5 2013-04-06

しっかり感が調度良い。
グローブ革だけあって、しっかり感があります、型崩れし難いかな。
その割には軽いと思います。見た目は画像よりもテカリが無く高級感があります。あと、実物は画像みたいにパンパンに膨らんでないので、そんなに大き過ぎることはないです。
他社の縦型のバッグと迷っていましたが、着けたまま前に回しやすいので、横型のこちらにして良かったと思います。ベルト部分が安っぽいという意見もありますが、個人的には、ベルトの調整がし易くて良いと思います。
全体的に「調度良い」バッグです。

4 2012-10-20

グローブ革
革の質感はとてもよく大変気に入りました。
横型なので前にまわして物を出し入れするのにも出し入れしやすく、大きさもいろんなものが入る少し大きめの大きさがとても気に入りました。
悪い点をあげるとプラスティックのバックルが安っぽくみえるのと、形状的に体にフィットしなく違和感がある。
ベルトを短くしたときに余ったベルトがブラブラしてあまり見栄えが良くない。
ただ革の質感と使い勝手から判断するとこの値段ならいいかなと思う。

5 2012-06-10

良いです♪
以前購入したビニール製?のボディバッグが多用したのもあり、比較的早く傷んでしまったので、購入しました。1.野球のグローブ用ということで、丈夫そう・長持ちしそう・ちゃんとした皮といったイメージ 2.切れ端で作っているというエコなイメージ 3.デザインがシンプルで分かりやすい感じ に個人的に惹かれました。商品が届いて、懐かしい匂いがプ〜ン^^ 思ったとおりの感触で凄く良い予感です^^ ビニールに比べればちょっと重みはありますが、擦ったり衝撃には強そう。風合いの変化が楽しみです♪

5 2019-06-10

プレゼントに
ずっと使っていた鞄が壊れたので旦那にプレゼント用に購入しました。
収納もちょうどいい数でまちもあり沢山入りそうです。
気に入ってくれるといいなぁ

5 2017-01-31

革鞄探してました
長く使い込んでいきたい商品です。大きさも、ちょうど良かったです。

4 2014-09-28

見た目は満足
バック部分のデザインや質感は満足ですし、長持ちしそうです。
長さ調整部分の作りがあまいのか、都度長さ調整をしないといけないのはちょっと面倒です。
また、個人的にはショルダーバッグとしてしか使用しないので、バックルがない方がよかったです。

4 2014-09-08

とても綺麗な形で、丁度良い収納力でよかったです。
色が思っていたのとはかなり違いましたが、彼は気に入って使ってくれているようです。
使い込むことで味がでてくるのを期待しています!

4 2014-06-12

なかなかいいです
父へのプレゼントに購入しました。
横開きのボディバックでいいものがなかなかなく、探していました、
シンプルだけど、いい形で、縫製もしっかりしていて、父にも喜んでもらえました。
派手さはありませんが、長く使えそうな商品です。

4 2014-05-03

満足しています。
トライオンのPWシリーズ。
デザイン・色あい・質感・収納量などが良く汎用しています。
このボディーバッグ/ウエストバッグも大小数個持っていて使い分けています。
ただベルトの固定が甘く、肩に掛ける際に伸びてしまい、いちいち締め直さなければ
ならないのがちょっと面倒です。

5 2013-12-28

かわいい
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。検索の時点で一目惚れ…!誰にでも似合いそうな商品です。渡すのが楽しみです。私も自分用に購入しようかな?と思うので満点を付けました。

4 2013-06-07

気に入りました!
TRIONのバッグはこれで2つめです。
封を開けたとたん、パッチワークが気に入りました!
大事に使いたいと思います♪

5 2013-02-01

気に入りました
革の質感、大きさ、色、全てがよく、大変気に入りました。大事に使用しようと思います。

4 2012-12-20

思っていたより大きかったです。 パッチワークも思っていたのと違いましたが 使い勝手はよさそうです。

5 2012-11-22

革の質感がいいです。購入したDarkTanは好みの色合いで長く付き合えそうです。長財布のような他の革小物も欲しくなりました。

4 2012-11-05

皮の感じは良い
意外と大き目でした。
ミンクオイル塗ったらとても良い質感になりました。
ただ、ベルトが今一なのが残念でした。