4 2013-08-02

美容院で同じような酸性カラーで染めてもらっているのですがかなり高くつくため
自宅で出来るものはないかと探していたらこちらの商品を見つけました。
白髪部分がしっかり染まるようにダーククールブラウンを購入。
市販のカラーとは違い髪を傷めることなくしっかり染まりました。
ただ頭皮に付いてしまうとなかなか取れません。塗る時には注意が必要です。
そのために星は4つ。
分け目や生え際等の白髪の目立つ部分だけちょこちょこ使えば一本でだいぶ
持つと思います。

• ben5659さん
  • ben5659さん

4 2013-02-04

とてもよかったです。
注文してやっぱりよかったです。
色々探してみてやっと見つけたので感激です。

4 2015-02-14

レビュー通り
みなさんのレビューを見て購入しました。最初、乾いた髪に塗布して30分位おいてシャンプーしたら、ほぼ白髪に色は入りませんでした。それで、一度ぬらして塗布、ドライヤーで温め、100均のシャワーキャップを被って15分位おいてみました。白髪にも色が入りました。他の製品と違って
シャンプー時の色落ちは少ないと思いますし、タオルへの色落ちもないです。地毛の部分は商品名通り全体的にトーンアップされる気がします。今回ブラウン系にしましたが、次回、もっとダークな色合いがあれば購入したいです。市販のカラートリートメントよりお勧めです。

4 2015-04-28

産後の抜け毛やら年齢的なことも考えて、なるべくヘアカラーをしないようにしようと思ったところ白髪が…
白髪だけなんとか染めておきたいと思い購入しました。
こちらは染めるとさらさらと髪がきれいになります。ヘアカラーはぱさぱさになるのが嫌だったのですが、この商品は匂いも強くなく気に入りました。
白髪もちゃんと染まります。ただ持ちはヘアカラーには劣ります。こまめに染めるしかないかな…今のところ見えない部分に白髪が多いので、しばらくはこちらをリピートしたいと思っています。

4 2016-02-14

地肌に優しい
サロンでたまに購入してました。美容室との合間に3週間すぎたらこちらで一度カラーします。
プレシャンしてからラップで結構入ります。チラチラ白髪にはちょうど良いです。

5 2015-09-10

またまた、リピートです。
わたしが、しらが染めしているのを見た、73才になる母が
気に入り、またまた購入しました。簡単で綺麗に染まるので、とても気に入りました。迅速、丁寧な対応に感謝しています。

5 2015-09-01

リピーターです。
今回、二回目の注文です。初回の注文から配送まで、迅速に対応していただきました。気持ち良くお取引できるショップです。

• 波Hey!さん
  • 波Hey!さん

5 2015-04-06

良かったです。
前に美容室でやってたけど安く買えてありがたいのでリピーターなってます。

5 2014-11-25

よかったです
迅速、丁寧なお引き取りができ満足です。この商品は白髪染めに」もってこいですっよ^^

4 2014-10-12

少しの白髪には最適です。
普通のヘアカラーではかぶれるので、友人に勧められて使っています。
まだ、そんなに多くもないのでこれで十分対応できます。
トリートメントタイプなので全くダメージを機にせずに使えて便利です。

• mitsi37さん
  • mitsi37さん

5 2014-07-31

母の為に購入いたしました。
染まり具合も良く、デリケートな肌にも問題ない様です。
値段も他店より安価でしたので、また利用させて頂きたいと思っています。

5 2014-07-06

とても良いです
他の、カラートリートメントを使っていましたが、頭皮にアレルギーが
出てしまい使えなくなったので、こちらのカラーに乗り換えました。
とても良く染まり、色も長持ちします。

5 2014-03-22

アリミノコンディショニングカラー
以前美容院で1500円で買っていました。この値段で買えて満足です。

5 2013-10-01

ずっと探していた色をどこよりも安く手に入れる事が出来てとても嬉しいです。

5 2013-09-26

助かりました!
頭皮に付いても目立ちにくく、良い感じです。