【 送料無料 】 ホッコ 本革 大人 な 柔ら...(ローブ・ドゥ・ブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
革の鞄に合うように革靴を探していたところ、こちらの商品を見つけました。ネットで靴を買うのは初めてでしたが、詳しく商品説明が書かれていたので安心して購入できました。
サイズはMサイズで、横幅はちょうどよく、縦は指1本入るほどのゆとりがありますが、歩いても脱げたりすることはなく、これから厚手の靴下を履いたりするのでこれでよかったと満足しています。
また、オススメのコーディネートなどの紹介が書かれたポストカードが一緒に梱包されており、お店の方のあたたかさを感じることができました。ありがとうございました。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLサイズ キャメルを購入 デザインに一目惚れでした。パンプスだと24か24.5なのでLとLLで迷ったのですが、靴下をはく前提でLLにしました。履いてみた感じは薄手の靴下やタイツだとちょっと大きいかな。ひもの締め方で調節するかインソールを考えています。厚手の靴下だとちょうど良いです。皮が柔らかくて思っていたより軽いです。色はちょっと明るめで合わせやすい素敵な色です。これからどんどん履きたいと思います。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0〜24.5CMです。
厚手の靴下もはくことも考えてLLにしました。
すこし余裕がありましたが、靴ひもで調節したり
薄手の靴下のときは、中敷きで調節しようと思います。
革が柔らかくて、はき心地が最高です。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
hoccoの靴らしく、履きやすく歩きやすいです。色違いでダークブラウンも購入しました。
シンプルでどんな服にも合わせやすいので末永く愛用したいです。

5 2015-11-02

旅行に
サイズはMを購入しました。
いつもは。22..5〜23.5のサイズです。
デザインも履きごごちも良かったです。

3 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズはぴったりでした。
普段23cm〜23.5cmを履いています。3Eで甲高なのでサイズが合うか心配でしたが、余裕があるサイズで底もクッション性があり履きやすいようです。しかし、靴にしては革が柔らかすぎです。せめてかかとに引っ張れるものがあれば履きやすくなるとおもいます。