アークテリクス ARC'TERYX - アトム エル ...(ロックビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-01

• 利用者サイズ: トップスS
身長167cm体重58kgでSサイズを購入してジャストフィットでした(店舗にて試着しました)
通勤の自転車乗る時に使用しています。最初はダウンを買う予定だったんですが、雨や汗に弱いダウンは自転車には向いてないということでこちらに決めました。もちろん文句無しに良い商品です。
それにショップの対応が抜群に早くかなり満足しています。また利用したいですね。

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
176cm 71kgでМサイズを購入しました。
ジャストサイズです インナー等を着こむとちょっとキツイかもしれません
現物を見ずに購入しましたが、イメージ通りのサイズ、デザインだったのでとても満足しています。

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
非常に軽くそしてあったかい!
想像していた生地と異なるため星を一つ減らしていただきました。
この季節にあると非常に便利で、デザインもいいので、愛用させていただいています。
185cmで70kgでLでしたが、すこし大きかったです。

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
暖かい。178.80でM調度いい。
楽に着れて暖かいのは助かる。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
主人のリクエストで注文しました。
軽いのにとても暖かく、今年の冬は大活躍しそうです。
181cm、細身Lサイズで大丈夫でした。

5 2013-12-13

大満足!!
以前から欲しかった商品だったのですが、予想以上に軽く暖かいです。発送等も迅速でしたので大満足です。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて暖かく良いですね色違いで3枚目の購入ですw

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
初めて購入しました。サイズが大きかったのでサイズ変更させて貰いましたが、その時のお店の対応もすごく丁寧でまた購入したいと思いました。本当にありがとうございました。商品もすごく質が良く、身長173センチ、体重80キロでLサイズでバッチリです。

• miui0614さん
  • miui0614さん

4 2013-05-15

アークテリクス。アトムLTフーディーM、
サイドにストレッチがあり着やすいです。軽いです。

3 2014-03-25

試着でのサイズ確認は必須
身長176cm、体重58kgの細身の男です。試着なしでサイズ表で判断してMサイズを購入しました。
身幅は問題なくジャストでしたが、着丈が若干短く感じました。重ね着するのであれば、Lでも良かったかなと思います。
普段着のアウター用にと思っていたのですが、保温力があまりなく、1,2月の厳冬期には不向きかなとも思います。ただ、品質には大満足です。細かいところまで作りがしっかりしていて、さすがだと思いました。