2023/12/17
    キザ9893さん
    ありがとうございました
    思ったより早く届きました。 梱包状態も良くて 安心いたしました。 値段も安くて助かりました。 ありがとうございました😊
    注文日:2023/06/03
    2023/12/18
    ご利用誠にありがとうございます。 お買い求めいただいたアイテムは オールシーズンお使いいただけるサロペットでして ボトムのラインもとてもキレイですから ニットをスポッと被っていただくだけで 冬のコーデに幅が出ると思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    160センチ、60キロ、Lサイズ
    産後のゆるゆる体型です。 産前はMサイズを着ていましたが、Lサイズを購入しました。 お腹も目立たず大満足です!
    注文日:2023/05/18
    2023/05/20
    ご利用誠にありがとうございます。 お気に召していただけたのが伺えるレビューで 大変嬉しく思います。 オーバーサイズ過ぎないゆる感が絶妙ですよね。 素材的にオールシーズンお使いいただけますし、 冬はニットをスポっとかぶるだけでパンツのキレイな シルエットを活かしたコーデになるので いろんなコーデでお楽しみください。
    2022/05/16
    にゃこビッチさん
    162cm 57kg Lサイズを購入。ロールアップなしで丁度良く履けました。 お腹やウエストをしめつけられるのが嫌で 今回久しぶりにオーバーオールを探して買ってみましたが、こちらの商品はデザインもスッキリしていて オシャレです。生地もやわらかくて動きやすい。ストレスなしです。 とても気に入りました。 ただ、年齢的にオーバーオールのままでは歩けないので、上着を着るかどうしようか、、、うしろの紐の感じもかわいいので、透けるカーディガンを羽織ってもいいかなと思案中です。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/17
    ご利用誠にありがとうございます。細かなサイズ感を 記載いただき他の検討されているお客様の参考になるレビューで 大変嬉しく思います。 お買い求めいただいたサロペはボトムのシルエットも秀逸ですから 秋・冬にはニットをスポっと重ねても可愛く着れて コーデの幅がとっても広いことも人気の要因になっていると思います。 オールシーズンお使いいただけるアイテムですから いろんなコーデでお楽しみください。
    2023/04/18
    S619さん
    可愛い!!! 159cm、普通体型、Mサイズでちょうどでした。 これは色違いが欲しい!!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/18
    ご利用誠にありがとうございます。 お気に召していただけたのが伺えるレビューで 大変嬉しく思います。 素材感的にオールシーズンお使いいただけますし、 パンツ部分もきれいなラインとなっておりますので オールインワンとしてだけでなく、スエットや ボトムラインを活かしてニットなどをスポっと被ってしまっても 可愛い着こなしになりますので いろんなコーデでお楽しみください。
    2022/10/17
    娘用に購入しました。 148cm 37キロ 細め Sサイズ ロールアップは必要。 全体的な緩さがちょうど良かったです。
    注文日:2020/09/06
    2022/08/02
    もみじかわいいさん
    購入して良かったです
    155cm56kg ダークブルーL購入 程よいゆとり、裾は巾がそんなに広くないので クシュクシュと3回ほどまげて 足首を出して着用すると良い感じです。 生地もパリッとした感じではないので着心地が良いです。購入して良かったです
    注文日:2022/07/31
    2022/08/05
    ご利用誠にありがとうございます。 細かなサイズ感、生地の肌当たりなどご記載いただき 他の検討されているお客様の参考になるレビューで 大変嬉しく思います。 裾をロールアップするとソックスなど足元アイテムを 楽しんでいただけるのでオールシーズンいろんな コーデでお楽しみください。
    2016/10/21
    これは買ってよかった!!
    安いものは安いなりの理由があります。 こちらの商品は金額は普通です。安心感のある価格です。 さっそく試着してみましたが…… なんと言うことでしょう!!! パツパツではないピッタリ感! 生地は柔らかく着心地抜群! 色味も探し求めていたカラー! よくあるサロペットのゆるゆる感はなく大人らしさが出ています! うしろもすっきりです!! 神サロペット! 買ってよかった!これは買って大正解な買い物しました!
