☆
お遊戯会が楽しみです☆