パンプス ピンヒール ヒール9cm スエード ...(PartyRoom..bemilano)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違い二足目の購入になりますが、一日履いていても全く疲れません。とても履き心地がいい靴です。
とても気に入っています。皆さんにお勧めしたいです。

• mika wangさん
  • mika wangさん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハイクオリティーのパンプス
柔らかくて、底にもクッションが入っていて履き心地がとても良いです。色も鮮やかな赤で、思った通りの色でした。
疲れないのでオススメです。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインも素敵でとても履きやすくたいへん気に入りました。大切に使用したいと思います。迅速・丁寧なご対応有難うございました。

4 2015-06-07

リピート
以前スウェードのグレーを購入し、今回は黒を購入。
まだ履き慣れてないせいかキツめに感じられますがそのうち馴染むことと期待してます。
価格、形、履き心地、全て良いです。
またリピートします。

4 2015-01-29

キレイです
グレースエードを購入。イメージ通りの色味。
履き心地が少し硬めな感じがするけど、この価格なら文句なし。もう1足買い足し検討します。

4 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗な形のパンプスです。
グレーのポインテッドトゥーパンプスを探していて、こちらの形に惹かれ購入しました。
ネットで初めて購入する時は、サイズ間など心配ですのでレビューを参考にしたのですが、私は普段通りのサイズで良かったです。
最初に届いた靴に不具合がありましたが、丁寧に対応してくださり交換品をすぐに送ってくれました。安心して利用できるショップだと思います。
ひとつ注文をするとすれば、靴のサイズ感(幅が広い狭い、大きめ、小さめ)などを商品の説明につけて下さると、より購入しやすくなると思います。

2 2015-11-10

残念
一度 2時間くらい履いただけで中が変色 2度目で完璧足型に変色しました。こうなると靴を脱いだ時に恥ずかしい為もう普段履きにしか使えません。食事など靴を脱ぐ場への外出が多い為靴には気を使います。イロチ買いしようと思っていただけに残念です。