【選べるノベルティ大好評】Dakota Black L...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-06

プレゼント用
高齢の父へのバースディプレゼント用です。
皮のしっとりとした質感が良く、赤のステッチがアクセントになり大変気に入ってもらえました。

4 2015-12-11

迅速な対応、ありがとうございました。
子供が友人のお財布がくたびれているので、プレゼントしたいと頼まれて購入しました。中身は見れませんでしたが、柔らかい皮との事でしたので、喜んでくれると思います。

• moe'uhaneさん
  • moe'uhaneさん

5 2015-09-22

プレゼント用の包装をお願いしましたが、とても丁寧で可愛らしかったです。
いつも黒財布ばかりなので、チョコ色を選択しましたが、オレンジのステッチがアクセントになっていて、気に入ったようです。
革も柔らかく、使いやすそうだと喜んでもらえました。カード類は少ししかはいらないので、豚財布にならずに使ってもらいたいです(笑)

5 2015-11-04

誕生日プレゼントとして購入しました。
手触りも良く、シンプルでとても喜んでくれたので良かったです。

5 2015-10-29

主人のお財布。
今まで使っていた財布はカード入れすぎて、破れてしまったので、一緒にカードケースをプレゼントしていただいたので今度は大丈夫かな。

5 2015-10-18

プレゼント用に購入しました。柔らかい牛革でした。ラッピングもキレイにしてもらえ、大変喜ばれました。お値段もお手頃でおススメです。

• momiyutoさん
  • momiyutoさん

5 2015-10-09

旦那さんに誕生日プレゼントとして購入。
かわいいラッピングでよかったです。

5 2015-10-07

使いやすい
柔らかい皮で、すぐに馴染みました。軽くてとても気に入りました。

5 2015-09-02

喜ばれました!
上司の送別用プレゼントに購入しました!
とても気に入ってくださいました。

5 2015-08-26

店頭で実物を見ての購入です。ポイント10倍なのでお得でした。

5 2015-08-20

もうすぐ父の誕生日なので、プレゼントとして購入させていただきました。
おまけを付けて下さいましてありがとうございます。
素敵なカードケース大切に使わせていただきます。

5 2015-06-26

使いやすい。
旦那さんへのプレゼントだったのですが、とても気に入ってもらえました。
皮の質感のやわらかさと、ズボンのポケットにおさまるちょうどいいサイズがよかったみたいです。
あと、見た目も色合いも写真と同じでした。おまけや、きれいなプレゼント包装もうれしかったし、早く届いたのもありがたかったです。ありがとうございました。

5 2015-01-23

主人へ
主人のお財布がくたびれてきていたので買い替えにこちらを選びました。
柔らかな手触り、デザインも素敵でした。主人も気にいってくれました。
もったいないからとすぐに使ってくれず相変わらずくたびれたお財布で過ごしています。どんなタイミングで使いはじめるのかしら?
注文番号269498−20150117-0754548330

5 2015-01-02

父の誕生プレゼントに購入。
迅速な対応かつ、ラッピングも綺麗に施されていました。財布はソフト牛革の表記通り、とても柔らかくて始めから使いやすいと喜んでいました。
ブルーのステッチも落ち着いた感じ素敵です。
コストパフォーマンスの高い商品だと思います。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2014-12-29

革が柔らかい
旦那さんの誕生日プレゼントに大好きなダコタをプレゼントしたく買いました。思った以上に革が柔らかくて今まで使っていた硬めの財布とのギャップで使いづらいかな?と感じたのですが物を収納してみると安定感が出て改めてダコタの魅力を感じました。-1なのはお手頃なお値段なので仕方ないのかもしれませんが札入れのところにノリがついていたので…