【送料無料】 スズキ楽器製作所 鍵盤ハーモ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-29

娘の幼稚園で使う為
幼稚園で購入するより、こちらで購入した方がお安かったので今回購入させて頂きました。
商品の発送も梱包もしっかりしていて良かったです。
有難うございました。

4 2017-03-24

はやい!
注文の翌日 自宅に届きました。
幼稚園で買うよりちょっぴり安かった(^^♪ので購入しました。梱包がスカスカでダンボール内でゴトゴトしてましたが 商品に特別問題は ありませんでした
だけど ダンボールが大きすぎならそれなりに梱包するべきですよね〜(*_*;それ以外は問題なく到着の早さはすばらしい!

• naseryuさん
  • naseryuさん

5 2017-03-23

お姉ちゃんのお古があったのですが、鍵盤の数が足りないと、保育園から、言われ急遽購入しました!
問題なく使えてます!

4 2017-03-01

小学校で使う商品
小学校で使う商品を探していた所、価格も手頃で買うコトが出来ました。

5 2016-11-04

子供用に購入しました。学校で購入するのを忘れてしまい、困っていたのですが、すぐに届きました。子供も色が気に入っています。

• ゐ-たωさん
  • ゐ-たωさん

5 2016-05-20

幼稚園の斡旋品よりは
斡旋品よりはお安く買うことが出来ました☆
お遊戯会が楽しみです☆

5 2017-04-22

保育園で購入するより安い!
保育園でピアニカを注文する時期に念の為検索すると、同じメーカーのもので型式が新しいにも関わらず保育園より安く購入することができました。
色も子供が好きな色を購入できてのでよかったです。

5 2017-04-12

良かったです
思っていたより早くに届きました。梱包も、良かったです。音も強く吹かないと音がでないのかとおもっていたけど、ある程度なら弱く息を吹いても音が出るので子供も使いやすそうでした。

5 2017-02-14

お値打ち
幼稚園で購入するより2000円お値打ちだったのてこちらで購入しました。注文翌日に届きました。早く届き助かりました。

5 2017-02-06

幼稚園用
幼稚園指定のメロディオンです。
園で購入すると6500円するので
1500円もお得に購入できて助かりました!

5 2017-01-28

小学校で使用
今年新一年で、メロディオンが必要で購入しました。
学校で買うより、こちらの方が安く買え満足です。
商品は問題なく使えます。

5 2017-01-18

早く届きました
幼稚園で買うより安く購入できました 子どもも喜んで使っております

• タゲCさん
  • タゲCさん

5 2016-12-24

シンプルで使いやすいのでリピート
シンプルで使いやすいのでリピートです。電卓も国産が一番です。

5 2016-12-18

学校の販売斡旋でも同じような金額だったので、それだったらポイントがつくショップで個人で買った方がいいと思って購入しました。送料無料だったのが決め手です。

5 2016-11-19

非常によかった!
すぐに、配送していただいてきちんと梱包されていました。ありがとうございます。