4 2012-06-05

普通の麻のパンツ
そけい部を締め付けないので身体の調子が良くなる、というコンセプトで作られたものだと思う。ふんどしよりは使いやすい紐のパンツです。身体にいいかどうかは1週間はき続けると分かるそうですが、とりあえずは紐がゆるんで落ちてきてしまうのでもう一工夫あればよいかと思う。横で紐を結ぶのは結構大変なので、ここまでやるならもう一工夫あればよいと思う。

5 2014-01-12

楽チンです。
妊娠4ヶ月で、まだお腹がそんなに出てきたわけでもないのに、ゴムの締め付けが不快で、
友人が、空気パンツいいよ、と言ってたのを思い出して購入。
セクシータイプより深く履けます。
冬はこちらがいいかな。
でも、両サイドにある紐がトイレのとき、少しめんどうで、セクシータイプのように片アジャスターでも良かったな~と思っています。
ま、ゴムの苦しさに比べたら大した問題じゃないです。

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
つけていて、ほんとに楽です。
購入して、よかったです。

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
家用
本当にはだかみたい。よくできています。他の色も楽しみです。

• cafemieさん
  • cafemieさん

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても喜ばれました。
とても履き心地がよくて気に入ったと連絡貰いました。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
本当に履いていないような感覚で、ソケイ部がとても楽です。
妊娠中ですが、マタニティ用パンツはゴムが苦しくて、今はこればっかり履いています。紐でウエストも調節できるのでお腹のサイズに合わせて履けます♪
トイレの時の脱ぎ履きが、普通のパンツに比べて手間がかかりますが、この快適さには変えられません。

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
メール便でしたが1日でとどきました。ウワサ通りの商品で永く付き合いそうです。

4 2013-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゴムのしめつけ感が嫌で購入です。
確かに軽くて履いてたなぁって感じあります。
ただヒモなので、どうしても履く時、トイレの時調節が面倒だなっと感じたので☆4つで、

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い
締め付けが全く無いので
なるべくこれを履いています
寝るときは、これじゃないとリラックスできない感じです

5 2013-06-12

ふわふわ
寝る時には最高。メール便だけどびっくりするくらい早くとどいた。

5 2012-10-25

ついに購入
友達に勧められて購入。すぐに送られてきました。締め付けがなくなるので血液の循環がよくなるのを期待してます。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いです!
これに出会う直前までは体型補正することばかり考え
、おしりすっぽりカバータイプのパンツをはいてました。
でもいつもお腹が冷たく脚もむくんでしまい、何がいけないのか分からず。。
ふと見つけたこちら、直感的に買いました。
1週間はいてみましたらお腹が温かくなり、まずストップしていた生理が戻ってきました。
そけい部の締め付けって、本当にダメなんですね。
おりものシートも本当は要らないものなんですね。
夜は下着は着けず眠りましたが、体調も良くなるのを
身を持って実感!
体型とは自分の姿勢と筋肉の使い方で作っていくものなんだと目から鱗が落ちました。
身体全体、解放してあげたくなります!
ありがとうございます。きっとずっと使うと思います。

4 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
夏にぴったり
麻でできてるので 洗濯しても速攻乾きます!
ただ紐をマックスでしめても少し緩いかも。普段はsサイズの小柄なタイプです。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
慣れてきました。
血流がよくないので、生理痛などが重く、この商品を勧められました。
鼠蹊部が軽く、気持ちいいです。
紐の扱いも慣れてきました。
ただ、どうしても紐が緩んできやすいので、不安定感が時々あります。
あとはトイレには余裕を持っていかないと、紐を緩める際にモタついてしまう時もあるので注意ですね(笑)

5 2015-10-19

気持ちよい
生地が心地よい!紐でも大丈夫でした。肩こりが緩和したのが不思議で、感動です!洗ってからすぐ乾きます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツその他