5 2013-06-04

スマフォカバー(画面フィルム付)
母親のスマフォ(P-02E)用。本体は黒色なので
華やかにしてあげようとプレゼント。
「03」を選択。格安で購入したので、クオリティは
期待してませんでしたがサイズもピッタリで、なかなか良い出来でした。
置くだけ充電も、カバーを付けたまま問題なくできました。
メール便が使えたのも良かったです。
梱包も大変しっかりしており、綺麗な状態で届きました。

5 2013-08-10

違う機種のカバーを間違えて購入orz
でも、お値段の割にはしっかりしているようです。
次は間違えずに買います!w

4 2013-12-22

FJL21
思ってたより早く届きました!
クリアベースにこだわって探してたのでよかったです。
残念な点はプリント部分が少し狭い。左右あと1mmずつ広かったよかったです。
クリア部分が多くてステッカー貼ってるような感じに見えます。
プリント自体はツルツルじゃなく、少しザラっとした感じ。(私はこっちの方が良い。ツルツルだとすぐに擦れてプリントがハゲるため。)
あとはケースの形に少し問題あり。
上部の充電の差し込み部分?のキャップがかなり外にくいです。ケース上部にキャップを外すための切り込みがないためです。
今まで使ってたケースはちゃんとキャップのための切り込みがありました。
この価格を考えれば概ね満足ですが。
保護シートも張り替えたかったのでありがたかったです。

5 2013-09-06

満足
デザイン11を購入。N-04E 本体白。
安いので少し心配でしたが、デザインも可愛いし、カバーもピッタリで違和感ありません。梱包もプラスチックケースに入り、丁寧でした。注文して5日で届いたと思います。
他の方も指摘する通り、側面は透明なので、このカバーのデザインと本体の色が大きく違う場合には目立ってしまうかもしれません。
私の場合はうまくまとまり、早速使用してみた感じは、大変満足です。
液晶保護シートもついてお得です。
ただ、この商品のマイナス点ではないのですが、おまけの保護シートが表示画面より細いため、結局別途家電店で購入しました。しかし、購入したシートも結局液晶すべてをカバーするものではなく、おそらくはNのデザインによるものなのだろうと、諦めました。

5 2013-03-03

保護フィルム付きでした。
電話器本体が生産終了?との話を聞いたので、品切れになる前に予備として購入しました。
電源ボタンが押しにくい点以外は問題ないと思います。

5 2013-02-22

大満足!
今までは白いケースを使っていましたが黄ばみがかなり目立ってきたので、こちらのクリアケースを購入しました。
見た目がとってもすっきり奇麗に見えます。白いケースより断然クリアの方が良いですね。
ボタンが押しにくいと他のレビューにもある通りなのですが、ボタンを全部覆ってしまっているデザインよりかは私は押しやすいと感じました。
ただ、プラスチックケースみたいに傷が目立つのかちょっと今後不安です。

5 2013-01-11

大満足です
今まで、白のソフトケースを使っていたのですが、想像していた通り、黄ばんで汚くなってしまいました。スマホ本体も白なので、それならば、スマホの色を生かすために、ケースはクリアにしてみようと思い購入しました。早速使っていますが、スマホの白色が映えて、素敵です。横のボタンは以前のケースより押しにくくなりましたが、慣れれば気になりません。また、梱包材のプラスチックのケースがとても立派で、捨ててしまうのがもったいないので、何かに活用しようと思います。

4 2012-12-30

レビュー書いて保護フィルム付き
という事で保護フィルムも欲しくて買いました。
でも保護フィルムの貼り付けに失敗してしまいました。残念です。
カバーは特に問題はないと思いますが、やはり横の電源ボタン、音量ボタンは押し辛いです。
指というより、爪で押さなければいけない感じです。

5 2013-06-20

カバー
SH04Eクリア購入。
置くだけ充電も問題なし。
また利用したいです。

5 2012-12-22

シンプル
安価な割にはしっかりしたケースで気に入ってます。レビューを書いて保護フィルム付きにもそそられました。

5 2012-09-16

シリコン製を使っていましたが,滑りにくいのはよいのですがポケットに入れると引っ掛かるのが気になっていました。このケースに変えて引っ掛かりもなくなり,元々のデザインも生かされてなかなか良いです。電源ボタンの押しにくさは想定の範囲内であまり気になりませんでした。

• mai3224さん
  • mai3224さん

4 2012-09-07

全体的に◎
ピンクを購入したのでクリアケースがほしかった。
ぴったりです。やはりレビューにあるように電源ボタンが押しづらい。
だがこれはケース側の問題と言うよりは本体側の問題な気がするので、仕方ない。
シートは難しかったけど、おまけと言うことで助かりました。

5 2012-09-06

携帯の色が綺麗だったのでこのクリアケースを選びましたが大正解でした。
電源がやや押しにくいですがこんなものかと思います。
とても安くいい買い物ができました!

4 2012-08-28

ケースに入れる以上はしかたないですが電源ボタンが少し押しにくいです
サイズはぴったりで違和感が全然ありません。

4 2012-08-26

ちゃんとクリアなので、元のデザインを損なわないのがいいと思います。
ただ、電源ボタンが押しにくくなるので星4つ。