商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-17
  • 2月頭のマラソンで購入、賞味期限は最短で3月10日辺りでした。我が家には数が多いので、前回は人気の種類のセット(アップルパイとか)を買いましたが、今回はお得感に惹かれてこちらに。大きいクーポンが使えたのでトータルはかなり満足してますが、ランダム要素が強い点と想定以上のダブり感で、定価だと厳しいですね。徐々に何回も値上げされてるみたいですし。中身があるものが好きなので包あん×2とデニッシュ×1にしましたが、デニッシュが予想外に多かったで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-01
  • 朝ご飯用と仕事のお昼ご飯用で前回60個入りで購入し、今回90個で2回目の購入させてもらいました!到着もはやくパンも美味くて満足していたんですが最初に全ては確認しなかったんですが食べていたら写真ようになってるものがあり一部袋が開いているものがありました。怖くて食べる気にはなれず捨ててしまったんですがすごく残念です他にも同じようなものがないか、娘が食べるので気がつかずに袋に穴が空いているものがあるのではと怖くなりました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-10-24

博打は覚悟の上で
保存期間が短めなのと、何が入るか分からない分お買い得なセット。個人的に一番のオススメはクロワッサン重視。偏っててもクロワッサンなのでいかようにでも食べられます。ベタつかず、ふわふわ食感でとても美味しい。低糖質も入ってたのが嬉しかったです。餡とデニッシュはチョコが偏って多くはいっており、チョコデニッシュは好みではありませんでした。他はすべて美味しかったです。餡はカレーとクリームパンは好みでした。餡が一番好みに左右されると思いました。値上げされてしまい当分は買えませんが、余裕のある時にまた購入したいです。

5 2024-03-01

最近地震も多く、ローリングストックのために初めて購入しました。
届いた途端に子供たちが食べたがり、早速頂きましたが味もよく減ってきたらまた注文したいと思っています。
賞味期限は一番短くても到着した日から1か月後、長くて2ヶ月先くらいでした。

4 2024-02-17

中身があるものが好きなので包あん×2とデニッシュ×1にしましたが、デニッシュが予想外に多かったです。あくまで「メイン」なんでしょうけどね…。
あとデニッシュ自体が初めてなのですが、デニッシュ生地でなくてほぼ普通のパンっぽいです。
人工甘味料(糖質制限パン)が苦手なのであえてクロワッサンを避けてみましたが、数個入ってました。しかし食べてみると味はとても美味しかったので、次の機会があればクロワッサンも選びたいと思います。
包あんもやはり似たような種類が重なっていたのと、過去のレビューにあったようおかず系のものが全くなくて少し残念でした。

• 3787めぐさん
  • 3787めぐさん

4 2023-12-15

種類がたくさんあって飽きない
仕事が忙しく、朝、昼用のご飯として利用しようと思い購入。スーパーのパンの方が安いですが、まとめ買いできないので、こちらを購入してみました。少しだけパサついていますが、味もまぁまぁ美味しいし、1個100円くらいだし、軽く食べるには十分でした。お弁当を作らなくてよく、時短になるので飽きるまではリピートしようと思います。

5 2023-06-07

いつも低糖質パンを買っていましたが、今回は90個のお得なパン。迫力がありますー笑
3箱合わせたらクロワッサンが多めです
。低糖質パンも美味しくてリピートしてますが、こちらのパンも美味しいので、買ってよかったです。

4 2023-12-12

リピートです!
リピートです。
前回の分がなくなったので
再度購入。うちは朝食べる人数も何食べるかもバラバラて
食パンとか買っても期限過ぎたり
ひたすら母が消費しなきゃいけないので
このパンは本当に助かる
1つあたりの単価は食パンとかと比べると高いですが、ロスになるくらいならこちらのがいいです。
種類も色々なので気分で選べるのも嬉しいです

5 2023-10-26

夏休み前から月1ペースくらいで利用させてもらっています。
デニッシュ1箱 クロワッサン2箱が定番の買い方になっています。クロワッサンは野菜、ハム、チーズ、マヨ、ポテサラの残りを挟んだり、上に溶けるチーズを乗せて軽く焼いたり、あんこバター、ホイップクリーム、など応用がきくので飽きずに食べきる事ができます。
ひと手間ですが、レンジで10秒くらい、トースターか魚焼きグリルで3分くらい温めなおすと断然美味しくなります。
いきなり90個はハードルが高いので、気になる方は少し割高にはなるけど、60や30個で試すと良いのではないでしょうか。
ドラッグストアとかの特売品のパンよりは高いですが、賞味期限内に食べ切れているし、防災用品の意味も兼ねているのでまた注文すると思います。

