4 2012-09-12

旅行用に
正規の店舗で見て可愛かったのですが8000円以上したので、こちらで購入しました。
物はとてもよく、見た目は店舗で見た物と変わりありません。ただ、ビニールのニオイが気になるのと、キャスの店舗で売っていたものは収納用の袋が内側にボタンでとめられ内ポケットになる仕様だったのですが、これはとめる所がありませんので内ポケットがない状態です。
この程度の違いは予想していたので気にしていませんが、北海道という事で送料が1000円かかった点も含め☆は4つにさせていただきます。
注文から配達まではとても早いです。

• umonoriさん
  • umonoriさん

4 2013-08-28

ロンドンの柄が欲しくて色々探していたのですが、売り切れだったのですが、こちらのお店が最安値だったので、問い合わせたところ、まだ数点在庫があるとのことだったので即買いしてしまいました。
届いた商品はとっても可愛かったです。皆さんが言っていたような臭いはそんなに感じませんでした。ちょっと天日干ししたいと思います。
商品には問題がなかったのですが、配送業者(西濃運輸)が嫌でした(時間がかなり遅かった)

5 2013-11-04

姪への誕生日プレゼントにしました。大変喜ばれました。

4 2013-09-28

すぐに届きました
別の店舗で予約注文していたのですが、届く時期の直前になってコンテナで水没したとかで一方的にキャンセルされたので、同じホリデーバッグを取り扱っているこちらで購入しました。
注文してすぐにお届けいただけたので、はじめからこちらのお店で注文すれば良かったです。
商品は付属のミニポーチに入った状態で届いたので、少しシワがありましたが、広げて天日干し、シワも臭いも気にならなくなりました。あとは自分でバッグの底板を用意して型崩れ防止して、旅行用として使います。

4 2013-08-09

レジャー・旅行用
ロンドン購入。
2泊3日旅行用。
心配していたにおいはそれ程なかったです。
軽くてポーチサイズに収納できるので、使わないときも場所を取らなくて良い。
その分、生地は薄いので尖ったもので穴を開けないよう気をつけたい。
画像よりくすんだ落ち着いた色合いで、柄も悪目立ちしない感じ。
使用はこれからなので、とりあえず☆4つで。

4 2013-08-04

帰省用
サイズ的には夏の一泊には十分です。中はビニールコーティングでいいんですけど外側はコットン素材なので直に地面に置いたら擦りきれないか心配。ナイロン素材だったらいいんたけどな。取っ手のテープはバッグを一周してきっちり縫ってあるので頑丈そうです。
ビニール臭はほとんど無かったです。楽天で単価が一番安く送料無料でありがたいです。

5 2013-07-18

すいません!
レビュー書くの、遅くなりました。
振り込み後、すぐに到着しました!
買って、良かったです。

5 2013-02-06

キャスキッドソンのホリデーバッグミントドットを購入しました。
大きさは思っていたよりも大きく、二泊くらいの旅行でも使えるくらいのおおきさです。生地もしっかりしていてこのお値段だと、とてもお得な買い物でした。
持ち手部分が少し小さいので、冬場のコートを着る時には肩から掛けるのはしんどいかもしれませんが、手で持つのには十分の長さです。

4 2014-05-13

対応早い!
タイトルのとおりです。
昼頃注文、次の日の夜には届きました。お手紙もついていて、心遣いが感じられます。
商品も、良い感じに大きい。二泊くらい行けると踏んでます。柄をもう少しよく見たかったので、写真を充実させして頂けるとありがたかったり…
でも、値段、対応、文句なしです。

5 2014-04-10

喜んでいます!
母へのプレゼント用です。オフィシャルショップではもう扱っていない柄をお手頃価格で購入できてよかったです。軽くて大きいので重宝しそうとのことでした。

4 2014-03-26

旅行用に
旅行のために購入しました。
おり線は、少したてば、消えるかな。と。
ほかは、とても可愛く満足しています。
早々に、送っていただき、助かりました。

5 2014-03-08

可愛い!
とっても早い、発送でした!
探していた、London!とってもかわいかったし、娘も大喜びでした!お値段もお安く!満足です!

4 2014-01-23

お気に入り
旅行前に購入。
とても大きく帰りのお土産を持ち帰る際に
とっても重宝しました!!
コンパクトに収納できるところ魅力的です。
大切に使わせて頂きます!!

4 2014-01-14

ポーチが良い!
小さなポーチに入っていたので、海外旅行の
「もう1つ」バッグとして、コンパクトに持ち運びができて
重宝しています。色合いも想像通りでした!
このお値段はかなりお買い得!!

5 2013-10-03

思ったより大きかったけど、軽いし可愛いし、満足です。
2泊くらいの荷物は余裕で入りそう。