【送料無料】 三菱レイヨン アンダーシンク...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-07
  • 浄水器カートリッジは定期的に交換
  • ビルトイン浄水器のカートリッジは1年で交換しないといけないのですが、前回交換してから1年と9か月(21か月)も経っていました。定期的に交換しないと、浄水能力が落ち、内部にカビなどの菌類も繁殖し、浄水器を付けている意味がなくなります。ちなみに、使用済みの浄水器カートリッジは、横浜の場合、燃えるごみとして処分できます。今回は三菱レイヨンのアンダーシンクタイプ浄水器用カートリッジ「クリン ・・・(続きを読む
  • noahnoahnoahさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,125
  • 3 2015-10-12
  • 出が悪い?
  • 前回使用していた別メーカーのものに比べ出が悪い気がします。ただ、使用して数週間たった今では慣れてしまいストレスを感じなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • n0630さん
  • n0630さん

5 2016-06-06

本当に早かった
皆様書かれているように本当にすぐ届きます
早速つけかえしました

5 2016-05-20

とても良かったです♪
対応がとても早かったので安心しました。
いつも使っている製品なので、使い勝手もよく金額も問題無いです。
また利用させていただきます?(^o^)/

• ROSE23さん
  • ROSE23さん

4 2016-04-23

お手ごろ価格でいいと思います。
ちゃんと使えてます!

5 2016-01-08

年に一回交換が必要なので、安く買うことができ助かりました。

5 2015-11-07

浄水器カートリッジは定期的に交換
今回は三菱レイヨンのアンダーシンクタイプ浄水器用カートリッジ「クリンスイ」UZC2000-BLに交換します。
今まで使っていたTOTOのビルトイン浄水器はUZC2000のOEMと思われるからです。
ラベル以外の外観・構造は同じです。
ビルトイン浄水器の交換用カートリッジUZC2000-BLの浄水能力は、これまで使っていたTOTOのビルトイン型浄水器TK302B2Xと同じです。
色違いのUZC2000の浄水能力も同じです。
交換用カートリッジは高価ですが、市販の水や宅配水・ウォーターサーバーに比べるとかなり安いです。
むしろ、日本では水道水や浄水器を通した水よりも不純物の多い水に金を出すことの方が変かもしれません。
ウォーターサーバーは場所も取りますし、電気代もかかりますので、一般家庭では無理があるように思います。

5 2015-10-18

安く買えました
本当に安く買えました。満足です。ありがとうございます。

• rei-p-mamaさん
  • rei-p-mamaさん

5 2015-09-14

良かったです
取り付けも簡単に出来たし、なにより水が美味しかった!水切れも良いです。

4 2015-09-06

満足
他社と比較して1番安かったので購入しました。配達も迅速でした。

5 2015-07-28

替えに
1年使用したので取り替えに買いました。
送料込みでここが一番安かったです。

5 2015-07-09

配送早くて助かります
年に一度、購入するときに一番お得なとこを探すのですが今年はこちらでお願いしました。
安いのに発送が早く梱包も丁寧で嬉しいです。

• tomiko55さん
  • tomiko55さん

5 2015-06-08

消耗品なので
毎年交換時期になると安いお店を選んで購入しています。BLを使うのは初めてですが、UZC2000と同じもの?のようなのでこちらにしました。近所のホームセンターでは倍以上の価格でしたのでお得だと思います。

4 2015-06-06

やっぱり
カートリッジの値段が高いなぁと思います。また使用している量が分からないためどのくらいで交換していいものか悩むところです。

5 2015-04-13

満足です。
安く購入できて助かります。送付も迅速で梱包も問題ありませんでした。お勧めです。

4 2014-11-29

沖縄ですが、送料含めて一番安かったです。
同じ商品を毎年他のショップから購入していましたが、
今回は本体価格のみでなく、送料も含めたらいくらになるだろう?と比較したら、
こちらが一番安かったです。
沖縄の場合は送料にハンデがありますが、大変助かりました。
また注文すると思いますのでよろしくお願いします。

3 2015-10-12

出が悪い?