5 2023-07-21

カードが沢山収納できて、使いやすそうな財布でした。

• ayn102029さん
  • ayn102029さん

5 2023-02-11

夫へのギフトで購入しました。質、デザインよく大変気に入ったようです。使い良さそうと喜んでまず。ラッピングも綺麗でメッセージカードも良かったです。この度はどうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2014-10-23

良い買い物をしました。
受注番号:269498-20141021-0141044208
色がキャメルのものを初めて購入したので、思ったよりも明るく感じましたが、他の方のレビューにもあります通り、3枚目の写真の色そのまんまでした。(1枚目よりは濃い)
お札入れの部分は、はみ出す事なくお札をしまうことができました。
ただし、ファスナーの部分にお札を入れると高さぴったりすぎるので、急いでファスナーを閉じるとお札を噛んでしまう恐れがあります。(ゆっくり閉じれば問題ないです)
私は結構カード類をお財布に入れているので、普段使いとしてなら厳しいですが、お出かけ用として購入したので十分です。
革も柔らかいので、もうずっとこのお財布を使ってきたかのような気になります(笑)
大切に使います♪

5 2012-10-12

主人へのプレゼント
紺色を購入しました。色は写真とほぼ同じ色でした。なので紺というより、くすみのある水色という感じです。普段から二つ折り財布をズボンの後ろポケットに入れている為、大きさが少し心配でしたが、大丈夫でした。札入れの横のファスナーがついている部分にはやはりお札は少し厳しいようで、入れると開閉時にファスナーにお札が引っ掛かってしまいお札を分けて収納したい方にはNGです。主人はデザイン、色共にすごく気に入ってくれたようで、大満足です。

5 2016-06-22

使いやすい
ファスナーが2箇所もついているので、大事なレシートやメモも安心して保管できます。質感は柔らかいので、お金の出し入れがとてもスムーズにできて、気に入っています。

5 2014-11-18

良品でした
持ったときの質感も良く、色もいい感じでとても気に入りました。
今まで安物しか買ったことはなかったのですが、やはり財布はそれなりのものを買わなければダメだなぁとあらためて思いました。

5 2014-10-15

ずっと探してました
ヒダ有のポケットにファスナーで、外付きの小銭入れ!札入れも、ファスナーと普通の挟み込むポケット付き。色はネイビーというよりは少し緑っぽいですが、よほどフォーマルな場でなければ汎用できそう。かわいい。革が柔らかく、使いやすい。

5 2014-09-27

使いかってよいです。
2つ目の購入です、チャックのついているポケットもあって、予備のカギを入れたりしています。
柔らかい質感で、財布をいつもポケットに入れておくタイプの人には、おすすめです。

5 2014-09-17

ジッパーが便利!
キャメルにしましたが、3枚目の写真そのままの色でした(1枚目より濃いです)。収納も満足で、ジッパー付き外ポケットにICカード、札入れの方に鍵を入れました。
実物を見ずに買い物しましたが、皮が柔らかく、デザインも良く、縫製も綺麗で、良いものが買えて満足です。

4 2012-05-26

旦那への結婚記念日の贈り物
旦那の財布がボロボロなのでプレゼントに探していました。安めでオシャレなモノを探していて気に入ったのがダコタの財布でした。色は旦那にコッソリ探ったら黒がいいみたいだったので、黒を購入。プレゼントに渡したら、オシャレで気に入ってくれたようです。私が思っていたより大きい感じ(パンツのポケットに入ったので良かった)で、小銭入れが分かれていないのがチョット残念でしたが、中が茶色でオシャレで皮が柔らかくていい感じです。お店の対応も良く、レビューでプレゼント付き(扇子、バンダナ)、ポイント10倍でとっても良い買い物をさせてもらいました。あとは使いやすいといいなぁ。

5 2021-02-16

就職祝い
息子の就職祝いに購入しました。社会人になるし、大事に使う子なので奮発しました。
キャメルにしましたが、思ったより渋くていいお色です。使い勝手も良さそう。
本人も喜んでいたので、良かったです。
素敵なラッピングもありがとうございました。

5 2016-12-21

主人へのプレゼント
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
財布の小銭入れの中に会社のロッカーキーなどを入れてるのでとても見辛そうで気になっていてこちらの財布をプレゼント用に購入しました、包装をお願いしたら本当に可愛らしく包装して下さり一足早く主人に渡したらとっても喜んでくれました。
外側のポケットに小さなロッカーの鍵を入れて小銭と分けれるので使いやすいようです。
本当にありがとうございました。

5 2015-09-26

旦那さんの誕生日プレゼントに。
お財布は、いつもポッケに入れるので二つ折りのお財布を探しました。
私も、ダコタのがま口タイプの長財布を愛用しているので、旦那さんにも…。
サプライズで準備したので、なお喜んでもらえました。
無料ラッピングも素敵でした。
お昼過ぎに注文して、翌日の午前中に受け取りできました。ありがとうございます。

5 2014-12-09

クリスマスプレゼント
注文番号:269498-20141202-0443948317
柔らかいけどしっかりしていて、カード収納部分が広めでいい。外側に小さ目チャック収納、お札入れ2箇所あり一つはチャックがついていていい。夫用の財布で今使っているものもチャックがついているので似ているものでとデザインを選びました。本人も気に入ってくれたようで良かったです。

5 2014-10-15

夫へ キャメル購入