スーツケース 機内持ち込み TSAロック MS01...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-03

満足です
3泊の旅行に使用しました。
夏物だとじゅうぶん入るサイズで満足です!
一つだけ気になる点が…
ケースを引っ張るためのバーがやや弱そうです。
ぐらぐらするのでいつまでもつか心配です。
バーがもう少し丈夫だと、安心して使えそうです。

5 2015-12-13

修学旅行用
慌てて購入したため届くか心配でしたがショップの方の素早い対応で間に合いました。Sなので少し小さい気もしましたが3泊4日なのでちょうど良かったみたいです。帰って来た時はキズだらけになっていましたが消耗品なので仕方ないですね。この大きさのケースだったら気軽に使えていいと思います。

4 2015-09-15

ビニールが
保護しているビニールが取りづらかったのが少し残念でしたので星4つにしました。
中の匂いは気にならない程度だったので、
傷も全くわからないのでよかったです。
ブラックを購入しましたが、予想通りエナメルっぽい感じでした。

• 04023256さん
  • 04023256さん

4 2015-07-29

思っていたよりもすごくしっかりしていて、とても満足することができました。配送も早くとても良かったです。

5 2015-07-07

まっ白☆♪☆♪
夏の小旅行にまっ白なスーツケースを探していました。
軽くて正方形っぽくてスタイリッシュ!
白いパンツと合わせてウキウキにおでかけできます。

5 2016-04-04

嫁用に購入しました。
色も可愛く、容量も多いのでとても喜んでいます。

5 2016-03-28

とってもかわいい!
想像通りの色でとってもかわいくてお気に入りです!
サイズ感は写真で見るより少し大きいかな?と最初感じましたが、旅行先で荷物が増えたりもするのでちょうど良さそうです( 笑 )

5 2016-03-12

すぐに商品が届いて、とてもかわいいミント色で使うのが楽しみです!思ったより荷物もたくさん入りそうです!

4 2016-03-04

かわいい
パステルカラーがほんとに可愛くて、軽いのがいい‼‼‼‼旅する女の子にぴったりなキャリーケースです‼‼‼‼‼

4 2016-01-30

1泊用に購入しました。
やはり、1泊用にしては大きいですが、帰りにお土産を詰めて丁度良いくらいでした。
形色はとても可愛いです。

5 2015-12-09

可愛い
チョコレートブラウンを購入しましたが、色も形も可愛くてすごく気に入りました!

5 2015-12-09

残念からの大感激!!
機内持ち込みサイズが欲しくて、一番可愛かったこちらを購入させて頂きました!
実物もすっごい可愛くてテンション上がりまくりだったんですが、4回目の旅行で空港に向かう途中でキャスターが破損しました…>_<…
やはり、キャスターが小さいと負担がかかり過ぎる様ですね。
ガンガン引いて歩く方は車輪の大きなモノが良いかも知れませんね。
ケースは全く丈夫で、可愛かっただけに残念でなりません。
追伸
レビュー書き込み翌日にショップの方から連絡があり、破損したキャスターを交換してくださるとの事。
この素早い対応に感激致しました!!
ケースがとても可愛く気に入っていたので、また使えるかと思うと嬉しくてなりません、
とても素晴らしいショップですね!
ありがとうございます!

4 2015-11-28

ベビーミントを購入しました。思ったより色が濃かったですが可愛かったです。
見た目がとても可愛いので買ってよかったです

5 2015-11-25

修学旅行用に購入しました。
チョコレートブラウンにしましたが、とてもいい色で気に入りました!ロックや1年保証もついてこの値段だったのでとてもいいと思います。
思ってたよりもよかったです!
大切に使わせて頂きます。

4 2015-11-22

良かったです◎
早く届いたし、傷なのもなく良かったです。