5 2013-11-28

かわいい
写真どおりのとても可愛らしいお財布です。
ピンクと迷いましたが、無難に?マスタードを購入。
取り寄せ商品となっていましたので3週間ほど待ちましたが、丁寧に対応してくださいました。
カード入れが沢山あり、とてもいっぱい収納できます。
長く使えそうです。

4 2014-03-04

2月末に4月販売との事で予約をして待っていたら3月すぐに入荷の連絡があり連絡当日に発送して頂けました!
写真通り象がかわいくてステキなお財布です。
カードも結構入るし小銭が沢山入っててもあまりパンパンな見た目にならず良いと思います。
がま口もスムーズに開閉ができます。
ただカード入れのところがしっかり固定されていない作りなので急いでしまおうと思うとしまえません。
慣れれば良いのかな?
色はピンクを選びましたが写真より少し茶色味が強いかなぁと思います。
一つ一つ手作りと言うことなのでそこらへんはしょうがないのかなと思ってます。
総合的に買ってとっても良かったです!

5 2016-11-03

収納力!
子持ちの主婦のため、スタンプカードや病院の診察券など、自分の意思とは違うところで突然必要になる場合が多々あるのですが、このお財布は必要なものすべて収まりました♪
やっぱりがま口は使いやすいですし、デザインも質感も気に入りました♡
長財布ジプシーから解放されました。
これから愛用したいと思います♪
お店の対応も◎good!

• hide2679さん
  • hide2679さん

5 2014-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に
嫁さんの財布がくたびれていたので購入しました。
「がま口で茶色でかわいい物が欲しい」
というわがままな要求を満たす製品はこれしかありませんでした。
使い勝手ももちろん
革の質感もなかなかで大変満足しているようです。
これはいいものですよ。

5 2014-01-21

長財布使いやすい!!
ダコタ象長財布がま口ピンクを購入!
長財布デビューしました。とても使いやすいです♪
小銭入れのファスナーを閉めなくてもがま口をパチンと閉めれば問題なし!カード入れも十分で何よりもデザインに一目惚れして購入!象さん可愛い♪皮なので落ち着いたピンクで更に良し!傷がつきやすいですが、味が出るのが楽しみ♪買って良かったです♪

5 2013-08-13

ネイビー購入
型押しゾウに一目惚れでしたw
マスタードとかなり迷いましたが、飽きがこないだろうという理由で紺色に決定
ネイビー可愛いですv
カード収納は、まあこのくらいがいいのかなと。
外ポケットにどっさりと入れることはできますが、あまり入れてしまうとすぐパンパン財布に(涙
厳選して入れるのには十分だと思います。
革の財布は久しぶりですのでいい味が出るように使って行きたいと思います。お店の対応も早くて感じがよかったです。

5 2013-03-04

いい!
ひとめぼれでした。
ダコタもガマ口も好きなので、大満足です。
今までの財布はラウンドファスナーの長財布にパンパンにカードが・・・。
これを機にカード類を整理して、ガマ口に12枚、外側に4枚入れてすっきりさせました。
これ以上は形が悪くなりますが、使っているうちに膨れてくるんでしょうね。たくさん入れようと思えば入るのがガマ口ですから。
皮もなじみが良さそうですし、縫製も丁寧。色(ネイビー)も落ち着いたトーンですがエレファントの陰影は鮮明でかわいいです。

5 2016-08-27

気に入っています!!
ゾウ柄で尚且つがま口タイプを探していました。柄も色も形もとても気に入っています!!

5 2015-01-07

プレゼント
友人へのプレゼントで購入しました。
ラッピングをお願いしたのですが、丁寧に包装されていてよかったです。
友人も、象の柄がとってもかわいくがま口なのでとても使いやすそうと喜んでいました。

5 2014-12-29

かわいい‼
ずーっと欲しかったお財布。午年に購入するといいと聞き、思いきって購入しました。長財布のがま口は初めてです。収納が多くて使いやすそうです。

4 2014-11-14

ピンクの象がかわいい
ピンクの象がとてもかわいいです!
内側の布もかわいいです!!

5 2014-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
エレファント柄が欲しくて、どの形、色にしようか悩みました。
がま口にして良かったです。開閉もスムーズで、よく開くので、使いやすいです。
象がかわいい、革が柔らかい。
色は、マスタードにしましたが、写真より黄色黄色していないので、良かったです。
長く使いたいので、大切に扱いたいです。

5 2014-09-24

とても気に入りました
色合いと手触りがとても気に入りました。
使い勝手はこれからですが小銭があまり入らないかな?
これからお財布出すのが楽しみになりそうです♪

5 2014-08-27

ダコタエレファント柄がま口
お店の方の対応がとても親切でした。
とてもしっかりとしたショップなのだと思います♪
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても気に入ってくれて大満足です。
プレゼント用にラッピングしてもらうことが出来たので、そのまま渡す事が出来ました。
大変お世話になりましたm(_ _)m

5 2014-05-18

いい感じ
ネイビーと迷って、マスタードを購入。シンプルなのに可愛らしいデザイン、手に馴染む本皮の柔らかさ。豊富な内ポケットで収納性があるのに、カードをたくさん入れても形が崩れないのも魅力です。風味のある色合いで、使い込んでいくのが楽しみです。