【もれなく進呈★選べるノベルティ】Dakota...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

4 2015-07-18

主人の財布がボロボロになってしまったので、他店の店頭で実際に見てから購入。
手触りの良さを本人がとても気に入り、柔らかくて使いやすそうだと言っています。
外側のファスナーポケットの使い道に悩んでいましたが、非常用の絆創膏を入れておくことで納得したようです。
ただ残念だったのは到着時に財布が曲がっていたこと。
これのせいなのかお金とカード類を入れた後、スナップが止まりませんでした。
止まっても手を放すとすぐに外れる。折れたシワもありました。
本人が気にしていないのでそのまま使いますし、柔らかいので使っているうちにすぐに馴染むと思いますが、楽しみにしていただけに残念です。

5 2015-08-19

レビューなんて書かないオレでも
さすがに書かざるを得ないかな、あんまりにも至れり尽くせりで
なんかもう、本来ショップってこう有るべきだよな
商品については満足してます
小銭落とすとかは逆向きなんじゃない?
ファスナー側を上にしてポケット入れるクセつければ問題ない
柔らか小さめはみんな言うとおり
カードとかパンパンに入れようと思ったら相当入るよこれ

5 2015-12-08

素敵な色でした
旦那さんの誕生日プレゼントで購入しました。
ダークブラウン。
PCで見るよりもシブい感じでよかったです。
使い勝手は、本人に聞かないとわかりませんが、たぶん良さそう。
見た感じ、想像していたよりも少し小さかったかな?

5 2015-05-29

手触りよく満足!
手触りよく、満足しています!ポケットに入れるとチャックの部分が気になるかな、と思っていましたが、そうでもないようです。

4 2016-01-15

プレゼントとして購入。
ラッピングもしっかりとしてくれて、ノベルティも選べるし、良かったです。

5 2015-11-08

主人に購入。
皮が柔らかく、used感がオシャレです。

4 2015-10-16

主人の誕生日にキャメルを購入。
おもいのほかたくさん入る♪とたくさん入れたら、ボタンがしまらなかった模様。
厳選して入れ直し、ニンマリしております…。
綺麗にラッピングもしていただいてありがとうございました。

5 2015-08-24

主人のプレゼントに
商品もすぐ届きましたし選べるプレゼントも嬉しかったです。包装をお願いしたのですがそれも素敵な包装でした。総合的にとても素晴らしいお店だと思いました。また買い物がある時はこちらのお店で買いたいです。

5 2015-08-18

素敵な誕生日プレゼントになりました
主人の誕生日プレゼントのために購入しました〜
選んだ名刺入れはモスグリーンで渋めな感じです。

• まあ2290さん
  • まあ2290さん

4 2015-08-15

息子が財布を買い替えで、購入
二つ折り財布で小銭入れがチャック式でしたが、ズボンに入れる時にチャックが半開きになるので、チャックを逆さまに付けるか、カード入れを逆さまに付けるかしてもらえたら完璧でした。

5 2015-07-02

大満足です
父の日のプレゼントに選びました。丁寧に梱包されており、カードケースなどのおまけもあったので父も大満足でした。

5 2015-06-30

大満足です
主人への誕生日プレゼントにレッドを購入しました。
使いやすそうです。主人もとても喜んでくれてます。
商品発送も迅速。プレゼント包装もとても丁寧でした。
おまけのプレゼントもおまけとは思えないしっかりとした物でうれしかったです。

5 2015-06-21

購入して~
迅速丁寧な、対応有り難うございました。
また、利用したいとおもいます。

5 2015-06-14

よかったです(*^^*)
高校生の息子2人に色違いで
購入しました。
息子2人も私もとても
気に入りました(*^^*)
デザインも色も大きさも…^o^
使い続けて、アジがでるお財布に
なりそうです(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

4 2015-07-16

よかったです
キャメルを購入しました。思ったより落ち着いた色合いでした。カードがたくさん入れらるようになっていますが、入れられるだけ入れると、二つ折りにしたときのスナップが止めにくくなってしまうのが少し残念でした。もう少ししっかり留められる工夫があればと思いました。でも全体的にとても気に入っていて、いい感じです。