2024/03/13
    イトヒバ2022さん
    カラー:ブラウン(40)
    母へのプレゼント
    今回は母への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。 がま口財布で茶色の物が欲しいとリクエストされ、ネットで探していたところこちらの商品がヒットしました。 届いて母に渡したところ、開けてとても喜んでくれました。 こういうのが欲しかったとのこと。 購入して良かった。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2023/12/26
    カラー:チョコ(41)
    フォルムがとても可愛くて大変気に入りました! 色もイメージ通りで素敵です。ただ、内側のがまぐち部分は合皮でしょうか?その点だけ購入するときは分かりませんでした。長持ちしてくれる良いなと思います。吉日から使います。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2015/02/14
    旅行などのお出かけ用に、最小限のカードと小銭とお札が入る小ぶりなお財布が欲しくて購入しました。 がま口のコロンとした形が手になじみ、とてもかわいいです。 色はブラウンです。画像ではオレンジっぽく見えましたが、実物はレンガ色のような色合いで、確かにブラウンでした。
    注文日:2015/02/11
    2015/02/05
    今 使っている小銭入れの代わりに購入しました。カードが入り・まちがあり・親子がまという点に魅力を感じ早速購入。実際に手に持って歩いてみると 私の手には余る大きさでしたが、使い勝手が非常に良く、どんな風に馴染んでいくのか今から楽しみです。
    注文日:2015/02/03
    2015/04/14
    使いやすいです
    お札が二つ折で入りそうなので、購入しました。 昨日注文して今日届きました。 実際、お札も入りましたし、外ポケットも便利ですね。 ワインは私の好きな色目でした。かわいいです。 1度にカード、お札、小銭見渡せて、とても、使いやすいです。 このお財布に似合う根付がないか、楽しみです。
    注文日:2015/04/12
    2021/07/03
    よかったです!! いいサイズ感!! 内ポケット使いやすいです!!
    注文日:2021/06/15
    2016/04/28
    Monkey_Manさん
    ちょうどいい!
    おっさんですが、普段の小金を持ち歩くように購入しました。 大きさもちょうどよく、また革の質感や造りもしっかりしていて とても気に入りました。 カラーはチョコを選択、色の感じもとてもエエです。 この品質でこの値段、とてもお買い得な品やと思います。
    注文日:2016/04/23
    2016/02/14
    ウッシー8356さん
    使いやすいです
    小銭入れとカードが入るがま口を探していたらやっと見つけた!
    注文日:2016/01/31
    2016/01/13
    母に頼まれての購入です。コロンとした感じ、色合い、中が仕切られている、全て気に入ったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/30
    2015/11/19
    いつも長財布を使っていたので、ちょっとしたお出かけ用に、と小さめの財布を探していました。 がま口でコロンとしていて、とっても可愛いですし、カードもたくさん入りました! 裏についているポケットも深くてちゃんとカードを収納できます。後ろは駐車券を入れるのに使っています。
    注文日:2015/10/31
    2015/07/03
    使いやすいです。チョコ購入
    持っている長財布(がま口)が小さいバッグにはいらないので、小さいがま口を探してました。中のがま口には自分のおこづかいを入れて、奥に小銭、手前にカードとお札を、外のポケットにはよく行くスーパーのポイントカードとそこで使うクレジットカード、レシートを入れて使っています。お財布が小さくなったことで、必然的にあまり使わないカード等は処分して、スッキリできて良かったです。長財布の横広な硬貨入れに比べたら、小銭はやっぱり出し入れしにくいですが、苦になる程ではなく慣れたら何の問題もありません。本革でしっかり感もあって、バッグの中がスッキリして本当に買って良かったです。
    注文日:2015/06/23
    2018/02/01
    うーん。。
    レビューが良かったので期待していたせいか実物を見た瞬間、安っぽいと感じました。5000円しないので仕方ないのですが、作りが不安定。シンメトリーに作られていません。左右形が若干違う。ズレている。気にならなあと人はいいのでしょうが、わたしはとても気になりました。実物をちゃんと見るべきだと改めて思いました
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/01/30
    2017/12/03
    mizuiro1966さん
    残念でした!
    ブラウンを母に購入しました。カラーは良かったのですが、ロゴのある方の革の状態が悪い物が届き、写真のような艶のある綺麗な物とは程遠い物が届きました。個体差があるとは思いますが、残念な買い物になってしまいました。
    注文日:2017/11/30
    2015/01/07
    早い対応には感謝です。一つ残念だったのはイメージしていた色より地味な感じ!でも、お気に入りの財布で使いかっては最高です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/01/02