    注文日:2016/10/19
    2017/02/09
    買って良かったです。
    人生初のオーバーオール。 安いのに安っぽい感じがしないし 買って良かったです。 また よろしくお願いします。
    注文日:2017/02/06
    2016/10/28
    ブースカ1号さん
    156cmの娘に購入。ダボッと履きたいとの事でLサイズにしましたが、裾も背が低くても程よい長さで折り返せて、とても喜んでました。これからいっぱい履くそうです。 発送で、発送の問い合わせにも迅速に対応して頂けました。 スタッフさんの手書きのポストカードも良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/23
    2016/10/17
    ぴったり
    ぎりぎりまでLサイズを頼むか悩んでいましたがMサイズを購入しました。少しのゆるみがある程度でサイズはぴったりでした。 洋服の中が見えちゃうかもと心配せずに着られます。 ただ、もこもこと中に着込みたいならMサイズはきつめかもしれません。春~秋あたりで着たいと思います。
    注文日:2016/09/29
    2016/09/08
    注文した2日後に到着しました! 生地がとても柔らかく、着心地が最高です。 色も写真で見たとおり、何にでも合わせやすそう。 153センチで丈は長めですが折り返して履くのがバランス良く、可愛いです。 お値段以上の商品で満足です(^_^)
    注文日:2016/09/05
    2016/01/24
    サロペットが大好きでいくつか持っていますが、こちらの商品を見つけた瞬間に絶対に買う!と決めました。商品が届き手に取って驚きました、柔らかい!!履きやすいです。シルエットも想像通りで大満足です。希望を言うともうワンサイズ上があったら嬉しいです。
    注文日:2016/01/18
    2015/09/15
    これからの季節にピッタリ( v^-゜)♪
    今回サロペット2度目の購入です。前回は少しゆったりめ だったので今回は少しピッタリ目が欲しくてあえて Mサイズを購入しました! フィット感があり丈も長くもなく短くもなく これからの季節沢山活躍しそうです。 ショートブーツやヒールのあるパンプスにも 合いそうです❗
    注文日:2015/09/14
    2019/06/10
    atama-jさん
    娘用に
    中2の娘用。154センチ48キロでMサイズでちょうどいい感じでした。私がオーバーオールを着て欲しいな~と探していた所、なかなか、コレってのが見つけられていなかったけど、ちょうど良い感じの形なのを見つけてこちらを購入しました。送料が無料ならありがたいんですが…形はとても気に入ったので色違いも購入してみようかな♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/03
    2019/06/10
    ご利用誠にありがとうございます。サイズを記載いただき、 他の購入を考えていらっしゃるお客様の参考になるレビューで 大変嬉しく思います。実店舗でも親子で購入いただくお客様かなり 多くいらっしゃいます。シンプルでありながらしっかり感のある デニム素材で大人の方でもコーデに取り入れ易いサロペットですよね。 送料に関してはお客様の負担もあり心苦しく思いますが、ここ1年で 運送会社の運賃の値上げが2度あり、なかなか厳しい状況となっております。 昨今の運送会社の労働時間等のお話も聞くとやはり弊社といたしましても 相応の負担増はいたしかたないのかなとは思っております。 出来得る限りお客様の負担が増えないよう努力してまいりますので ご理解の程よろしくお願い致します。
    2020/12/27
    購入者59097162さん
    163センチ 53キロ Lサイズを購入。 少しゆとりのある服が好きなので、大きすぎず小さすぎず良い感じです。 とても可愛いです。
    自分用
    注文日:2020/12/23
    2020/12/27
    ご利用誠にありがとうございます。細かくサイズをお書き いただき、他のご検討していただいているお客様の参考に なるレビューで大変嬉しく思います。 オールシーズンお使いいただけるアイテムですが、 ボトムラインも秀逸ですからニットをスポッと被っても 可愛いコーディネイトになりますので コーデの幅を広げてお楽しみください。
    2018/04/17
    ありがとう!
    商品の発送の仕方が とても良かったです。 まず 商品のたたみ方が非常に丁寧でした。 そして丁寧に透明なビニールの袋に入れてあって、その袋をテープで貼っての梱包もとても 丁寧でした。以前 同じ様なサロペットパンツを購入した際のショップは たたみ方が雑でサロペットのタスキが変なしわになって 伸ばすのに苦労した事があります。たたみ方一つでもお店によって ここまで違うとは!今までで一番 丁寧で綺麗でした。 感心しました。こういう事に手を抜かず、きっちりとしているところが とても信頼できるお店だ と 気づかされました。これからも利用させて頂きます。
    注文日:2018/04/15
    2021/05/15
    はな0679さん
    157cm46kg Mサイズを購入。程良いルーズ感で、かたちも良くとても可愛いです。子どもっぽくならずに大人可愛く着こなせそうなデザインです。丈は多少の調節はできるけど私には少し長めでした。底が厚めのスポサンとかを合わせて着ようと思います♪ 色々と迷ってこの商品に決めましたが、こちらにして正解でした^ ^
    注文日:2021/05/13
    2021/05/17
    ご利用誠にありがとうございます。細かくサイズをお書き いただき、検討されているお客様の参考になるレビューで 大変嬉しく思います。 多めにロールアップしてソックスのカラーや柄で遊んで みるのも良いのではないでしょうか? オールシーズンお使いいただけるアイテムですから いろんなコーデのお供にしていただければと思います。
    2021/04/30
    身長164cm体重58kgの筋肉質体型で、下半身かなりがっちりなのでLを購入しましたがとてもゆとりがあり着やすいです!!私的にはもう少しタイトでも良いなと思うので、次は色違いでMを買おうか悩み中なのですが、Mだと丈や裾など短くなってしまうかな。。 この商品のように背中部分に布がないオーバーオールが好きなのですが探してもあまり見つからず、こちら後ろ姿がかわいいです!
