【選べるノベルティ大好評】Dakota Black L...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shinobu-.-さん
  • shinobu-.-さん

5 2016-11-01

旦那さんへのプレゼントで購入。他にはないデザインがとても気に入っているようです。

4 2016-12-04

夫とお揃いで購入
小銭入れが開きやすく、カードも入れる場所がたくさんあり、デザイン的にも男女差をそれほど問わないので夫とお揃いで購入、使用しています。2つ折りなので片方にスイカ、片方に自宅のカードキーを入れて便利に使えています。軽くて柔らかくていいですね。

5 2016-09-26

良かったです
結婚記念日のプレゼントとして注文しました。
ラッピングもシックでとても素敵でした。
カラーはチョコにしましたが、落ち着いた色味で気に入ったようです。カードも沢山入るし使い勝手も良いみたいです。全体的に満足の行くお買い物でした。

4 2016-09-03

予想以上にシワシワ
ダメージ加工が予想以上にシワシワで画面のナチュラルさから期待していた分、残念です。使い勝手はよさそうです。使用過程でシワが和らいでくれるといいのですが....

5 2016-07-20

完璧でした。
発送も梱包も丁寧にして頂きました。
商品も思った以上によかったです。
ネイビーを購入しましたが、ゴバルトブルーを濃くしたような色でしたが
とても良い色で良かったです。
使いやすいです。
いつも、ダゴタさんには感動します。

4 2016-01-15

プレゼントとして購入。
ラッピングもしっかりとしてくれて、ノベルティも選べるし、良かったです。

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

4 2015-07-18

主人の財布がボロボロになってしまったので、他店の店頭で実際に見てから購入。
手触りの良さを本人がとても気に入り、柔らかくて使いやすそうだと言っています。
外側のファスナーポケットの使い道に悩んでいましたが、非常用の絆創膏を入れておくことで納得したようです。
ただ残念だったのは到着時に財布が曲がっていたこと。
これのせいなのかお金とカード類を入れた後、スナップが止まりませんでした。
止まっても手を放すとすぐに外れる。折れたシワもありました。
本人が気にしていないのでそのまま使いますし、柔らかいので使っているうちにすぐに馴染むと思いますが、楽しみにしていただけに残念です。

5 2015-08-19

レビューなんて書かないオレでも
さすがに書かざるを得ないかな、あんまりにも至れり尽くせりで
なんかもう、本来ショップってこう有るべきだよな
商品については満足してます
小銭落とすとかは逆向きなんじゃない?
ファスナー側を上にしてポケット入れるクセつければ問題ない
柔らか小さめはみんな言うとおり
カードとかパンパンに入れようと思ったら相当入るよこれ

5 2015-12-08

素敵な色でした
旦那さんの誕生日プレゼントで購入しました。
ダークブラウン。
PCで見るよりもシブい感じでよかったです。
使い勝手は、本人に聞かないとわかりませんが、たぶん良さそう。
見た感じ、想像していたよりも少し小さかったかな?

5 2015-11-08

主人に購入。
皮が柔らかく、used感がオシャレです。

4 2015-10-16

主人の誕生日にキャメルを購入。
おもいのほかたくさん入る♪とたくさん入れたら、ボタンがしまらなかった模様。
厳選して入れ直し、ニンマリしております…。
綺麗にラッピングもしていただいてありがとうございました。

5 2015-08-24

主人のプレゼントに
商品もすぐ届きましたし選べるプレゼントも嬉しかったです。包装をお願いしたのですがそれも素敵な包装でした。総合的にとても素晴らしいお店だと思いました。また買い物がある時はこちらのお店で買いたいです。

5 2015-08-18

素敵な誕生日プレゼントになりました
主人の誕生日プレゼントのために購入しました〜
選んだ名刺入れはモスグリーンで渋めな感じです。

• まあ2290さん
  • まあ2290さん

4 2015-08-15

息子が財布を買い替えで、購入
二つ折り財布で小銭入れがチャック式でしたが、ズボンに入れる時にチャックが半開きになるので、チャックを逆さまに付けるか、カード入れを逆さまに付けるかしてもらえたら完璧でした。

5 2015-07-02

大満足です
父の日のプレゼントに選びました。丁寧に梱包されており、カードケースなどのおまけもあったので父も大満足でした。