5 2013-12-16

質感
親族の結婚式に出席するため、2歳2か月の息子用に購入しました。他の方のレビュー通り、確かに2歳児に大きいですが、何ら問題はなく、むしろとてもおしゃれとほめられました。エンジを購入しましたが、質感が本当に良く、別で購入していたフォーマル着とも相性が良かったです。いわゆるエナメル質のテカテカした感じがなかったので高級感がありました。

5 2013-11-09

素敵でした
息子のヴァイオリンの発表会用のスーツに合う蝶ネクタイを探していました。
おもちゃっぽく見えない物を探していたのですが、こちらのショップの物は、子供用ながら生地もしっかりしているようでしたし、柄も豊富でしたので、子と一緒に選びました。
迅速にお手配いただき、先日手元に届きました。
思っていた通りの商品で、気に入っています。
発表会が楽しみです。

4 2016-12-28

坊主 発表会
発表会時、襟元が寂しいので蝶ネクタイで華やかに!

4 2015-06-25

物はしっかりしてます。
3歳の息子用に買いました。
さっと手に持ってみた感じ、安っぽさはないです。
しっかりした生地でフォーマルっぽさがあります。
ネイビー×ゴールドAを買いました。
配色も写真と変わらず素敵です!

5 2015-02-06

上品に・・・☆
小学校の入学式に購入しました!
少しカジュアルなスーツにこちらのエンジ×紺×白Bの蝶ネクタイをつけたらすごく上品に!
蝶ネクタイを探していて普通のリボン型はよくあるのですがBの型があまり見つからず・・・こちらで理想の物が見つかってよかったです!

5 2014-08-02

2歳の息子用
結婚式に参加する2歳の息子用に買いました。
写真通りとても可愛い蝶ネクタイです。
今回結婚式まで日が迫っていたので、その旨備考欄に一言書かせて頂きましたところ、メール便の速達で送ってくださいました!そして商品と一緒に手書きのコメントまで添えてくださり、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2014-03-17

入学式用に
小学校の入学式に向けて、エンジ×ゴールドを購入しました。
グレンチェックのスーツに黒いシャツ、そこにこちらの蝶ネクタイで、バッチリかっこいいです!

• 瑛弥さん
  • 瑛弥さん

5 2013-12-14

かーなーり、悩みました
どれもカワイイです(笑)
息子に似合うもの、結婚式、入学式と使うので全部揃えちゃいたいぐらいです
大きさも小さすぎず大きずぎずピッタリでした
発送の外装もお洒落で中に入っていたカードも手書きで心のこもった感にシビれました

5 2015-01-24

満足いく商品です!
注文後の対応で、とても愛情あるれる丁寧なメールをいただき、この時点でもほかの店とは違い、一つひとつ愛情をもって製造・販売しているんだなと感じました。
商品は待つことなく届きました。
開封してみた商品は、写真で見ていた以上にしっかりと造りがよく、生地感や細かなディテールのデザインもよかったです。
写真ではわかりにくかったのですが、リボン部分?は、2重になっていて、ボリュームがでるようになっています。ですので高級感も感じますし、そこいらの安物とは違った安定感とサイズ感があります。
コストパフォーマンスの面はとても相当よいと思います。
造りもしっかりとしながらボリュームもあり、1200円以上の印象があります。

5 2014-11-08

七五三用に!
[受注番号]269513-20141014-0106075241
長男の七五三用にブルーストライブのシャツとネイビーxゴールドx赤の蝶ネクタイを購入しました。そんなに堅苦しくするつもりはなかったので、白シャツではなくブルーにしてみましたがおしゃれで良かったです。蝶ネクタイは明るい色合いが良かったのでエンジが入ったものが欲しかったのですが、売り切れていたのでネイビー系にしました。こちらでもブルーのシャツと合ってとても可愛くなりました。本人も気に入ったようで「大人になったみたい!」と喜んでいました。
作りもしっかりしています。

5 2013-03-21

かわいい!!!
長男の入学式に付き添う次男(2歳半)のために蝶ネクタイを探していました。
初めは光沢がジャマな気がして、光沢控えめな(手ざわり感のある、と説明されている)生地のものと迷っていたのですが、色柄(エンジ×紺×白:A)が気に入ったので結局こちらにしました。
届いた商品は、メジャーで測って想像していたよりも「デカッ」な印象ですが、おチビにデカ蝶タイ、それはそれでカワイイかな♪
生地がしっかりしていて、近所のお店で売っているものとは全然違います。
気になっていた光沢も、ヘンなテカリではないから、むしろ高級感アップさせてる
!色柄はもちろん言うことなし。
正直、注文しちゃった後でも、贅沢かな〜近所で売ってる¥800くらいのでよかったかな〜とイジイジしてましたが、フンパツしてよかった〜〜〜。
色違いも欲しくなっちゃいますね☆

5 2018-06-20

結婚式出席の為、2歳の息子にゴールドとえんじのシマシマを購入しました。
最初デパートに見に行きましたが、子供用なのに高すぎ!と思い、こちらで買いました。
届いてびっくり、全然安っぽく見えません。
2歳児には少し大きめですが、これからも使えそうだし、買ってよかったです。

5 2016-11-07

結婚式に5歳の息子用に購入しました。ワンタッチホックで簡単におめかしできて、良かったです

• warabi4682さん
  • warabi4682さん

5 2016-06-17

値段以上のつくり
まだ着用はしていませんが、値段以上にしっかり見えて満足です。リボン型の方は五千円くらいの商品と比べると柄の出方がまちまちになりそうで、ともすると安っぽく見えるおそれがあるかなと思ったので、ねじれ型デザインを選択して正解でした。変則的なデザインで柄の出方がごまかせます。和顔の息子にはリボン型よりすんなりなじみました。

• YU2134さん
  • YU2134さん

5 2016-04-11

ネイビーゴールド赤A
息子のピアノの発表会用に購入しました。5才です。とっても白シャツに似合っていました。
なよなよ生地と違って何度もつかえそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物ネクタイ