パンプス 結婚式 ハイヒール ポインテッド...(PartyRoom..bemilano)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • ブラックエナメル 21.5cmを購入。ポインテッドトゥで大人っぽく、エナメルの艶もきれいです!サイズ感は、私は21.0〜21.5の間ぐらいのサイズで、物によっては21.5cmの靴でもピッタリの場合もあるのですが、こちらのパンプスは少し大きかったです。ですが、到着後にレビューを書いてもらえる透明中敷きジェルパッドを敷くと、少しマシになりました。もともと私の足が21.5cmもないので、少し大きくても何も不満はありません。履いて足に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 結婚式ではきました
  • 金曜の午後に発注した為、到着までに結構日にちがかかってしまいました。デザインは写真で見たよりもシャープな印象でした。サイズは普段のサイズよりワンサイズ下げてみましたが、ストッキングをはく場合はかなり脱げやすいので滑り止めなどで調整した方がいいかもです。結婚式場で5時間ほどはいていましたが、後半は立ったりあ歩いたりすると足が燃えるような痛みでした。デザインは良かったのであまり歩き ・・・(続きを読む
  • 夢1129さん
  • 夢1129さん

4 2016-05-15

269525-20160506-0901886114
パイソンを購入しました。柄も下品では無く良かったです。爪先が細く少しきついかなとも感じますが、ヒールの高さもちょうど良く、満足です。

5 2016-08-22

ぴったり!
ホワイトパイソン購入。高級感もあり、サイズもぴったり!
クッションが入ってるのか履きやすく歩きやすかったです。
おまけもとっても嬉しかったです。
違う色も欲しい!

4 2016-04-26

かっこいい
10cmヒールですが、短時間であればそこまで疲れなかった。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友達の結婚式用に購入。
まだちゃんと履いてないのでわかりませんが、いつも履いてるサイズで購入してやや大きい感じですが問題はないかな?
色味は写真通りの色でキレイでした!

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
迅速な対応ありがとうございます。
またリピします。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すっごくいい
商品は履き心地よく、形がキレイ
対応も早かったので、リピします

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい!対応も丁寧!
ヒールが高い割に歩きやすいし、フォーマルにも使えるのでオススメ。
スタッフさんの対応もとても親切で丁寧です。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても履きやすく、リピート購入です。
今回はベージュエナメルを選びました。
色・質感は期待通りで、足の色にしっくりなじみ、様々なシーンに活用できそうです!
届いてから試着した際、他の色のものより足入れが固く、履き続けるにはきつく感じました。
サイズ交換をお願いしようと連絡を取ったところ、他のものと木型は同じでエナメルという素材(最初は固い)のためそう感じるのでしょう、とご親切にアドバイスをくださいました。確かに足のむくみの少ない時間帯に履き慣らしたところ、ぴったりになりました!
ご経験に基づいたとても誠意のあるご対応に感謝しています。

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5です。
あまり高いのは買えません。
でもオーダーでないとなかなかサイズがなくて、パンプスはかなり困る部類なのですが、こちらはラインとフィット感が気に入って、リピートしています。
素足でもストッキングでも、かかとに多少の隙間はできますが、割りとしっかりしたフィット感があり脱げずにはけてます。
見かけ倒しな21.5ばかりでしたが、こんな21.5は珍しいです。
今回購入したのは、中にクッションが入ったようで、履き心地アップしています。
合成皮革なので、かかとや爪先がはげてくるのが残念なところ。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールが高いのにこの安定感!
24.0cmのアイボリースムースを購入。
写真では真っ白に近い色かと思っていましたが、オフホワイトで安っぽさは感じられませんでした。
私の足幅は広いのに甲が薄く、いつもスカスカな感じになるので、ヒールを買う時はたいていワンサイズ小さい靴を購入していましたが、今回はレビューを参考に思い切って実際と同じサイズを購入。
フィット感があり、かと言って縫製もしっかりしているので靴に接触する部分は痛くならず、ジェルパッドを敷けばカパカパすることもなかったので正解でした!
もう1、2足色違いが欲しくなりましたが、長時間履いた場合はどうなるかを試してから検討しようと思いました。

5 2015-03-19

良かった
普段から23.5で今回もそのサイズで購入しました。
ピッタリでもう一つ上のサイズもアリだったかな?と思います。私の足の親指の爪は上を向いているので先が尖ったパンプスしか無理みたいで、こちらの商品はどうだろうと心配しましたが親指は痛まず履けました
色もベージュですごく素敵です!春に向けてヘビロテします

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレージュを購入。
・見た目…100点です!色はほぼ写真通りで、シルエットもきれい。この見た目でこのお値段はなかなかないと思います。
・履き心地…低反発ということで期待しましたが、楽!というほどではありませんでした。まだ馴染んでいないからかも知れません。
・サイズ感…いつものサイズを購入しましたが、少し大きく感じます。これから馴染んで伸びてきそうなので、ワンサイズ小さ目を購入したほうが良かったかもしれません。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ブラックエナメル 21.5cmを購入。
ポインテッドトゥで大人っぽく、エナメルの艶もきれいです!
サイズ感は、私は21.0〜21.5の間ぐらいのサイズで、
こちらのパンプスは少し大きかったです。
敷くと、少しマシになりました。
もともと私の足が21.5cmもないので、少し大きくても
何も不満はありません。
履いて足に馴染んで少し大きくなるようだったら、
かかとズレ防止パッドなどをつけて履きたいと思います。
ヒールの高さは、10cm以上のヒールになれてるので
こちらのパンプスの高さなら大丈夫です。
ポインテッドトゥで先が少し長めですが、
私の足が小さいので、先が長めの方が逆に足の小ささが
ごまかせるので、こちらのパンプスが気に入りました!
これからたくさん履きます!
良い買い物ができましたっ!

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地良しです。
友人の結婚式出席用に23.5センチを購入しました。いつもは靴によって23か23.5なのですが、このパンプスは先が細いタイプだったので、余裕を見て23.5センチにしました。
届いた靴を履いてみたところ、低反発素材が使用されているので、ヒールが10センチあるにもかかわらず、足裏が痛くならなくてとても履き心地が良いです。ただし、私の足は幅が狭く、甲も低い為、23.5センチでは大きすぎた為、サイズ交換のお願いをしました。翌日には、交換の案内もご丁寧にいただき、今、23センチが届くのを待っています。履いてみるのが楽しみです。

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
三足目の購入です。
・デザインが大好き
・ヒールの高さの割に履きやすい
・足がきれいに見える
・サイズが合う
・お値段が嬉しい
・定番なので買い足し/買い直しがしやすい
と私にとってはありがたい点ばかりです。
お店も梱包が丁寧で発送も早く、とても素晴らしい対応です。
新色が発売されたようなので、またぜひお願いいたします。