    注文日:2021/04/25
    2021/05/01
    ご利用誠にありがとうございます。お気に召していただいたのが 伺えるレビューで大変嬉しく思います。 サイズの件ですが、?サイズとLサイズでは胸当て下は1cm程しか 変わりませんので、ショルダーストラップの長さを僅かに伸ばす だけで対応出来るくらいです。実店舗でも同じようなお客様が いらっしゃいまして色違い、サイズ違いをお買い求めいただいて おりますので大丈夫だと思います。 ご検討くだされば幸いです。
    2019/03/09
    Bluedropさん
    自分と同じくらいの身長の人の レビューがなくてサイズをかなり迷いました。 162センチですが丈が心配でLサイズにしました。 調節してもくるぶしギリギリで、ロールアップすると 足首が完全に出ます。 でも、形も可愛いのでこれから暖かくなってきたら ロールアップして履きます! アラフォーですが、着れそうです
    注文日:2019/03/05
    2019/03/13
    レビューありがとうございます。身長等の細かなサイズ感を お書きいただき、他のお客様の参考になるレビューで大変嬉しく思います。 丈感ですが、当店のアイテムはどちらかと言うと足元の空間をお楽しみ いただく事を意識しておりまして、春夏はもちろん秋冬はソックスを 色・柄で合わせていただくとコーデのアクセントになって 洒落感が演出できるのではないでしょうか。 素材としてはオールシーズンお使いいただけますのでいろんな組み合わせを チャレンジしてお楽しみください。
    2018/09/16
    みんなオール5って…お店の人らのレビューなのか?笑。と悩みながらも購入!ここ数年、ちょうどいいサロペットを探して、やっと買っても何か違う!を繰り返してました。 それも今日で終わりそうです 笑。サイズはLを購入。ビックリするほどモデルさんと同じ身長体重で…ぽっちゃり枠になってたのにはちょっとショックでしたけど 笑。
    注文日:2018/09/14
    2018/09/17
    レビューありがとうございます。楽しくスタッフで読ませていただきました。 当店のレビューはスタッフ、知り合い等全く感知しておりません(笑) また、着用コメントも一点、一点スタッフが実際に着ての感想ですから 安心して参考にしていただければと思います。 お求めいただいたサロペットは当店でも常に人気アイテムとなっておりまして やはりシルエットが要因だと思います。オールシーズンお使いいただける アイテムですからいろんなコーデでお楽しみください。
    2021/06/13
    155cm45kgです。可愛い!のですが、他の方のレビューでもありましたが思っていたよりゆとりがありました。普段SかMサイズなのでMサイズを購入しましたが腰回りがゆる過ぎていまいちモデルさんのようにはならず‥でSサイズでも良かったなと。次は色違いでSを購入したいと思います。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/14
    ご利用誠にありがとうございます。細かくサイズ、ユル感などの 好みのシルエットをお書きいただき他のご購入のを検討されている お客様の参考になるレビューで大変嬉しく思います。 ご試着いただけないのでお好みのシルエットをサイズの数字だけで決めるのは難しいですよね。 今後はもう少しページを工夫して 選んでいただくのに参考になる画像を増やしていこうと 思っております。
    2021/04/17
    よかった
    154センチ49キロです。Mサイズ購入。 他のレビューにもある通り、とても着やすくてかわいいです。いろいろ探してこの商品に決めましたが、レビューの情報って大事だなと実感です。 大満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2021/04/18
    ご利用誠にありがとうございます。お買い求めいただいたアイテムは レビューが多く、細かくサイズ感を記載していただいてお客様の記載は 参考になりますよね。春夏はもちろん、パンツのシルエットが非常に キレイなので秋・冬にはスエットやニットをスポっと被ってしまう だけでも『サマ』になるオールシーズンお使いいただけるのが特徴 ですからいろんなコーデでお楽しみください。
    2020/10/21
    153cm43キロで、SとMで迷いましたSを購入しました。程よいゆとりがあり、生地も気持ち良いのでずっと着ています。周りからの評判良いです。大満足です。
    注文日:2020/10/11
    2020/10/22
    ご利用誠にありがとうございます。細かくサイズ感、 迷ったポイントなどをお書きいただき ご検討されている他のお客様の参考になるレビューで 大変嬉しく思います。 こちらのサロペットはしっかりとした生地に 絶妙なゆる感のあるシルエットで人気アイテムとなっております。 また、パンツ部分もキレイなシルエットになっておりますので これから寒くなる時期もニットをスポッとかぶってしまうだけで ゆる可愛コーデとなりますのでオールシーズンいろんな アイテムとお楽しみください。
    2020/09/18
    普段Mサイズなので、Mサイズダークブルーを購入しました! 商品が2日後には届きました! 太くもなく細くもなく、ちょうど良いゆとり感で大人っぽく着れそうです! BBQなどに着ていこうと思います!
