4,501円  買い物かごに入れる

5 2024-03-06

野球、サッカーなどをやっているお子さんのいるご家庭は間違いなく使ってびっくりの洗浄力です!!

5 2024-04-13

安定の汚れ落ちです。
部活のユニフォームに使ってます。

• ryozu5254さん
  • ryozu5254さん

5 2023-11-27

ずっと愛用
野球のユニフォームから学生服まで全部これ!よく落ちます。たくさん入れなくてもちゃんと落ちます。

5 2023-10-10

野球をしてるママ友に教えてもらいました。
噂どおり、すっごく汚れ落ちました!

5 2023-09-22

バケツ型洗濯機とポールがあれば、泥汚れも落ちました。3回くらい回しますが、真っ白になるので、我が家の必需品です。

• かな3149さん
  • かな3149さん

5 2023-09-20

野球のユニホームの泥汚れが凄すぎて…
でも、ポールの付け置きで泥が溶けるので
助かってます。

5 2023-09-07

長年愛用してます
息子の野球のユニフォームを洗濯するのに購入してます。
つけおき、洗濯で驚くほど汚れがとれます。
他のも使ってみましたがやっぱりこれが1番きれいになるので戻ってしまいます。

4 2023-08-16

泥よごれに良いと聞いたので、購入しました。まだ使ってませんが、期待してます!

5 2023-07-28

息子の野球の練習着の洗濯に使っています。こちらの洗剤に変えてから汚れ落ちがラクになった気がします。他の洗剤には変えられません。

5 2023-06-04

子供の野球ユニフォームの洗濯用に購入しました。毎日のゴシゴシ洗いから解放され、その上キレイな洗い上がりに大変満足しています。

5 2023-05-24

ママ友から聞いて毎回購入。野球部の息子には必須です。毎回リピです

• pagpapaさん
  • pagpapaさん

5 2022-07-29

「ママ友」からポール
野球部の息子がユニフォームを泥遊びでもしてるのではと疑いたくなるほど汚してくるので悩んでおりましたが、ママ友の方に「ポール」使ってないのと当然のように言われ楽天モールにたどり着きました。なるほど、漬け置きだけでもかなり落ちるようです。洗濯機に入れる前にゴシゴシと手洗いしていた時間と労力がなくなり、更にきれいに落ちてくれる申し分のない洗剤を教えてくれたママ友ありがとう。

5 2023-01-30

子供の野球のユニフォーム洗いに使ってます。泥汚れも綺麗に落ちます。

• 2231067さん
  • 2231067さん

5 2023-04-16

子供のユニフォーム洗濯には、これがないとやっていられません。

5 2023-04-16

野球
息子が野球をやっていて長年愛用している洗剤です。ぬるま湯に浸け置きをしておくとキレイにとれます。土によっては取れないこともありますが、ほぼキレイになるのでオススメの洗剤です!