2013/10/29
    大満足です
    思っていたより小ぶりですが厚みがあって収納力は十分でした。何より超軽量なのが良いですね。ファスナー留め具をロックするのに少し使い勝手が悪い気がしますが、ロックする回数は知れているので大して問題にはならないと思います。数多く出回るスーツケースの中からデザインで選んだ商品でしたが、デザインのみならず性能的にも十分満足できるものだと思います。
    注文日:2013/10/24
    2013/02/20
    ポンポンぽんすけさん
    軽くてかわいいです!
    ピンクを注文しましたが、かわいい色です。思っていたより大きかったのですが、すごく軽く値段の割にしっかりしていました。アウトレットとの事ですが、気になるところは特にありませんでした。 他の方のレビューに中の臭いを書かれていましたが、確かにありましたが使用しているうちに消えるものと思われます。中もピンクでかわいくて、小学5年生の娘も可愛い!と絶賛していました。 サイズ違いも購入しようかと、検討しています。
    注文日:2013/02/15
    2013/12/04
    kentoonさん
    キレイ☆
    お昼過ぎに注文、夜にクロネコメール(お届け物のお知らせ)、翌日朝に受け取りという、皆さんが書かれているようにスーパーミラクルな迅速さでした。 品物は値段に見合った物で、頑丈さは物足りないかもです。その点は中に荷物を入れる時に心配な物はタオルに包むなど出来ますし、それを差し引いても迅速なお店の対応が気持ちよいものでした! 色はゴールドでしたが、とっても落ち着いた感じで気に入りました。チャラい感じのゴールドが好きな方はダメですよー。大人の男女ともに使えるお色です。 パンダさん、ありがとう!次回も利用したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/12/03
    2015/01/13
    可愛い♪
    注文してすぐに届きました! 本当はピンクが欲しかったのですが、売り切れだったので妥協して、アウトレット商品のホワイトを購入しました! 皆さんがレビューで書いていたように、少し大きくも見えますが、お土産などを入れる事を考えるとちょうど良い大きさだと思います。 このサイズや、中の色などいろいろ探しましたがなかなか良いのがなかったので、買えて良かったです♪ ちなみに、やっぱり表面がペコペコで持つ所に若干傷らありましたが、数回と考えているので気に入りました♪ 匂いも少し気になりますが陽に当たれば良いのかなぁと。使うのが楽しみです♪ヽ(´▽`)/
    注文日:2015/01/07
    2014/01/27
    早い!!!!
    月曜日に注文。翌日夕方には発送の連絡があり、水曜日午前中に到着(*^。^*) 対応がすごく早くてとても助かりました。 色はブルーで可愛い♪と大人気。 Mサイズを購入しました。 レビューにMサイズは大きいとありましたが、修学旅行で4泊5日のスキーなので普段の4泊の旅行より荷物は少ないはずが、ケースはパンパン・・・。 お土産を入れるスペースがなくLサイズを購入すればよかったと後悔・・。 コンテナ移動やトラックから落ちたりと乱雑な扱いだったようですが、壊れることも傷もほとんどなく。薄さに不安でしたが思った以上に丈夫みたいです。
    注文日:2014/01/13
    2013/10/03
    * mocha*cocoa *さん
    ☆きれいなブルーで可愛いです☆
    ☆娘の3泊4日の修学旅行用に☆ あまり使わないのでレンタルも考えていたのですが、シーズンのため、どこも在庫がなくて困っていたところ、この商品に出会いました♪ あまり時間に余裕がなく、あす楽対応の3時を回ってしまっていたので、電話させていただきますと快くあす楽対応していただきました。 無事翌日お昼すぎには届き、とても助かりました~(´∀`) ☆ 色は下の子の時にも使えるようにブルーにしました。とても綺麗な色で少々の汚れも気にならない程度で良かったです。 ナイロンの匂いも多少ありますが、消臭剤をふって外で乾かしたら薄くなりました。 娘も可愛い色で超軽量☆ なのに荷物もすっかり収まり喜んでいます♪ 買って良かったです(´∀`)
    注文日:2013/10/02
    2013/08/15
    値段の割に良い品です
    お店の対応の早さに驚きました。商品を頼んで僅か2日で届きました。 商品も色の鮮やかさ(ピンク)がすごかったです。見た目では少し幼稚で安っぽく見えるような色、つくりで、ぽこぽこしますが、案外かなり耐えられそうです。 大きさも思っていたより大きく、予定では4泊の旅行に使うつもりでしたが1週間ほどの旅行にも使えそうですね。 アウトレット商品と承知していましたが探してもどこにもキズや不良な点はありませんでした。 ただ、中身が少し残念でしたね。 長い間使えるかは微妙なところですがたまにの旅行だったら何度も使えそうです。たくさん使わせて頂きます。
    注文日:2013/08/13
    2013/01/29
    ブルーにしましたが、実物は画面で見るよりも、もっとはっきりとしたブルーとイエローでとってもカラフルな感じです。 中もブルーとイエローでとってもおしゃれ。荷物を抑えるバンドも長さが調節できるし、ゴムのように伸びてしまうことがないのでいいと思います。 前回、家族の分の大型のスーツケースを購入したときに、キャリーバーを一番上にしたときにグラグラするとレビューしましたが、こちらもそうです。でも、大型スーパーで見た7,000円位の商品もグラグラしてたので、超軽量のスーツケースはみんなそうなのかもしれません。 箱から出した途端2歳半の子供が上にのっかって遊んでしまっていますが、何ともないです。
    注文日:2013/01/27
    2014/04/22
    お試しのつもりで購入
    カラーが可愛いのとお値段の安さに惹かれて白×オレンジを購入。2泊3日の北海道旅行に使用しました。 「アウトレット」はどこかを探したのですが…もしかして角のプロテクター部分が少し斜めかも?…と思う程度でよくわかりませんでした。 さすがに中のしきりなどは簡単で安さに納得ですが、たまにしか使わないので十分かなと思います。 白なので一回使用しただけで汚れましたし、スリあとも残りました。
    注文日:2014/03/05
    2014/02/16
    グリーンの中型を購入しました。 とてもキレイなグリーン色です。 男性でも女性でも大丈夫。 安かったので、ちょっと心配でしたが大満足!! 小型ではちょっと心配でしたが、中型だと思っていたよりも大容量なので、今後も結構出番が多くなりそうです。 3月に海外旅行を予定しているので、今からワクワクしています。
    注文日:2014/02/10
    2013/11/06
    ma5650sさん
    体重計で測って、約3.6kg。その分、ペコペコしています。 容量が少なくなっても、もう数cm薄い方が良かったかな。 仕切りや内部ベルトなど、装備は使いやすそうです。 外装に一部気泡が有ったりしますが、値段を考えると、十分すぎますね。 高いスーツケースでも、運が悪ければ、1回で破損となるので、軽さと機能を考えると、非常にコストパフォーマンスが高いと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/04
    2013/11/04
    かわいい
    ピンクを購入。思ったより大きかったですがよかったです。修学旅行などに活躍させたいとおもいます。ちょっとキズがあったのは残念。気にしませんが。
    注文日:2013/09/21
    2013/10/31
    そら☆りく☆かい☆えるさん
    以前、他店にてスーツケースを購入したら、あまりにも大きすぎて、海外へ行く の?って感じでした。こちらのお店で購入するときは、失敗しないように、きちんとサイズを測ってから購入いたしました。 特に我が家のスーツケースには、どこがOUTLETなのかわからないくらいの品物でした。修学旅行に持っていくために購入いたしました。大満足です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/27
    2013/10/25
    I3883さん
    かわいい
    連絡が遅くなりました″ 商品自体ゎ注文して翌日に着きました。 わワケアリと書いてありましたが、大きなキズとか見つかりませんでした。 もし言うなら、ボディの保護フィルムが中途半端に破かれていましたが、どっちみち剥がすものだし、あたしは、気になりませんでした。 あと、レビューで書かれていた匂いですが、確かにケース特有の匂いはありますが、これはむしろ新品の匂い的なものな気がします。 ほんとうに可愛いくて、お手頃価格のスーツケースが手に入って大満足です(*^-^*)
    注文日:2013/10/18
    2013/10/24
    修学旅行用キャリーバッグ
    姪の修学旅行用に注文しました。近くのお店で買おうとしたようですが、このサイズだと値段も高いようで通販で安いのがないか探して欲しいと頼まれ値段、デザインが気に入り購入いたしました。ブルーを購入しましたがほぼ実物どおりの色合いと思います。アウトレットと書いてありますが、傷もほとんど見当たらないと思いますし買ってよかったと喜んでおります。発送も迅速ですし今回はありがとうございました。
    注文日:2013/10/19
    2013/09/18
    ありがとうございました
    スーツケース届きました。持ち手の所に少し傷がありましたが、全然気にならない程度でした。色は思ってたよりもピンクが鮮やかでしたが、かわいいには違いないです。スーツケースをあけてびっくりしたのですが、取っ手がついてる方の内側がでこぼこになってました。荷物が入れにくいんじゃないかな~という印象です。安いのでこんなもんですかね?唯一そこが残念なところでした。知らずに買ったので余計に。あとは満足です。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/16
    2013/07/17
    水色購入
    4泊5日で旅行に行くので、キャリーケースを探していたところ色の可愛さに惚れて購入しました。大きさも良く沢山入りそうです。大きいのに本当に軽量でした!アウトレット品とゆうことだったので、内側の布に少し黒い汚れがありましたが、許容範囲内です。キャリーケースの収納ケースもつけて頂いたので、しまっておく時にキャリーケースが汚れないからイイですね。
    注文日:2013/07/14
    2013/07/04
    仮目路さん
    すごくかわいい
    すごく軽くて、かわいいし、ブルーの色もとても綺麗で気に入りました。また360度回転する4輪キャスターなので、一緒に歩くのにとても便利だと思います。 ただ、大きさが思ったより大きかったので、購入するときにもう一度サイズは測って予測した方がいいかなと思います。でも、これはこれで、海外とかにも使えるので、小さいのも購入しようかと考えています。安いから、返品送料を考えると、小さいのが買えそうですよ^^
    注文日:2013/07/01
    2013/06/25
    ブルー購入!!
