5 2012-10-28

シンプル可愛い!
白黒のすっきりした絵柄で、iphone5のシンプルな外観を損ねることもありません。
クスッと笑えるユーモラスな柄ですが、パンダ柄が幼すぎる事もなく大人でも問題なく使えると思います。
パンダが見たくて、つい柄を表に向けて置いてしまいます。
割れないよう専用のケースに入っていて、割れないようにちゃんと配慮していただいていると思いました。

4 2012-10-14

可愛い(≧∇≦)
サイドがクリアでとても綺麗に見えます。パンダが可愛いくておしゃれです。けどパンダがいつか、はげそうで怖いです。

• fuku0313さん
  • fuku0313さん

4 2012-12-16

可愛らしいです。
商品はシンプルでとても気に入っています。
iphoneをこれから購入するのですが、カバーを何となく探していたら、このpandaphoneを見つけ、無くなってしまう前に。。。と、先にカバーを購入していました。他の物もたくさん探しましたが、私にはこれがしっくりきたので・・・。
使い勝手はまたiphoneの購入後に追記します。
(まだ使用していないため、★3つです)
追記です。年末にiphone5を購入しました。早速カバーを着けましたが、しっくり手にもなじみやく、シンプルさが気に入っています。
傷からは万全に守れると思いますが、ラバーのバンパー等のカバーと比較すると、落下時の衝撃からはあまり守られないような感じです。
デザイン重視なので、満足です。同封の保護シートはボタン操作部がボタンよりも大きく切り抜かれていたので、ショップで買い直したものを使用しています。

• chaaamiiiさん
  • chaaamiiiさん

5 2014-01-16

携帯が白で、今回悩んだ上、白を注文したのですがとても気に入りました。表裏が同一色で自然なので、白にして良かったです。iPhoneのリンゴのマークが透けるのかと思ったのですが、透けません。リンゴのマークの位置にパンダがきます。とにかくパンダが可愛く、シンプルでぱっと見た感じもいいため、買って良かったと思います。

5 2013-09-03

良いです☆
ぱんだがキャラっぽくなく、リアルすぎることもなく、シンプルで良いです。
ぱんだ大好きだけど、「だいすきー」感を出しすぎることなく、
さりげなく居てくれます。
心強いです。
ケース自体の印刷は表面だけですが、表面の印字部分が少しザラっとしていて
ラメの様な光沢になるので、フチ部分がクリアであってもiphone本体のメタリックと
良く合います。
iphoneホワイトに対して白を買いましたが、黒でもかっこ良くしまりそうです。
大事に使わせて頂きます♪

5 2013-05-26

最高にお気に入り
白のiPhoneに白のPandaphone、サイドが透明なのもイイです
ツルツルの表面ではないので、滑りにくい感じ! 黒と散々迷ってましたが、カメラのところからiPhone自体の色が見えるので白にして正解!イヤホンジャックにピアスをしてますが、干渉しないし、とてもオトナカワイイです
#269482-20130522-0814914313

• GAKU0234さん
  • GAKU0234さん

4 2013-04-03

ほぼ、満足
白のiphoneに合わせて買いました。思った通り、かわいいです。前のカバーが白のラバー素材で、すぐ汚れてしまったのに対して、こちらは、全然大丈夫きれいなままです。
前のカバーは、ストラップをつけることができたのにこちらは、できないので星ひとつマイナスにしました。

5 2013-02-04

シンプルで、可愛い。
可愛すぎないし、すごく気に入りました。
付録の保護シールは、気泡だらけになるので使いませんでした。

5 2012-12-06

LOVEパンダ
iPhone持つならカバーはパンダ柄にしたいと思い、いろいろ検索してみれば、この横顔のしぐさが愛らしく、そして何気ないPandaphone文字の遊び心に惹かれました。確かに白と黒どちらか迷ってしまいました。
実際届いて見ると、やっぱりかわいいです。絵柄の表面はザラザラしてるので、まだiPhone5が手元にないのですが持ちやすそうですね。装着が楽しみです。

5 2012-11-28

可愛いです
写真のままの可愛さでした。来月からiphone5を利用するため 先に購入しました。使用するのが楽しみです。
実際手に取った感想は もう少し安いと値段相応ですし 色違いで黒も購入したいなと正直思いました。
ただ 保護シートもついて梱包も完璧、送料も無料だったので満足しています。

5 2012-10-31

白パンダが良い
白のiphone5のスタイリッシュな感じをそのまま出せるケースを
探していて、こちらの白パンダを選びました。
サイドが透明なケースはなかなかなくて、このケースは
イメージ通りでした。
軽くてパンダの面の手触りも良く割れにくそうですし
ピッタリです。
レビューを書いて送料無料でメール便速達が100円!
で注文してすぐ届きました。

4 2012-10-18

パンダちゃん、やっと到着!
日曜の夕方に申し込みをして、金曜日到着でした。メール便なので、仕方がないですが、先にi phone が手元に届いていたので、首を長くして待っていました。
届いた商品は期待を裏切らず、シンプルでかわいいです。大人が持っても恥ずかしくないデザインがありがたいです。
保護シートとこのケースでi phoneを傷や汚れからしっかり守ってくれそうですが、思ったよりも薄いケースだったので、落としたときなどはちょっと不安です。
でも、おおむね満足してます!ありがとうございました。

5 2012-10-14

かわいさに一目ぼれで即購入しました。色で迷いましたが、iPhone5が白なので白にしました。ケースに入っての発送でしたのできれいな状態で届きました。送料無料も嬉しかったです。iPhone5がやっときたので装着したところシンプルでよい感じです。

4 2012-10-13

装着完了
思いのほか、iPhone5が早くやってきたので、ケースを待ち焦がれていました。
全体すべて白かと思っていましたが、サイドの部分はクリアで、それがかえって気に入りました。
ボタン部分を気にせず脱着しやすいですが、すぐはずれちゃう、ということもなく、ちょうどいいかんじ。Pandaphoneのデザインがもうちょっとふざけてる感じを想像していましたが、よく見てみると、控えめでおしゃれです。満足です。

5 2012-09-19

シンプルかつ可愛い、理想のデザインです。届くのが楽しみです。
現物を見ていないので、とりあえず評価4で。
商品届きました。(269482-20120919-0729061217)
側面がクリアで背面は不透明な白なので、白いiPhoneのデザインを損なわないシンプルなカバーで気に入りました。梱包も保護ケースに入っていて丁寧でしたので、星5つにアップします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用キーボードカバー