• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-05-17

焼きめざし、お茶2品お試しセット
焼きめざし狙いでお試しセット買ってみました。
無添加で、塩味がついていておつまみにとても美味しかったです。
ガゴメ昆布茶は、初めてでしたがトロミが少しあり飲み易い。
とうがらし梅茶はピリっと感が癖になりそうでした。
252円送料込みなので、お試しにピッタリ
期間限定ポイントで買わせて頂きました。

4 2013-12-23

少し塩が効きすぎてましたね。後も苦味がして、あまりおいしく無かったです。
カゴメ昆布茶は、昆布のとろみがあってとても美味しかったです。
やはり此処はお茶が美味しいですね

5 2012-12-12

お試し
焼きめざしの試食目的で注文しました。焼いてあるので「つまみ」でも「おかず」にでも、そのまま食べられますが、年寄りには少し硬いので、炙ってポン酢に漬けたら食べやすくなりました。
この商品は塩分が少なくて身体にやさしく、DHA・EPAなど栄養豊富な食材です。
私事、身体に良いことは分っていても、あまり食べないイワシですが、近々注文したいと思っています。
とうがらし梅茶は、以前買物した時「おまけ」でいただき、ぴりっと辛い唐辛子と梅の酸味のコラボが良いと思っていました。そして脳の活性化作用もあるカプサイシンが入って、寒さに向かうこの時期、とっても美味しい飲物と思っています。また、料理にも使って一味違う楽しみ方もいいですね。
早速、とうがらし梅茶を他の商品と同梱で注文しました。

5 2014-01-05

初回限定【送料無料】¥198
初回限定、とうがらし梅茶【送料無料】¥198
焼きめざし25gが美味しかったです。お試しできてとても嬉しいです。

4 2013-01-04

とうがらし梅茶気に入りました。
寒くなってきたので「カプサイシン」「ショウガ」など体を温めてくれそうなキーワードで検索し、たまたま見付けました。
お茶は美味しくて気に入りました。
焼きめざしは味が濃く塩辛かったですし量も少なく感じました。
お茶だけのお試しでよかったかな。
今度とうがらし梅茶だけ買いたいです。

5 2012-07-03

焼きめざし お試し
初回限定のお試し 焼きめざし25g&とうがらし梅茶
焼かずにそのまま食べれる国内産カタクチイワシ使用♪
味がいいです♪
DHAやEPAが豊富な魚を摂取するといいと聞きますので
焼きめざしからもとりたいと思います♪
美味しさは、やはり原料の違いですね!
保存料無添加ですので、安心で、おいしく、栄養価も高く
おすすめです☆☆☆☆☆
とうがらし梅茶は以前、ほかの商品を購入しましたときにも
お試しがありました。
今回届きましたとうがらし梅茶は2パック入りでした。入れ忘れかも?
しれないですね?
トウガラシのピリットした味と梅の香りミックスですが、このピリ
辛さが家族は、好みなようです♪
歯科治療おえました家族は焼きめざし食べれるしと満足そうでした。
とうがらし梅茶をお料理にも利用できるので和風、洋風、中華など自分
好みで作ってみるのもよさそうです。
ピリ辛で、梅の香り焼き飯、スパゲティなどに利用してもいいですよね♪

5 2014-07-19

とてもおいしかった
お試しセットの中で焼きめざしが一番おいしかったです。焼きめざしはおつまみには少し塩辛かったのでご飯のおかずにしました。とてもよく合います。とうがらし梅茶は梅のすっぱさととうがらしのピリ辛さがあいまっておいしくいただけました。
[受注番号] 269547-20140717-0554805139

5 2017-12-21

小ぶりだけど美味しい。
次は量の多いものをリピしようと思います。
送料無料で少量をお試しできるのは嬉しいです。

5 2012-08-26

焼きめざしはおやつがわりによく食べています。
お試し価格でありがたいですね。

5 2011-12-08

初回限定☆ 焼きめざし&とうがらし梅茶♪
ビール腹゜ 監督さんのレビューを見て思わず注文♪
焼きめざし&とうがらし梅茶のセットで送料無料の198円は安い〜♪
届くの楽しみです^^

4 2011-11-15

濃い味。
はじめはしょっぱい、
次に苦い、
噛んでいるうちに甘くなってきます。

5 2014-07-11

何かとてもお買い得…茶メザシ茶(笑)
購入層は老年かなぁ…な〜んて思いながらポチっと注文。
届いた品で久し忘れていた日本茶を楽しむ。
ふ〜む落ち着く(笑)どうやら梅茶が合うみたい。
昆布茶は嫌いじゃないがドロ!!って感じかな。
まぁリピなら梅茶で。
メザシ!?美味しかったよ…多分(笑)

5 2011-12-06

焼きめざしは子供が好きなので購入。スーパーの物とは味が違うそうです。とうがらし梅茶は思っていたより辛くなく、体が温まって良い感じです。

5 2011-12-03

レビューをみて
レビューをみて 気になって今回注文しました。まあまあの上で美味しいし 大きさもあまり大きくなくてよかったです。頭からしっぽ(尾ひれ)までだられます。
めざしは焼くのがけっこうむずかしいです。値のはる上物も家で焼いて よく失敗して焦がしてすてることもあり その点 とてもいいし 中身も量/質 送料も含めて これは リピしたいなと思いました。おまけについてくる とうがらしうめちゃ!これがなかなか はまりそうな味なんです。このサービスはとてもお気に入りです。

• rizaさん
  • rizaさん

5 2011-11-20

おいしくいただきました。
カルシウム満点ですね。懐かしいような味わいでした。夫が気に入って、すぐに食べてしまいました。お酒のあてにも良いですね

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