5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトのLサイズを購入しました。
程よく厚めの生地でゴワゴワせず、白なのに透けません。
このお値段で、この作りは大満足です◎
形が気に入ったので、色違いでブルー系のも欲しいなと思いました。
***
身長145cm/体重60kg越えのかなり太めの体系です。
サイズ表を見てヒップと太ももが入るか心配でしたが、
ピチピチ感が出ずに履けました。
ただ、腰回りは本当にジャストサイズでした(^_^;)
太ももは、ゆったり入りました。
着丈は、ロールアップせずに踵ピッタリくらいで短めの作りです。
普通体系の人なら、ゆったり着れるサイズ感だと思います。
***
プチプラでオススメのサロペットです☆

4 2015-08-25

色が。
商品到着が早くてびっくりでした。すぐに着る予定があったのですごく助かりました。
色はモデルさん着用のNBを購入したんですが、写真よりかなり濃くてウォシュ感が無くちょっとイメージと違いました。
また丈が短めで、ロールアップして履くので問題はありませんが、もう少し長いといいかなぁと思いました。
手書きのメッセージが同封されていて、対応は申し分ないと思います。

158センチ 56キロ Lサイズ ホワイト購入しました
ピチッとせずにトレーナーと一緒に着れそうです。
長さは少し短めで、夏は涼しくてよさそうです。 生地もしっかりしていて、ポケットもかわいくてとても気に入りました
受注番号 269457-20150320-0182763108

5 2016-05-26

かわいい。
値段の割にとてもかわいかったです。
かなり太っていますが、Lサイズで大丈夫でした。後ろ姿がかわいい気がします。
この値段でこのかわいさはまた色違いを購入するか迷っています。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
迅速かつ丁寧な対応をしていただき
手書きのメッセージも入っていて
嬉しかったです
商品はホワイトとありましたが
どちらかというとキナリっぽいかな
でも値段は安いのにとても可愛く
デザインも良かったです
とても信頼できるショップだと思います

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
デザインに惹かれて購入。
上半身に対してのパンツ部分が少し細めでした。ただ、Lにすると今度は上半身が大き過ぎると思うので、仕方ないかな。
肩紐部分も本体と違いデニムではなく、そこだけ安っぽく見えます。
でも、相対的には可愛く、重宝しそうです。

• Qoo817さん
  • Qoo817さん

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
普段着として購入しました。本当はホワイトが欲しかったのですが売り切れだったのでNBを購入しました。
ゆったりめでチビな私でも丈上げせずはけるのがとても
うれしいです。白があればまた購入したいと思います!

5 2015-07-08

いい!
楽天1位獲得なだけあるお品でした!
ホワイト購入です。
作りもしっかりしており大満足な買い物でした!
透けることもなさそうです。
また梱包された中に手書きでお礼のメッセージハガキまで入っておりました!
とても良いお品に出会えて嬉しく思います。

5 2015-06-20

可愛い~!
ホワイトを購入しました。とてもしっかりしていてデザインも可愛いです。凄く気に入りました(笑)お心使いにとても感激しています。これから、沢山活用したいと思います!ありがとうございました。

5 2015-04-23

大正解
ホワイト購入です。着用画像通り、かわいかったです。ブルーは他のブランドで購入してしていたのですが、ブルーもこちらで購入すればよかった!

可愛いです!
白色のサロペットが欲しかったので、こちらを購入しました。満足です(^◇^)

4 2015-03-16

念願の♬
以前から欲しくて、価格が良かったので購入しました!
今からコーデを考えてワクワクしてますッ♪♪

5 2015-03-06

はやい!
注文してから到着まですごくはやくてびっくりしました。
迅速な対応なのにポストカードにおすすめのコーディネートなどたくさんのメッセージを書いてくださるなどすごく良かったです。
サロペットも値段が安いのにすごくしっかりしていてかわいくて買って良かったです!!

★満足です★
身長151センチでMサイズを購入しました!!
少し余裕がある感じと丈も長すぎずチビの私にはぴったりでした。ホワイトなのに透け感もなく生地も程よく厚めで真っ白じゃない感じが良かったです!!色違いも購入したいと思ってます(笑)迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-03-11

かわいい
ホワイトのオーバーオール前々から欲しくて、着こなす勇気がなかったけど、大人かわゆく、着れたらなあーっと思って買っちゃました(^з^)-☆