【選べるノベルティ大好評】Dakota Black L...(かばんと財布の店 アリスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 良い買い物をしました。
  • 受注番号:269498-20 141021-014 1044208色がキャメルのものを初めて購入したので、思ったよりも明るく感じましたが、他の方のレビューにもあります通り、3枚目の写真の色そのまんまでした。(1枚目よりは濃い)お札入れの部分は、はみ出す事なくお札をしまうことができました。ただし、ファスナーの部分にお札を入れると高さぴったりすぎるので、急いでファスナーを閉じるとお札を噛んでしまう恐れがあります ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-08
  • プレゼントは難しい・・・
  • 夫の誕生日プレセントとして購入しました。お色は紺です。dakotaのお財布は自分も使っていて、素材と縫製の良さは知っているのでこのメーカーの物で探していました。カジュアル感と、人と違った色目、それにレビューの評価が高いのでこちらの商品に決めました。お店の対応も良く、ラッピングも丁寧にしてくださり感謝しています。ただ夫の反応が・・・。内側のオフホワイトの部分が薄汚れていて中古品みたいだ ・・・(続きを読む

5 2016-06-22

使いやすい
ファスナーが2箇所もついているので、大事なレシートやメモも安心して保管できます。質感は柔らかいので、お金の出し入れがとてもスムーズにできて、気に入っています。

5 2016-03-20

彼氏のプレゼントに!
彼氏のプレゼントに購入しました!
注文してから届くまで早くて、
丁寧で可愛いラッピングまでしていただき
本当はありがとうございました!
渡すのが楽しみです!

5 2015-09-26

旦那さんの誕生日プレゼントに。
お財布は、いつもポッケに入れるので二つ折りのお財布を探しました。
私も、ダコタのがま口タイプの長財布を愛用しているので、旦那さんにも…。
サプライズで準備したので、なお喜んでもらえました。
無料ラッピングも素敵でした。
お昼過ぎに注文して、翌日の午前中に受け取りできました。ありがとうございます。

5 2014-10-23

良い買い物をしました。
受注番号:269498-20141021-0141044208
ただし、ファスナーの部分にお札を入れると高さぴったりすぎるので、急いでファスナーを閉じるとお札を噛んでしまう恐れがあります。(ゆっくり閉じれば問題ないです)
私は結構カード類をお財布に入れているので、普段使いとしてなら厳しいですが、お出かけ用として購入したので十分です。
革も柔らかいので、もうずっとこのお財布を使ってきたかのような気になります(笑)
大切に使います♪

5 2014-11-18

良品でした
持ったときの質感も良く、色もいい感じでとても気に入りました。
今まで安物しか買ったことはなかったのですが、やはり財布はそれなりのものを買わなければダメだなぁとあらためて思いました。

5 2014-10-15

ずっと探してました
ヒダ有のポケットにファスナーで、外付きの小銭入れ!札入れも、ファスナーと普通の挟み込むポケット付き。色はネイビーというよりは少し緑っぽいですが、よほどフォーマルな場でなければ汎用できそう。かわいい。革が柔らかく、使いやすい。

5 2014-09-27

使いかってよいです。
2つ目の購入です、チャックのついているポケットもあって、予備のカギを入れたりしています。
柔らかい質感で、財布をいつもポケットに入れておくタイプの人には、おすすめです。

5 2014-09-17

ジッパーが便利!
キャメルにしましたが、3枚目の写真そのままの色でした(1枚目より濃いです)。収納も満足で、ジッパー付き外ポケットにICカード、札入れの方に鍵を入れました。
実物を見ずに買い物しましたが、皮が柔らかく、デザインも良く、縫製も綺麗で、良いものが買えて満足です。

5 2014-12-09

クリスマスプレゼント
注文番号:269498-20141202-0443948317
柔らかいけどしっかりしていて、カード収納部分が広めでいい。外側に小さ目チャック収納、お札入れ2箇所あり一つはチャックがついていていい。夫用の財布で今使っているものもチャックがついているので似ているものでとデザインを選びました。本人も気に入ってくれたようで良かったです。

5 2014-10-15

夫へ キャメル購入