アークテリクス ARC'TERYX - アトム エル ...(ロックビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > アークテリクス ARC'TERYX - アトム エル ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

3件
1件
0件
0件
ショップ:ロックビューティー レビュー総数:283件 ショップ評価  4.45 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

並び替え:

レビュー件数:

投稿日:2014年01月01日

利用者サイズ :  トップス S

身長167cm体重58kgでSサイズを購入してジャストフィットでした(店舗にて試着しました)
通勤の自転車乗る時に使用しています。最初はダウンを買う予定だったんですが、雨や汗に弱いダウンは自転車には向いてないということでこちらに決めました。もちろん文句無しに良い商品です。
それにショップの対応が抜群に早くかなり満足しています。また利用したいですね。

あなたの評価⇒
きょん0275さん (4件)  お気に入りに登録
きょん0275さん
20代/男性
投稿日:2014年01月31日

利用者サイズ :  トップス L

非常に軽くそしてあったかい!
想像していた生地と異なるため星を一つ減らしていただきました。
この季節にあると非常に便利で、デザインもいいので、愛用させていただいています。
185cmで70kgでLでしたが、すこし大きかったです。

投稿日:2014年01月22日

利用者サイズ :  トップス M

暖かい。178.80でM調度いい。
楽に着れて暖かいのは助かる。

投稿日:2013年12月18日

利用者サイズ :  トップス L

主人のリクエストで注文しました。
軽いのにとても暖かく、今年の冬は大活躍しそうです。
181cm、細身Lサイズで大丈夫でした。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年12月13日

大満足!!

以前から欲しかった商品だったのですが、予想以上に軽く暖かいです。発送等も迅速でしたので大満足です。

使うひと 自分用
投稿日:2013年11月26日

利用者サイズ :  トップス L

軽くて暖かく良いですね色違いで3枚目の購入ですw

使うひと 自分用
投稿日:2013年09月10日

利用者サイズ :  トップス L

初めて購入しました。サイズが大きかったのでサイズ変更させて貰いましたが、その時のお店の対応もすごく丁寧でまた購入したいと思いました。本当にありがとうございました。商品もすごく質が良く、身長173センチ、体重80キロでLサイズでバッチリです。

miui0614さん (156件)  お気に入りに登録
miui0614さん
50代/男性
投稿日:2013年05月15日

アークテリクス。アトムLTフーディーM、

サイドにストレッチがあり着やすいです。軽いです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
評価3.00
投稿日:2014年03月25日

試着でのサイズ確認は必須

身長176cm、体重58kgの細身の男です。試着なしでサイズ表で判断してMサイズを購入しました。
身幅は問題なくジャストでしたが、着丈が若干短く感じました。重ね着するのであれば、Lでも良かったかなと思います。
普段着のアウター用にと思っていたのですが、保温力があまりなく、1,2月の厳冬期には不向きかなとも思います。ただ、品質には大満足です。細かいところまで作りがしっかりしていて、さすがだと思いました。