アークテリクス ARC'TERYX - アトム エル ...(ロックビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-01

• 利用者サイズ: トップスS
身長167cm体重58kgでSサイズを購入してジャストフィットでした(店舗にて試着しました)
通勤の自転車乗る時に使用しています。最初はダウンを買う予定だったんですが、雨や汗に弱いダウンは自転車には向いてないということでこちらに決めました。もちろん文句無しに良い商品です。
それにショップの対応が抜群に早くかなり満足しています。また利用したいですね。

3 2014-03-25

試着でのサイズ確認は必須
身長176cm、体重58kgの細身の男です。試着なしでサイズ表で判断してMサイズを購入しました。
身幅は問題なくジャストでしたが、着丈が若干短く感じました。重ね着するのであれば、Lでも良かったかなと思います。
普段着のアウター用にと思っていたのですが、保温力があまりなく、1,2月の厳冬期には不向きかなとも思います。ただ、品質には大満足です。細かいところまで作りがしっかりしていて、さすがだと思いました。

• hitoshihさん
  • hitoshihさん

3 2015-02-13

2枚目です。
2枚目の購入。1枚目は他店ですが色違いの2枚目の購入です。非常に軽くて暖かく、朝RUNの時に着用。寒いときはフードをかぶり、最後は汗だくになりウェアも汗で濡れますが、ハンガーに掛けておくだけですぐに乾いてしまい、kの冬は大変重宝しました。インナーを替えて行く事でかなりの期間着られるアイテムとして色違いをもう1枚購入しました。

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
色違いで探していたところ、こちらのショップに欲しい色がありラッキーでした。着た感じが軽くゴワゴワしないので気に入ってます。 ただ一つ不満な点は、他のお店より値段が少々高いところですね。そこだけマイナスポイントです。

• ura1226さん
  • ura1226さん

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
前モデルを愛用していましたが、だいぶへたってきたのでこのたび買い替えました。前モデルと違ってフード周りのパイピングに変更がありますが、アゴがしっかり隠れるので個人的にはこちらのほうが好みです。インナーとしてもアウターとしても非常に使いやすく、長い期間活躍してくれるので本当に良い商品です。お店の対応も迅速で満足しております。

4 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
176cm 71kgでМサイズを購入しました。
ジャストサイズです インナー等を着こむとちょっとキツイかもしれません
現物を見ずに購入しましたが、イメージ通りのサイズ、デザインだったのでとても満足しています。

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
初めて購入しました。サイズが大きかったのでサイズ変更させて貰いましたが、その時のお店の対応もすごく丁寧でまた購入したいと思いました。本当にありがとうございました。商品もすごく質が良く、身長173センチ、体重80キロでLサイズでバッチリです。

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
非常に軽くそしてあったかい!
想像していた生地と異なるため星を一つ減らしていただきました。
この季節にあると非常に便利で、デザインもいいので、愛用させていただいています。
185cmで70kgでLでしたが、すこし大きかったです。

5 2015-01-06

毎日バイクに乗るため、防寒、防風対策で購入
薄手の生地ですが、とても暖かいです。モコモコするアウターが苦手な人にはいいかもしれません

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
主人のリクエストで注文しました。
軽いのにとても暖かく、今年の冬は大活躍しそうです。
181cm、細身Lサイズで大丈夫でした。

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
サイズもよかったです!
身長176cm 体重63kg Sサイズを注文しました。サイズはタイトに着たかったのでちょうど良かったです!

5 2015-01-13

主人へのプレゼント
主人へのプレゼントです。
北関東には販売店すらほとんどなく、入荷待ちしてもなかなか手に入らないと聞きました。
ずっと欲しがっていたサイズと色だったので本人は大変喜んでいます!!
[受注番号]269451-20150112-0730339315

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
着やすいので重宝しそうです
171センチ62キロでSサイズでほぼジャスト。もうちょっとだけタイトでも良かったかな。着やすいので、こればっかり着てそう。。。

5 2014-11-01

着やすい
172cmで細身ですがSサイズでジャストサイズです。
注文し翌日に届く迅速な対応に驚きです。
また利用したいです。

5 2013-12-13

大満足!!
以前から欲しかった商品だったのですが、予想以上に軽く暖かいです。発送等も迅速でしたので大満足です。