• gonnagiさん
  • gonnagiさん

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に購入
普段23.0cmものによっては23.5cmですが、レビュー等を参考に23.5cmにしてみました。
まだ履いて外出はしていませんが、家で試着した感じだと気持ちゆるいかな?という感じはあるもののすごく履きやすく足がきれいに見えます。
足の裏のクッションがしっかりしているのでおそらく歩いててもそんなに疲れないと思います。
現在色違いで購入を検討中です♪

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
GOOD!
いつもはダイアナの21.5cmで右足に中敷きを入れてもらっています。
値段に惹かれて、3足まとめて買ってみました。(それでもダイアナ1足分)
【履き心地】
つま先が沿っているので歩きやすい!中敷きがふかふか!
ヒール10cmを感じない!
【サイズ】
若干、ゆるい感じがします(合皮が柔らかいってこと)
でも素足で履いたり、頂いたジェルパッドを敷けば問題なし
(流行りのソックス履く予定なのでピッタリ)
【色】
新作の白と黒エナメルと素材違いのスエード迷彩ですが、
どれも写真と変わらずでした。
・白は汚れるの覚悟ですが、ヒールが黒なので多少は汚らしさは誤魔化せるかと。
・黒エナメルもそんなに安い感じはしません。
・迷彩は結構落ちついているので仕事でもワンポイントで履けそうです。
発送も早く、梱包も丁寧でお店の対応も完璧です!
形違いのパンプスも欲しいです!
これからも21.5cm作って下さい!!

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリでした。
足のサイズが大きいので靴選びが大変で、選んだ末にこちらの商品を購入してみたところ、ピッタリで感動してしまいました。私の足はギリシャ型なのですが、人指し指が親指よりも1センチちかく長く、中指までも親指より長いのでヒールの高い靴選びには苦労します。こちらの商品はジェルパットもいらず指も靴の形に添うようにピッタリでした。ベージュの色も明るめなベージュで良かったです。黒のエナメルもほしくなってしまった。カラーバリエーションを増やしてほしい商品です。ショッキングピンクや水色など。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴によって24cmか24.5cmを履いています。今回24.5cmにしましたが少し大きく、下ろしたてで夕方以降もカパカパしました。足のサイズぴったりを買うことをおすすめします。クッションはしっかりしていて、ヒールの高さを感じません。こんなに足裏が痛くならないヒールは初めてです。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広の足ですが、試し履きしたところ、つま先部分は丁度良く、かかと部分は気持ち余裕がありました。履き慣れたら少しカパカパしそうな感じです。少し大きめのつくりのようです。ヒールは高めですが歩きやすく、履き心地も良いです。

4 2015-09-14

秋に活躍!!
待ちに待った…パンプスが到着しました♪
履いた感じは、低反発の中敷きでいい感じです‼
まだ履いて歩いていないので…☆4つにしときます!!
これからの季節に大活躍しそうです(^^)
良かったら色ちがい買おうと思います!!

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていた以上に良かったです
ヒールがちょっと太めなためかかなり安定していますが、つま先で階段を上る際に階段の角に当たる部分の靴裏がとても厚いので注意が必要です。
サイズは少し大きめなような気がします。
気になるところは靴裏の一部がとても厚い・・・というくらいで履き心地もよいのでもう一足購入したいと思っています。

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に。きれいな感じです。しかーし先っぽの皮が…すぐにはがれちゃった

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり素敵
今回は黒のエナメルを購入しました。前にベージュを買って、履き心地などは確認済みでしたので使い勝手のいい黒がほしくてリピートしました。黒のエナメルは何にでも合うので重宝しております。全色揃えたいくらいです。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です(^ω^)
普段通りのサイズを購入しました。
プレゼントのジェル敷きを入れてぴったりでした!
入れないと少し大きいですが、入れたら良いクッションになって痛くなくなるのでお勧めです。
ヒールは履き慣れている方ですが、このお値段でこんなに痛くないヒールは初めてです!毎日これで営業周りできるレベルです!

4 2013-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパ最高!!!!!!
サイズはレビューを参考にしましたが普段のサイズで購入。
ピッタリでしたがこれからゆるくなるのかわからないので☆4で!!

5 2018-06-05

10足以上リピートしてます!
仕事用に使ってます。
普段22.5cm、購入22.5cmでサイズピッタリでした。
靴擦れもなく、ヒールの高さの割に疲れにくいです。
つま先の形状も長すぎないシルエットで気に入っています。
これからもリピします。

5 2018-03-22

入学式用に購入。
スニーカー24.5cm、パンプス23.5〜24.0cmですが、23.5cmで大丈夫でした。試し履きで若干キツイ感じもしますが、多分履き慣れた頃に丁度いい感じになると思います。

5 2014-04-15

とってもオススメです!
お手頃なお値段で、なおかつ形の綺麗なパンプスでした。普段、22、5cmですが、皆さんのレビューを拝見させて頂いてワンサイズ小さい22、0cmを購入しました。私は3足色違いで購入しました。シンプルで綺麗なパンプス、とってもオススメです。

2 2019-07-20

ん〜(´Д` )
普段23か23.5で23センチを購入しましたが、
かかとがカパカパして歩いててもすっぽ抜けて
私の足にはあいませんでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス