5 2014-01-23

• のび:5
蒸しタオル美容と併用して美肌になります。
注文した翌日に届きました。季節の変わり目に肌トラブルが起こるようになり、みなさんの口コミを参考にし、通常のソンバーユを使って2年です。それ以来一度も肌トラブルなく快適に過ごして来ましたが、以前から気になっていた「ソンバーユNO.7美肌用」を初めて使ってみました。通常のソンバーユと比較するととてもなめらかなソンバーユです。品質劣化防止のために冷蔵保存しながら使っていますが、洗顔後顔が濡れている状態でソンバーユを顔になじませ、レンジで温めた蒸しタオルを顔に当てます。その後通常のお手入れをしてから最後にまたソンバーユを顔に塗り、蒸しタオルで2〜3分温めたらお手入れ終了です。蒸しタオルをするとすごく浸透がよくなるようで、ベタベタしなくなります。夜は湯船に浸かりながらソンバーユパックもしています。真冬でも肌がずっとプリプリしていて、ハリもでてきます。こんなに格安で簡単に美肌になれてもっと早く出会いたかったと思いました。合わせてソンバーユ石鹸も使っていますが、ずっとリピしていくと思います。

5 2014-03-14

最安値
超乾燥肌で冬場になると頬の乾燥悪化で皮膚科通い...がこれを使用してから2年は冬場に皮膚科に行かなくても良くなりました。あとテカらなくなった。スキンケアの最後に塗布して少し馴染んだらティッシュでおさえて余分な油をとるのがオススメ。

5 2017-03-16

• 内容量:4
  • のび:5
一年ぶりのNo.7。
ここ1年は香り付きのソンバーユを使っていましたが、久々にこちらを購入しました。
やっぱり滑らかでキメが細かい!お肌にぐんぐん入っていく感じが好きです。
ただ直接嗅いでも分からないのですが、顔に付けてしばらくするとかすか〜にケモノの様な?香りがするような気がして。
これさえなけれはやっぱりNo.7がいいのですが…。
まあでも使い心地はソンバーユ最高です。
手放せられません。

5 2017-02-10

• のび:5
生涯の友となりそうです!
【低刺激】
【使用感】嫌なにおいが全くなくて少量でよく伸びてすうっと肌の中に浸透して
しっかりとしっとり! 感激してしまいました! お値段も懐に優しくて嬉しいです! お友達と共同購入しましたがみんな喜んでくれて
良かったです

• zaoxmiaoxさん

5 2015-02-11

• 内容量:3
  • のび:5
評判よかったので買ってみました。通常のソンバーユを愛用していましたが、こちらの方が更に良いと聞いたので期待を込めて★5つ。内容量が少ないので、今回まとめ買いしました。通常のソンバーユを使い始めてから肌のきめが細かくなったというか、自分に合っていたようで調子が良いいので、ソンバーユの中では最高峰と言われているNO.7には期待大です。

5 2015-01-15

冬の必需品です
ソンバーユ 3種類使ってみましたが、夏は液状、冬はno7と使い分けています。 液状よりテカらずしっとり感もあり、寝る前には手にもつけています。3個買って友達にも薦めています。

5 2018-09-10

• のび:5
これがないと生きていけないスキンケアアイテムのナンバー1です。

5 2017-10-11

• のび:5
肌に良いことは色々と実践していますが、これが一番良い気がします。とにかく肌が潤います。

5 2017-08-27

• のび:5
今の所これがないと生きていけない化粧品ベスト1にランクインしています。他は代用きくんですけどね。。。

5 2017-08-10

• 内容量:3
  • のび:5
敏感肌にも良いです。
肌のトラブルも無くなりました。夏場でも、シャワーの後に半乾きの状態で全身マッサージしながらたっぷり使います。しっとり、暫くすると浸透しているのか、以外にさっぱりしています。無香料なのも良いです。すぐに無くなるので、お徳用サイズがあれば良いのにと思いますが、3個購入。発送凄く速くて助かります。これからも、宜しくお願いします。

5 2017-02-12

• のび:5
一生使い続けそうな、唯一のスキンケア製品だと思います。とにかくいいです、他に代替品が思いうかびません。価格も適正です。

5 2016-12-19

• のび:5
これがないと生きていけない、というくらいに気に入っています。
もともと油分を分泌しずらい肌質で非常に乾燥しやすかったのですが、これを使うようになってから油分の量が人並みになれました。

5 2015-11-01

• のび:5
普通のソンバーユが高くなってしまって、こちらの商品と値段が変わらない状態なので、それならこちらを購入する方がコスパも効果面でも良いなと。毎回まとめ買いしてます!

• Cavafanさん
  • Cavafanさん

5 2014-10-16

• 内容量:4
しっとり
これまで液状を使っていて気に入ったので、冬用にNO.7を買ってみました。
スパチュラで少量取ります。よく伸びるし、しっとりします。
少量の化粧水のあとソンバーユをつけ、再びたっぷりの化粧水をつけて朝晩使ってます。
液状のほうがテカるような気がしますが、液状も使い易いので季節で使い分けようと思います。

5 2018-11-03

• のび:5
家族の愛用品。お風呂から上がり、すぐさま顔に塗布しているそう。
肌の保湿や保護は勿論、肌がふかふか柔らかくなると気に入っている模様。
今後も使い続けるそうです^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル