スーツケース 大型 超軽量 Lサイズ キャリ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 4泊7日 スペイン旅
  • はじめての海外旅行のため大きめのスーツケースを探していました。本当はピンクとかがいいなーと思いましたが海外で日本人とすぐわかり、ターゲットにされるおそれがあるためネイビーにしました。無難なカラーで思った通りのカラーでした。無難ゆえに長くつかえるとおもいます!空港にいくと同じようなスーツケースで溢れるので何かステッカー等をはるといいかも。予想通りの大きさ、予想外の軽さでした!!! ・・・(続きを読む
  • ゆりかたつむりんさん
  • 3 2012-12-08
  • 対応が大変迅速です
  • ゴールドを購入しました。落ち着いた色で気に入っています。とにかく迅速な対応に好感が持てました。12/3 早朝に注文1時間経たずにショップからのメールが!午前中に入金、昼には入金確認、13:30には発送のメールがきました!予定通り5日に届いたので不具合がないかチェックしたところ中のファスナーに不良がありました。何度か開閉してみましたが、まずスムーズにファスナーが動かない感覚がありました。そして ・・・(続きを読む
  • ma-leeさん
  • ma-leeさん

4 2017-02-26

Lホワイト、Lマットブルー、Sマットピンク購入しました。ホワイトはミルクのような黄色味のあるアイボリーです。画像はフィルムを剥がす前ですが、はがした跡はツヤが出て高級感が増しました。マットブルー、マットピンクは海に浮かぶ「ブイ」のような手触りで、色も目立ちすぎてちょっと失敗でした。
夫の赴任でスイスにいた時に実父が病に倒れ、二国間を1人で行き来することになり少しでも軽いスーツケースを探してこちらにたどり着きました。
7〜8往復はしましたが荷物の扱いの荒いヨーロッパ線でも壊れることはなく、この価格であれば耐久性は充分だと思います。

• taapilさん
  • taapilさん

4 2017-01-14

かわいいし軽いです
娘が4泊でシンガポールに修学旅行に行く為に購入しました。機内持ち込みOKサイズをもっているのですが、それでは小さいのでこちらのMにしようかLにしようか迷い大は、小を兼ねるとLサイズを買いましたが少し大きかったかもしれません。ピンクはマットと言うことでしたがザラザラした感じの素材でした。ピンクも赤のように光っている方がかわいいかなぁと娘の感想です。ファスナータイプしか使ったことがありませんが今回もファスナータイプで安心です。

4 2017-04-23

Lサイズを購入少し大きいかったかなぁと言う感じ。
キーが無くtsaロックと言う意味がわからなかったので・・
使ってみないとわからないけど・・・

• JALAN5347さん
  • JALAN5347さん

5 2017-03-31

荷物が多くなってしまったので急きょ購入
荷物が多くなってしまったのでいつも使っているものより1周り大きいLサイズを購入しました。
価格の割にはモノがしっかりしていて満足です。

5 2017-03-29

シンプルで長年使えそう
子供の海外旅行用に買いました。以前、Sを買ったのですが、デザインが気に入ったようで、同じシリーズのLを買いました。シンプルで長年使えそうです。

5 2017-03-16

大変満足
コスパ抜群です。
オススメです。
大切に使わせて頂きたいと思います。

5 2017-03-08

購入しました
留学用に購入しました。沢山入る大きさで良いと思います。真っ白ではなくて、アイボリーのような色でした。価格のわりに良いと思います。

4 2017-03-05

便利
敏速な出荷対応ありがとうございました。機会があれば宜しくお願いします。

4 2017-02-13

息子の修学旅行用に
1週間の修学旅行用に購入しました。鍵を持たすと必ず無くす息子なので…ダイヤル式にしました。全体的にペコペコした感じで、ファスナーの感じも少し耐久性に心配がありますが、ベルトを付けて持たせようと思います。色は白、汚れが心配なので今回は保護シールを付けたまま行かせます。176センチの身長の息子にはでかすぎずちょうどな感じです。まだ、出発していないので帰宅後、また、耐久性などレビューしたいと思います。

4 2017-01-08

頼まれ物です。最近の中学校の修学旅行は荷物が多いそうで・・・

• 0810mauさん
  • 0810mauさん

4 2016-12-23

発送もスムーズで助かりました。オレンジを購入したのですがキレイな色味できにいってます。

• yumetarohさん
  • yumetarohさん

4 2016-12-20

良いですね
お値段も安い割には、立派な製品だと思います。ただ、思ったよりも大きいんですね。違うサイズも買おうかな。

4 2016-11-02

軽ーいスーツケース
迅速な対応で、無事届きました。
ワインレッド落ち着いた良い色です。(ホームページの写真色より落ち着いた色です)
キャスターの動きもスムーズ軽くて使いよさそう。
届いてすぐ、ファスナーチェック。ロック設定などして、問題ない良い商品でした。
まだ使用していないので、☆4にしていますがまた使用した後書き込みしたいと思います。(来年1月末に利用予定)

4 2016-08-30

よかったけど…
段ボール、プチプチに丁寧に梱包されていたけど…。
届いてしばらく玄関に置いておいたら、玄関中に悪臭が!!!銀杏でも踏みつぶしているんじゃないかと思うくらいの強烈臭、段ボールなのか、プチプチなのか、鞄自体なのかははっきりしないほど、開封しても臭って…。鞄は翌日外に出して換気、梱包材は、速攻処分、鞄は、申し分ないので、旅行で無事に使える事期待してます★早い発送も助かりました!

• miels2さん
  • miels2さん

5 2016-08-02

イメージ通りでした
ハネムーンへ行くのに、誕生日プレゼントとしてスーツケースが欲しいということで彼に購入しました。オレンジを選びましたが、ポ○ジュース系のオレンジ色でとても目立ちます。しっかりした作りなのでこれで実際海外に行ってみて、よさそうだったら自分のスーツケースの買い替えもこちらでしようと思います。