5 2012-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はきやすくて感動!
足が綺麗に見える黒パンプスを探していて、レビューのよいこちらにたどり着きました!
25〜25.5、甲高幅広のでか足のため普段の靴探しは苦労しています。
サイズはワンサイズ落とそうかと思いましたが、これからの時期タイツ履くこととか浮腫んでも楽なようにそのままのサイズにしました。
履いてみると、やはり余裕がありますが脱げてしまう程ではなかったです。
ソールが柔らかくて楽!こんな楽な靴は初めてです。
ピンヒールなのに、ずっと歩き続けられそうです。
レッドソールも可愛いし、はき心地のよさに大満足です!
この靴型で色んなバリエーション増やして欲しいです(^ ^)

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
期待通りです!
黒のサテン購入です!現在同ブランドのパンプスを通勤で使用しています。
幅広で外反母趾気味ですが、普段25cmでこちらも同じサイズでOKです。
ヒールが高いですが、とても履きやすく痛くなりません!お安く購入できててよかったです。
[受注番号]269525-20131030-031835316

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レッドソール可愛い!
レッドソールヒールがどうしても欲しくて、口コミを見て黒エナメルをピッタリサイズで注文しました。
パーティー用ではなく普段使いにしています。
裏は赤、中はピンクで大人可愛い一品です。
ただ、足指の股が見えるほど浅いので、靴下はフットカバーではなくストッキングもしくは裸足の方がカッコよく見えると思います。
私自身ワイズが大きいので、いつもと同じサイズでちょうど良かったようです。
ピンヒールはまだ慣れないですが、存外しっくり履けます。
箱付きで、迅速丁寧なお取引をしていただき、ありがとうございます。
靴もジェルパッドも大切に使わせていただきます。

• kaocaochinさん
  • kaocaochinさん

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても素敵
届きました。確かに少しゆるめ…ではあるけど、もしワンサイズ下を注文したらきつくて履けない靴になっていたと思います。中敷は入れるか入れないかな感じで、足がむくんできたら外す、といったところでしょうか。
レッドソールも素敵だし、内側のピンクもとってもきれい!気に入りました。[受注番号]269525-20131110-0169175142

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
結婚式のためにブラックエナメル21.5cmを購入しました。
インソールがピンクですごくかわいいです!
普段21.5cmでピッタリですが、やや大きめですね。履いているうちにまた大きくなってくると思うので、インソール入れて調節します。
他店で8cmヒールのパンプスを購入しましたが、怖くて結局一度も履いていないので、こちらも躊躇していましたが、歩きやすいとレビューに多くあったので思い切って購入しました。
まだ長く歩いていませんが、ほんとに歩きやすいと思います!これはリピ間違いなさそうです!
結婚式だけでなく、仕事用にも履こうと思います。

• rurusaekoさん
  • rurusaekoさん

4 2015-10-05

二次会用に
オークエナメルを購入しました。普段22.5なので同じサイズにしましたが、私には大きく脱げやすかったので、0.5cm小さいものを購入すれば良かったかもしれません。おまけで頂いたジェルパッドを敷いて履いてみます。質感はお値段なりでしょうか・・・ ですが、なかなか濃いベージュとピンクソールの組み合わせは見当たらず、色はとても気に入っています。普段もデニムに合わせて履けそうなので、トータルでは満足です。

• eri077さん
  • eri077さん

4 2015-09-18

かわいい!
ネットで靴を頼むのは勇気いりますが、色に惹かれて購入。
中はピンク、ウラは赤。履いていても脱いでもかわいい!
普段22.5の2〜3Eをはいています。
まだ長時間履いていませんが、試し履きは22.5でぴったり。
やや小指あたりがキツイかな?というかんじです。
この価格なら、良い買い物だったと思います。

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早速届きました。普段24か24を履いてます。レビューを参考に24のブラックサテンを購入しました!
届いてすぐ室内でしかまだ履いてませんが、サイズはピッタリでした!
滑り止めパットを入れて履くと、足の甲が靴にあたって痛かったです。
パットを入れて履くなら24.5のがよかったかなと思いました。
とりあえずパットなしで履こうと思います!
デザインはとても素敵です。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オススメです
身長が高いので、あまりハイヒールは履かないのですが、こちらの商品レビューを読んで購入しました。箱を開けてみると、鮮やかな裏地がとてもオンナ心をくすぐりました。皆さん書いていらっしゃる通り、履きやすいハイヒールです。つま先が尖ったイメージですが丸みを帯びているので意外と指はゆったりめです。
サイズ選びには迷いましたが、入らなかったら困るので25.5にしましたが若干大きかったです。でも脱げやすくはないので大丈夫でした。

4 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒業式用
普段24か24.5を履いてますが、みなさんのレビューを参考に24のブラックサテンを購入しました!
届いてすぐ室内でしかまだ履いてませんが、夜だったせいかほんとピッタリでした!
とりあえずパットなしで履こうと思います!
デザインはとても素敵です。
普段ヒールを履かないので、長時間歩けるか不安ですが頑張ってみます!

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
シンデレラサイズに出会いました!
以前、通販で靴を購入して、失敗した以来、購入は控えていたのですが、足のサイズが元々小さく、丁度いいサイズのヒールを売っているお店がないので、こちらで購入されて頂きました。予想に反してピッタリで、久しぶりに大満足です!まだ外では歩いてないですが、履いた感じ、ヒールが高いにも関わらず、歩きやすそうです。外を歩くのが楽しみです!

5 2013-11-07

良いです。
娘の七五三、年内にあるパーティに使用予定で、購入しました。
実際にはまだ未使用ですが、届いてすぐに試し履きをしたところ、
「疲れにくそう」というのが第一印象です。
少し指が見えるぐらいの浅履きですが、足にフィットするので、靴が吸い付いてくる感じです。
ヒール高も、8センチもあるようには、感じません。
5センチぐらいのヒールに感じるぐらい、履き心地が、楽です。
こちらのヒールを履いて、当日は動き回ることになると思いますが、
今から楽しみです!

• soutann8622さん
  • soutann8622さん

4 2012-11-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
楽しみにしていたところ注文から早く届きました。21.5cmはお店ではなかなか、置いてなくて、いつも困ってましたが、思い切って買ってみて正解でした、見た目もかわいいし、履いた感じも、足が綺麗に見えます。中と裏のピンクも素敵です。少し履いた感じでは履きやすかったので。長く履いたらどんな感じか、わからないので、星4つです。

4 2012-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
いつもパンプスはワンサイズ大きい物を購入することが多いので今回も25センチのものを購入しました。
購入の翌日に品物が届き履いてみましたがサイズが大きくて自分でもびっくりしました。
ショップに連絡しサイズを交換してもらい24.5センチを履いています。
歩きやすいし、長時間履いていてもあまり疲れないので気にいってます。
ショップの対応もすごく速くて助かりました!
また利用したいです。

5 2012-09-05

友人の結婚式用に☆
小さいサイズがあって助かりました。21.5cmの靴はなかなか無いので、普段は22cmを履いています。このパンプスは21.5なのでおそらくぴったりかなと思ったのですが、少〜しユルくて、中敷きを入れてぴったりです。
1つだけ気になったのは、中にあるロゴ(vanity beauty)のvとaが少し剥げていたことです。履いていればすぐに剥げるので問題ありませんが。
サテンの上品さ、チラッと見えるピンク、まさに結婚式にぴったりのパンプスですね。一週間後の結婚式が楽しみです。

関連ジャンル レディース靴パンプス