4 2013-11-02

息子の発表会用に購入しました。身長100cm、体重15kgで普段は100cm着用ですが少し細めという事で110cm購入しました。ちょうど良かったです。
発送も迅速で文句なしですが、ネイビーをオーダーしたのに手元に届いたのはブラックでした。

5 2014-08-21

気に入りました。
1歳8ヶ月の息子の結婚式用にフォーマルなお洋服を探していました。
紺色、シンプルという点にこだわっていたのですが、
まさにこんなの欲しかった!!と思える商品でした◎
某有名フォーマル扱うブランドではシャツ1枚買えるか買えないか?という
お値段で、こんなにしっかりとよくできたセットアップが購入できて大変満足しています。
こちらのお店でいっしょに購入した
蝶ネクタイ、白シャツの組み合わせで、わたしが求めていた
きちんと感、そしてこどものくせにかっこいいじゃん!!という生意気感が
実現しました 笑 とにかく気に入ってます☆
素敵なお品物ありがとうございましたm(__)m

4 2014-06-02

ばっちり決まりました!
おかげさまで、週末の結婚式無事にかわいく決めて出席できました。
5歳身長121cm 体重が21kgほどで、秋の七五三のことも考えると・・・など
サイズで迷いましたが、130にして正解だったようです。
(ズボンはぶかぶかで調節しましたが、丈はちょうどよかったです)
アドバイスいただきありがとうございました。
色も写真より落ち着いた紺で、気に入っています。
しばらくオメカシのときはこちらを活用させていただきます
洗濯のタグがついてないのが気になりました。
HPにでも素材と洗濯・アイロンの表示があると助かります。

• rakuno2007さん
  • rakuno2007さん

4 2014-03-15

スーツのなかに…
卒園式のスーツの中に着用しました。
ベストを着た場合は蝶ネクタイのほうがバランスがいい気がします。
ネクタイの場合、白のシャツだったらいいのですが、ストライプのラインが
入っているものだったので結構隠れてしまいます。
結果、ネクタイではなく蝶ネクタイにしたので、良かったのですが。
ちらっとポケットチーフっぽくデザインされている胸ポケットがイベント使用には
オシャレでとても良かったです。
タグがスーツと同様Twoto twoのものだと更に良いかなと思いました。

4 2012-05-21

かわいかったです
友人の結婚式に参列するため、購入しました。
3歳児で非常に激しく動きまわったり、途中昼寝をしても、シワにもならず夜まで1日格好良くきまっていました。一緒に購入した蝶ネクタイも評判でした。でも、3歳半で100を購入したところ、割と細身のほうですが、パツパツでした。
ブカブカで着せるのは嫌だったので、満足してますが、1サイズ上でも良かったかな、と思っています。

4 2016-02-18

卒園式用に
注文してから、すぐに返信が届き、商品もすぐに届きました。
普段120着用、こちらの商品は、130購入。サイズ、問題ないです。画像通りかと。きちんとしている感じあり、卒園式用に購入して良かったと思います。あとは、当日、着用姿が楽しみです。

5 2015-10-14

子供の結婚式に購入しました。
ウチの息子は細身ですが、お腹だけポコンと出ている典型的な幼児体型です。全体的に作りが細身な為、ジレが下のボタンがギリギリでしたが、肩周りやパンツのサイズはピッタリでした。カッコイイと思います。

5 2015-09-20

ぴったり
身長125センチの息子に130を買いました。ちょうどぴったりで、ズボンは膝上でした。

5 2015-08-12

小1の息子のピアノの発表会用にカッターシャツ、蝶ネクタイ、ベストと短パンのセットを購入しました。
商品はすぐに届き、とても素敵なセットでした。

5 2015-08-05

良かったです。
3歳の息子に購入しました。
本人も「格好良い!」と気に入ってくれました。
ベスト・パンツ・半袖シャツ・蝶ネクタイで合わせると、本当に格好良いです。

• oma9553さん
  • oma9553さん

5 2014-10-29

七五三のお参り用に、107センチの息子たちに120サイズを購入しました。
モデルさんのサイズを見て、120は大きすぎるかな?と心配だったのですが全然問題なく着られました。
シャツと蝶ネクタイをプラスすれば、ちゃんとした場を乗り切ることができそうです!!

4 2013-12-28

サイズは好みで(^-^)/
10カ月の次男にワンサイズ大きく90にしました。80でも着れましたがピッちりすぎて交換しました。

5 2012-07-06

このサイズはなかなか売ってなく、やっと見つけたネイビーのスーツでした。想像以上にかわいく、作りもしっかりしていて大満足です!ウエストのゴムはきつそうだったので、数日のばしてました。

5 2014-03-13

とてもかわいくてきちんとしてます
本当に見事に乗り切れそうな仕立てできちんと感もあり大満足です。
この価格でこのクオリティーはうれしいです。96cm、12kgで100を着用しました。
今年の七五三に着させたいので100でいいと思います。秋にはジャストフィットで着用できるはず!
濃紺のジャケット作ってください!リピートします。
センスのあるお店を見つけて嬉しいです。