4 2023-10-15

どれも美味しくて毎朝選ぶの楽しみです。
前回低糖質パンを注文。子供も美味しく食べていたのでこちらも注文しました。味は申し分なし!!どれも美味しく色々入っていて毎朝楽しみです。
量は、多いですがその分単価は安くなるので嬉しいです。
うちは朝ごはんに食べムラがあるのでスーパーで買うと消費期限が切れてしまうことがあり冷凍したりしていましたがこちらは日持ちするし助かります。
たた、流石90個、大きな箱で届くので置き場確保になやみました笑
なくなったらまた注文しますっ

4 2023-09-06

忙しい朝や小腹が空いた時のおやつに購入しました。期限が長いので、買い置きしておけるのがとても助かっています。
初めて購入した時よりかなり値上がりしていますが、賞味期限を気にしたり、ちょこちょこ買いに行く手間を考えればアリかなと思います。少しパンが小ぶりなのは気になりますが、幼児にはちょうど良いサイズです。
色々食べてみて、我が家はデニッシュと惣菜パンが苦手だったので、今回はクロワッサン2箱とお任せ1箱にしました。ラッキーな事に希望していたパンがたくさん入っており、苦手な物は4個だけでした!
クロワッサン2箱は中身が同じでした。
重視という選び方なので、30個中6個、別の物が入っています。重視しているのに、6個。90個セットなので全部で18個です。多く感じてしまうのは私だけでしょうか?30個中3個位なら気にならないんですが…
とは言え、とっても助かっていますので、今後もお値段据え置きで継続頂けると嬉しいです。

4 2023-08-17

A.B.Eの合計90個購入。デニッシュやパン自体はとても美味しいです。ですがクロワッサンとクリームパンが大量に届きました。包餡重視もいちごジャムやブルーベリーやあんこなど入っててほしいものは2個〜4個ずつ、隙間を埋めるようにクロワッサンとクリームパン、デニッシュ重視にも約半分はクロワッサンおまかせはもちろんクロワッサンとクリームパン、総菜系はゼロ...今までは大体6個×5種類くらいでバランスが良かったのに今回はとても残念でした。家族にはクロワッサンは1個だとおなかが減るので2個〜3個ずつ消費されてしまうので高上りになってしまいます。いつもお裾分けしている義母もどうせなら「あんぱん」いっぱいのほうがいいねと言っていました。総評価を下げたくないので−☆1個にしましたが今回だけは☆2個です。

4 2023-06-13

これまで二か月間隔で九回ほどのお世話になります。この間諸物価高騰の折、本品も影響を受け他社の一般商品との価格差も縮まった感がしています。次の値上げに戦々恐々としているのが実情です《値上げの予告はあるのでしょうか》。ただ本品の特徴はロングライフだと思います。災害時にはキット頼りの綱となります。また商品の品数もそこそこにあり、おいしさ等も問題ありません。ただし梱包を開けてみないと何が入っているのか全くわかりません。お気に入りのものがあれば満足ですが、そうでないとがっかりです。『選べるセット』が本品のうたい文句のようですが、ちょっと意味合いが違うように感じます。また賞味期限も一か月を切っているものも時々見受けられます(特に クロワッサンが目立ちます)。商品のデザインも頻繁に変わるようですが、個人的にはこの分を商品のコスト削減に寄与させて頂きたく思います。勝手を申し上げてすみません。

2023-06-13
いつもKOUBOをご利用いただき誠にありがとうございます。
賞味期限に関しましては商品ページにも記載のあります通り、賞味期限残り1/2以上の商品をお届けしております。
クロワッサンの場合賞味期限45日ですので、残り23日以上の商品をお届けとなります。
また、パッケージリニューアルに関しましては、原材料の変更に伴い表示変更が法律で定められているため、パッケージが変更となっております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
  • tina13さん
  • tina13さん

5 2024-04-14

朝ご飯や会社のお昼にも。
離れて暮らす父と我が家シェアするために購入。
大満足です。
デニッシュ、デニッシュ、包餡をセレクト。
色々な種類のパンがあり、飽きずに子供も喜んでます。
賞味期限も結構あり、問題ありません!
リピート確実です。

5 2024-04-05

再々購入!
被災地への物資搬入に即時対応出来ました。
これから暖かくなるため室温調整が出来ない避難所では安心して食べられるので、とてもありがたく
高齢者の皆さんにもとても喜ばれています

5 2024-04-01

能登半島地震の避難所支援物資で人気!
迅速な対応をありがとうございました。能登の避難所の方へすぐに届ける事が出来ました。避難所では自衛隊の炊き出しも終了し、パンが大変重宝され喜ばれています!

• NN...さん
  • NN...さん

5 2024-03-04

低糖質パンは。。
日持ちする上に美味しく食べられます。
個人的に科学甘味料は嫌いなので低糖質パン以外はどれも美味しく頂けました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