5 2016-04-23

プレゼントに
受注番号:269498-20160422-0835093341
沢山カードが入り使いやすそうな財布を探していたところこちらを見つけました。色で悩みましたが金運が良くなるようにとチョコにしました。
初めてでしたがお店の対応が早くてとても親切で安心して買い物が出来ました!
プレゼントの包装も綺麗で、財布も喜んでくれること間違いないです!
また利用したいです!

5 2014-08-26

初めての
今まで二つ折りばかり使っていたのですが、以前より憧れていた長財布を思い切って購入してみました。色はチョコです。
まだ届いたばかりでカードやお金を移動しただけですが、カードは重ねなくても沢山入るポケット数、お札や小銭も見やすく、会計時に迷わず取り出せそうです。
作りもしっかりしていて、革も程よく柔らかで、これからどんな風に自分に馴染んでいくのか、とても楽しみです。
ただ、その収納量、作りから他のお財布に比べると重いです。これから更にお金でどれだけ重く出来るか、今後頑張ろうとも思えましたが(笑)。大切に扱って、長〜くお世話になろうと思いました。

5 2018-02-10

イメージ通りの商品が届きました、カードも沢山入って満足です。

5 2017-09-20

柔らかく開きやすい
自分用に購入しました。
画像ではしっかりしていた感じだったので全体的に固めなのかなと思いましたが、
実際に届いてみるとしっかりしてても皮は柔らかく、奥深く開こうとしても開きやすかったです。
色はマスタードを注文しました。
財布の色がかぼちゃの中の色みたいでちょうどハローウィンなどものが出てくる時期だったのでとても雰囲気が出て良かったです。

• 鮎川9798さん
  • 鮎川9798さん

5 2015-12-18

分厚いけど
カードを沢山入れたいので購入しました。が、カードを満タンにすると結構な分厚さです。重たいです。
でも、希望がすべてかなったお財布なので大満足です!
マスタード、派手すぎず落ち着いた黄色でそれもまた良かったです。他のショップの写真では結構派手な黄色だったので一瞬悩みましたがマスタードにして良かったです。

4 2015-12-15

カード入れが沢山あって使いやすいです
今まで、モデルノのオーク色を使っていました。さらにカードが沢山入って、以前から気になっていたデイジーシリーズに変えました。ベージュがどこにもなくて、マスタードはちよっと・・ブラウンに決めましたが、やはり実物は暗めでした。バッグはキャメルを持ちますので、お揃いでなくても、似た感じのお色があれば良かったです。でも、別にインバッグでカードを持ち歩いていた私には、バッグの中を探さなくて使い良さそうです。

5 2015-12-07

思った通りの商品でした。
手触りが良くて収納も良くてとても満足しています。カードもたくさん入ります(固めの箇所あり)。使うほどに愛着がわくでしょう。
梱包も丁寧で革用クリームをいただきました。有難う御座いました。

5 2018-07-24

カードがたくさん入るし
小銭が2つにわかれていて
とーっても使いやすいですヾ(*´▽`*)ノ

4 2017-12-15

娘が、使いやすいというので買ってみました
カードもたくさん入って 助かります
小銭入れが 大きく開くのが 気に入ってます
何より中が、見やすいです

5 2016-01-08

ポケットがいっぱい☆
カードポケットが いっぱいあって 使いやすいです!マスタードを購入!落ち着いた黄色です 素材の革も使いやすく マチもしっかりあり 沢山入りました!

5 2015-12-15

カードが沢山入りとても便利です。
いろいろ詰め込みすぎてお財布がかなり厚くなりましたが。
デザインもシンプルなのに可愛いです。
どの年代の方が持っても違和感ない財布だと思います。
同じシリーズの名刺入が欲しくなりました。

5 2015-10-03

素敵なサイフです。
迷いながら、マスタードを購入しました。
結果、素敵な色で良かったです。
カードが沢山入り使いやすそうですが
思ってたより、ボリュームが出ましたが
満足です(^O^)

4 2015-05-23

母の日のプレゼントに購入しました。
使い勝手もよく、色も気に入ったと連絡がありました。
喜んでもらえてよかったです。

4 2015-02-08

ダコタ財布
ショップスタッフも、配送スタッフも丁寧な対応で、とても良かったです❗

5 2015-01-28

269498-20150124-0794100133
長財布は初めて使います。デイジーの赤が欲しくて、このショップで見つけました。最初は大きさに引きましたが手馴染み感も良いし買って良かったです。