【送料無料】 スズキ楽器製作所 鍵盤ハーモ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-19

学校用
学校で 注文し忘れ、学校と同じものにしました。
学校で購入より 安かったので満足してます。

• ろもくさん
  • ろもくさん

5 2017-05-28

幼稚園に通う娘用に購入しました。
園で指定されているものでしたが、園を通した買うよりも安く購入できました。
到着も早く、助かりました。
明日から幼稚園に持っていことを、娘も楽しみにしています。

5 2017-05-07

保育園用
子供が使うのに購入しました。園からの申し込みだと1300円高かったので。。。
お得に購入できて良かったです!

5 2017-04-12

良かったです
思っていたより早くに届きました。梱包も、良かったです。音も強く吹かないと音がでないのかとおもっていたけど、ある程度なら弱く息を吹いても音が出るので子供も使いやすそうでした。

4 2017-03-24

はやい!
注文の翌日 自宅に届きました。
幼稚園で買うよりちょっぴり安かった(^^♪ので購入しました。梱包がスカスカでダンボール内でゴトゴトしてましたが 商品に特別問題は ありませんでした
だけど ダンボールが大きすぎならそれなりに梱包するべきですよね〜(*_*;それ以外は問題なく到着の早さはすばらしい!

• タゲCさん
  • タゲCさん

5 2016-12-24

シンプルで使いやすいのでリピート
シンプルで使いやすいのでリピートです。電卓も国産が一番です。

• samoarinanさん
  • samoarinanさん

5 2017-07-20

脳トレ
コーラスをはじめたのですが、音階がとれません。ある日スーパーに行ったらメロデイオンをうまく吹く演奏者を見て即決しました。スズキですので安心。カバーの色は選べませんでしたが、今日もキッチンで練習してます。

5 2017-05-25

お得
幼稚園での斡旋価格より安かったのでお得でした!
みんなとお揃いの品が安く買えて良かった♡ 安くてオシャレな物も検討しましたが先輩の話やレビューを読むと音がズレていたり壊れやすかったりするそうなので定番のスズキにしました。

5 2017-05-08

間に合いました!!
15時過ぎてからの注文だったのに翌日には届き、助かりましたm(__)mありがとうございます(^-^)/
学校での注文を飛ばしてしまい、お兄ちゃんのがあるから何とかなるかと思ってましたが、発表会でどちらも使うとなると……慌てました(>_<)
お安く購入出来たし、良かったです(^-^)

5 2017-04-22

保育園で購入するより安い!
保育園でピアニカを注文する時期に念の為検索すると、同じメーカーのもので型式が新しいにも関わらず保育園より安く購入することができました。
色も子供が好きな色を購入できてのでよかったです。

5 2017-03-29

娘の幼稚園で使う為
幼稚園で購入するより、こちらで購入した方がお安かったので今回購入させて頂きました。
商品の発送も梱包もしっかりしていて良かったです。
有難うございました。

• naseryuさん
  • naseryuさん

5 2017-03-23

お姉ちゃんのお古があったのですが、鍵盤の数が足りないと、保育園から、言われ急遽購入しました!
問題なく使えてます!

4 2017-03-01

小学校で使う商品
小学校で使う商品を探していた所、価格も手頃で買うコトが出来ました。

5 2017-02-14

お値打ち
幼稚園で購入するより2000円お値打ちだったのてこちらで購入しました。注文翌日に届きました。早く届き助かりました。

5 2017-02-06

幼稚園用
幼稚園指定のメロディオンです。
園で購入すると6500円するので
1500円もお得に購入できて助かりました!