渋みが苦手な人に大好評のさわやかなミント...(alnet-shop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

5 2013-12-12

なかなかすごい消臭力!
家族に約一名、虫歯ゼロなのに歯磨きをしても、マウスウォッシュでうがいさせても、喉にたまる膿栓(臭い玉)のあの鼻の奥に着くような強烈にクッさい臭いが取れない奴がいまして

鼻が利く私は、同じ部屋で、離れて奴と背中合わせにいても奴が口を開けてるのがわかるくらい、かなり腐くて「口閉じてて!」とか「うがいしてきて」とかいっぱい文句ばかり言ってました

なのに、ダメもとでこれでうがいさせたら、もう!一発!
どんなマウスウォッシュでうがいさせても、マウスウォッシュと膿栓の臭いが混じった最悪な臭になってた息が
何もなかったかのような爽な息に(ナタデウォッシュの匂いはしますが)朝、うがいして出たら夕方には臭くなってはいますが、ナタデウオッシュをしなかった頃に比べたらニオイもわずかになってます。
お昼もうがいできたら、臭い玉で強烈臭いお口も一日中爽やか息でいられると思います

4 2013-12-06

刺激が少ないけどすっきり
40代夫と愛用してします。刺激が少ないけど、舌や歯茎の汚れをとってくれている気がします。刺激がないので子供にも勧めようかと思っています。

5 2013-11-28

主人に買いました。口臭も気にならなくなり、すごく取れてびっくりしたと言ってました。リピもあるかもです。

4 2013-11-11

さっそく使用!
前から気になっていた商品です。思っていたより濃い味でしたが、なんとなく効き目はありそう!

3 2013-12-11

容量表示が無い。
商品に関しての効果はまだはっきり分かりませんが、
しばらく使ってみようかと思います。
ただ、説明では、適量は、10〜20mL とありますが、どうやって測ればいいのか分かりません。
フタの内側にラインがあるのでそれが目印だろうとは思うのですが、
それが何mLのラインか分かりません。
販売元に問い合せたら、15mLのラインですと言われました。じゃ、なぜ表記しないのだろう?
また、適量10〜20mL に対し、15mL のラインというのも分かりづらいと思います。
これの理由も聞いたら、中間の15mL にしたとのこと。
これら全て問い合せて初めて分かったものです。
聞かなくても簡単に誰でも理解できる物。それが望ましいと思います。