531円  買い物かごに入れる
  • ironanさん
  • ironanさん

5 2022-02-28

我が家では一味を愛用していますが、スーパーでよく販売されている一般的な商品しか使用してきていませんでしたので、こちらの商品を購入してみました。一味好きの方には是非試して頂きたい逸品だと思います。

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2017-01-11

大量なのに安い!唐辛子の辛さは好き、でもハバネロは嫌いなので、これは普段使うのにちょうどいいです。大満足

5 2015-11-25

美味い
超鬼殺しと味比べしましたが,香り良く味がありたっぷりかけて味わっています。

5 2014-06-25

凄く辛いけど、安心!
リピです。
内容量で見ると大手メーカーのものと価格は変わりませんし、この価格で国内産は有難いです。
ラーメン、野菜炒め、漬物、鍋物など、、、色んな用途で使えますし、ほんの少しで十分に辛味が出るので長持ちします。
今回はまとめての購入だったので問合せをしましたが。ショップの対応はとても良いです。

5 2014-04-11

この唐辛子大好きです。
旅行先の道の駅で見つけて試しに買ってみましたが、某有名メーカーの一味とは違い旨辛いと言いますか、、、、料理をきちんと引き立ててくれます。
ただ、本当に少しの量でかなり辛いので初めての方は気を付けてください。
量もたっぷりで二人家族で毎日のように使っても3ヶ月は持ちます。
私は辛味噌ラーメンやとんこつラーメン、チャーハン、漬け物、豚肉のソテーなどに使う事が多いです。
メール便対応も大変有難いですし、ショップの対応も良かったです。

4 2013-10-16

なかなかなくて
大好きな辛さです!ずっとリビの決まりです!

4 2020-06-19

辛いがこの上でもいけると、妻が言います。

4 2018-07-14

中味は期待通り。もう少し、小瓶に移しやすい包装だと文句なしです。

5 2018-01-27

程よい辛さです。しかし、このレベルの辛さの唐辛子は、スーパーでは手に入りにくいので助かります。

5 2017-07-06

すっきりとした辛さです
変な刺激や匂いも無くすっきりとした辛さで気に入りました。

5 2017-01-21

とても満足してます。リピート物間違いなしですよ。

5 2016-05-28

危険と一緒に購入
家用に購入、ローストしてあるため香りがとてもいいです。辛さは普通より辛いかもしれない、でも家族もこちらは使っています。危険鬼殺しは私だけ使います

5 2016-04-27

めちゃ美味しい
めちゃ美味しいです…買い置きが無いので♪他でかったら辛くないとか、味が…ん…とかで失敗する!

4 2016-04-01

いろいろと使っています
お漬物や葉野菜、タラコに浸けてます
次はもうひとつ辛いのに挑戦したいです

5 2015-10-19

大好きです
これが丁度です。超おにころしは私には無理でした。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子一味唐辛子