    注文日:2020/09/15
    2020/07/07
    とても着やすい
    身長161cm普通体型でLサイズを購入しました。 丈は少し折り返してくるぶしぐらいで履いています。 柔らかいデニムでとても快適です。 脚部分もダボダボすぎない程よいゆとりで理想の物でした。 とても気に入ったので色違いも購入しました♪
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/07/09
    ご利用誠にありがとうございます。 サイズをお書きいただき、他の購入を検討されている お客様の参考になるレビューで大変嬉しく思います。 お買い求めのサロペットは毎年1度マイナーチェンジは 行いますが、デザインだったりディテールの変更で シルエットはほとんど変わらず、サロペットとしては 完成形なのではないかと思います。 オールシーズンお使いいただけるアイテムですから いろんなコーデでお楽しみください。
    2020/07/03
    娘へのプレゼントに購入しました。後がスッキリしてるところが他にはない感じでよかったです☆娘にも喜んでもらえました。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/04
    ご利用誠にありがとうございます。お気に召していただいたのが 伺えるレビューで大変嬉しく思います。 お買い求めいただいたサロペットは1年毎に僅かにディテール・ デザインを変化させておりますが、ほぼ完成されたシルエットで 好評を得ております。特にボトムラインはゆったりしながらも ダボつきがなく、コーデがし易いラインだと思います。 オールシーズンお使いいただけますからいろんなシーンで お楽しみ下さい。
    2020/04/30
    たしこ8315さん
    156cm,43kgでMサイズを買いました! ちょうどいいユルさで可愛い! なかなか外出できないのでお家で着て楽しみます(笑) 配送に関しても急な到着日変更にすぐ対応してくださって助かりました。ありがとうございます。また利用したくなるお店でした。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/01
    ご利用誠にありがとうございます。サイズをお書きいただき、他の検討 されているお客様の参考になるレビューで大変嬉しく思います。 現在はお外に出られずストレスの溜まる日々をお過ごしかと思いますが、 克服できた際には色んなコーデにお使いいただき楽しんでいただければと思います。 どうかご自愛くださいませ。
    2020/03/19
    55chopper55さん
    オーバーオール
    とても気に入りました。 ありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚*
    注文日:2020/03/16
    2020/03/19
    ご利用誠にありがとうございます。お気に召していただいたのが 溢れ出ているレビューで大変嬉しく思います。 オーバーオールのデザインを活かした着こなしに、 あるいはトップスをスポッと被ってボトムのラインを活かした 着こなしにとコーデの幅が広いアイテムですから いろんなコーデをお楽しみください。
    2020/03/02
    娘用に購入
    154センチと158センチの娘用に色違いを購入しました。サイズ感もよく生地もしっかりしていたので、ネット通販久々に良かったと思える商品でした 母も着られるサイズでした
    注文日:2020/02/23
    2020/03/02
    ご利用誠にありがとうございます。サイズをお書きいただき、他の検討 されているお客様の参考になるレビューで大変嬉しく思います。 程よくゆる感のあるシンプルなシルエットはジャストで来ても良し、 オーバーサイズで来ても良いとてもコーディネイトに使い易い アイテムとなっております。着るごとに馴染み感も出て柔らかさも 出てまいりますのでオールシーズンいろんなコーデにお使いいただければと思います。
    2020/02/02
    156センチ 43キロ ホワイト購入
    レビューを参考にいつもより大きめのMを購入。 生地はしっかりした厚手でよく、ゆるーく着れてMにしてよかった!肩紐も調節できるから良い(^^)
    注文日:2020/01/25
    2020/02/04
    ご利用誠にありがとうございます。細かくサイズをお書きいただき 他の検討されているお客様の参考になるレビューで大変嬉しく思います。 程よくゆったり感を楽しむのが弊社のコンセプトですから お気に召していただけて良かったです。 オールシーズンお使いいただける素材ですからいろんなコーデでお楽しみください。