    対応、配送がめちゃくちゃ早いです!! 訳あり品ということでしたが、傷などは特に見あたりませんでしたし、ファスナーもちゃんとしていました!! 部屋の中で2歳の子供が喜んで転がし回っていましたが、キャスターにも異常はなさそうです!! 色も写真と変わらないです!!凄く綺麗な水色です!! 旦那いわく、「ドナルドダックのみたぃな色!!」らしいです(笑)
    注文日:2013/06/24
    2012/12/16
    良いお買い物です♪♪
    4泊5日の旅行が急に決まり、「1回使えば傷だらけになるよ」と、友達に言われ。。。 だったら、アウトレットでいいなと。。。アウトレットにしたのですが。。。 皆さん書かれているように、本当に気にならない傷です。 パープルが良かったのですが。。。なかったので、レッドにしました。 でも、実物見たら。。。レッドもいいなぁって感じです。
    注文日:2012/12/08
    2012/09/30
    赤M購入
    軽いし、大きさも丁度いい。 まだ使用は先なので、とりあえず☆4つで。
    注文日:2012/09/23
    2012/08/27
    見た目は、傷などもなくどこがアウトレット品なんだろう?と思いました。皆さんのレビューにもあったように一番最初に開けたときは、においがしましたが、耐えられないにおいではなく、よく購入したばかりの合皮のバックのようなにおいでした。後は、実際に使用してみないとキャスターの調子とかはわからないのですが、なにかあったらまたレビューします。
    注文日:2012/08/18
    2012/08/01
    ちょうどいい大きさ(Mサイズ)
    キャリーバッグが届き、早速旅行に使いました。 家族4人(大人2人、小学生2人)で2泊3日の旅行に行きました。夏なので軽装だから、4人分の着替え・荷物を入れられました。 帰りでは、お土産もうまく入れられたので満足です。 赤でよかったのですが、世間では赤が意外と多いので空港の荷物受け取りの所では見間違える時も。でも、デザインが特徴あるので分かりました。
    注文日:2012/07/22
    2012/07/29
    madochikakoさん
    配送完了のメールなどが無かったので少し心配しましたが 購入履歴から発送済みだとわかり安心しました。 赤を購入。商品は落ち着いた赤色でどなたでも持ちやすいと 思います。普通のトランクによく付いている仕切に直接付いているネットやポケット(薄い書類など入れるのに便利な)が無いのはやはり残念ですがアウトレットとは思えない美しい 状態で、軽くなめらかな動作で気に入っています。 同時購入出来る不織布のケースもオススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/07/23
    2018/02/14
    いいです
    お買い物マラソンで半額で買えました。どこがアウトレットと思うほどいいものでした。
    注文日:2018/02/03
    2018/01/15
    半額セールにLサイズと同時購入しました。こんなに安くて大丈夫かなと心配でしたが、しっかりしていて安心しました。希望の色が売り切れていたため満足度4にさせていただきます。
    注文日:2018/01/06
    2017/11/10
    Akeakaaoさん
    娘に頼まれて購入しました。マゼンタの色がとても綺麗で娘も喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/04
    2017/05/08
    娘の修学旅行に
    娘の修学旅行用に買いました。 ちょっと大きいかなぁ。 でも荷物もお土産もたくさん入る方がええかぁ。
    注文日:2017/04/29
    2016/07/10
    大きさも申し分ない感じです♪
    保護フィルムが若干邪魔に感じて剥がしておいてくれたら嬉しかったなぁーwww でも、価格、使い勝手すごくいいです。 車輪が心配なので、次は、もう一個いいグレードのヤツを買ってみようと思います。 満足です♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/26
    2016/05/19
    母への贈り物
    ワインレッド(マット)を購入しました。イメージ通りの色です。軽いのとカギなしのロックが便利だと母に気に入ってもらえました。 アウトレットでしたが、気になりません。安く購入出来てよかったです。 キャスターも問題ない感じですが、まだ使っていないため星マイナス1です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/04