5 2022-11-01

リビングルームに置くフォトフレームを探していて、目について購入しました。
とても感じが良くぴったりでした。

5 2014-02-08

壁掛けに素敵。気に入りました
どんなインテリアにも合わせやすいと思います。壁掛けで掛けたい場所も決まっていての購入です。ただ壁掛けだとスタンドが邪魔で下からのぞいてしまいます。だから取り除いて使用してます。取るのはネジではないので大変で傷が付いてしまいます。でも裏側だし、可愛いシールでごまかしました。とても気に入ってます。また購入したいです

5 2013-10-05

同僚の新築祝いで購入。自分で包装する前に商品を確認しました。
商品は自分の予想以上にずっしりと重く造りも重厚。
値段の割に安っぽさは全く感じさせません。
値段以上に見えますし、しっかりしているな〜という印象です。
スタンドも足が太く早々では倒れなさそうな感じです。
L版が4枚飾れますがそれぞれ木枠の色が違う所が気に入りました。

5 2015-01-26

素敵だね。
大好きだった、ペットが亡くなって、いつもそばにと思い、色んな思い出の写真が4枚も飾られて、素敵、色合い、デザインも申し分ないです。

5 2014-12-24

L版のフレームを探していて
見つけました。壁にかけて使用していますが、少し厚みがありますが、お洒落な感じでいいです。
お値段も最安値で手に入りよかったです。

5 2013-05-29

予想以上
予想以上にしっかりした作りです
写真をいれてプレゼントにしましたが、とても喜ばれました。

• rio89さん
  • rio89さん

4 2015-08-04

自宅用
普段子供の写真はLサイズにプリントしてポケットアルバムに収めてるので、
その中から定期的に入れ替えて部屋に飾る為こちらを購入しました。
すべてLなので、切ったりわざわざ合うサイズに加工しなくて良いところが気に入ってます。
立て掛けるつもりでしたが、わりと奥行きを必要とする為壁に掛けました。
商品ですが、気にならない程度の傷が何ヶ所かありました。
それと額と額の間に隙間があり、若干歪んでます。
壁に掛けると裏の立て掛け用の黒いスタンドが真ん中の窓から見えるので、画像のように白くはなりません。
それが少しイメージと違ったので、気に入った紙を挟んでアレンジしました。

5 2015-01-29

素敵です♪
お祝い事にではなくてすみません。昨年祖母が亡くなり、亡き祖父の写真と祖母の写真を仏壇に飾っていたのですが、縦と横の写真でなかなか両方を入れられる写真立てがなく、一緒に飾ってあげられたらなぁ…と思っていたところこの商品を見つけて即購入しました。
色見も画像通り高級感もありしっかりした造りで、二枚の写真立てとどちらにしようか迷いましたが、二人が一緒に写っている写真も飾れるなぁ…と思って四枚入れられるこちらにしましたが正解でした♪きっと祖母も喜んでくれてると思います。
配送も非常に早くお店の対応も良いのでおすすめです。梱包もしっかりされていました。梱包のダンボールの上部のガムテープを剥がしやすいように端を折ってくれていました。ベッタリ貼られたものはとても剥がしにくいので、些細な事かもしれませんが、こんな風に相手の気持ちを考えた心遣いは非常にありがたいです♪また購入しようと思わせてくれるショップでした。

4 2014-09-28

気に入っています^_^
自宅用に購入。何個もフレームは置きたくないが、一枚だけに絞るのは難しい、、これなら4枚、しかも縦横二枚ずつ飾れるところが気に入って購入しました。色違いで販売されているもう少しぱっきりとした色合いのものと迷いましたが実際写真を入れてみるとフレームの色が主張しすぎず写真が綺麗に映えるので結局こちらにしてよかったです。
後ろの金具が一箇所だけついてないところがあり元々なのか、つけ忘れなのかよくわからないですが、それがないことで写真を入れる時に取り出しにくくなっていたので星一つ減らしました。(問い合わせたり、変えてもらう程ではなくそのまま使用しても問題はさほどありませんが)

5 2019-12-28

満足しました
以前似た様なデザインのハロウ4を3つ購入しましたが、あんまりな簡素な作りにすぐ壊れてしまいました。我慢してテープやボンドで修理して使っていました。店頭でこちらの実物をしっかり確認して、これなら大丈夫と確信しました。1つしか在庫がなく、こちらで2つ購入しました。実物を見ていない人には裏の画像がないので迷いますよね。ティースハンガーも着いています。ハロウ4より全然いいです。値段の差の価値はあります。

• 13myさん
  • 13myさん

4 2014-11-13

まだ写真は入れてませんがデザインから色合いから可愛いです(^○^)玄関に飾ってます♪

5 2014-08-08

いい品と思います
Lの写真がたくさん入る壁掛け用に写真立てを探していました。
値段は手頃で質感がどうか気になりましたが、
レビューをみて購入を決断。
意外と大きくて落ち着いた感じで良かったです。
塗装もしっかりしていました。
また購入します。

• takako20さん
  • takako20さん

4 2014-06-10

祖母へ孫の写真を入れてプレゼント
しました。
値段の割りに作りがしっかり
していると思います。
シンプルなデザインなので
どこにでも飾れる所が気に入りました。

• na-6910さん
  • na-6910さん

4 2014-03-18

両親へのプレゼント
バースレコードが書けるので、
両親に娘の写真をいれて送りました。
L版は使いやすいです!
写真館で撮った写真が横サイズばかりだったので、
カメラ屋で縦に加工してもらって入れました。
L版が4枚なので、存在感がとてもありますが、
両方の実家とも違和感なく飾ってあったので、自分宅用にも欲しいです。
とても喜んでもらえました。

5 2014-03-07

30才、女性
両親への内祝いとして送りたかった為、無理を言ってラッピングをして頂きました。写真を入れて渡すと伝えていたら、包装紙のテープははがしやすいようにしてあり、別にシールまで入ってました。また、包装紙の色まで気を使って頂きました。
写真たても、2100円とは思えないほどしっかりした作りでプレゼントにもってこいだと思います‼