スーツケース 大型 超軽量 Lサイズ キャリ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • スーツケース ブルー
  • ヨーロッパへ五日間 二人分の荷物をいれたく、Lサイズを選びました。フリー旅行のため、なるべく軽い物、また、値段も安いものを探していました。以前、空港荷物受け取り場でスーツケースの開けるところが壊れてしまって、修理もできなかったので、そんなに高いものではなくてもいいのかなと思い、商品内容も、値段以上のものを感じ、こちらの商品を購入しました。商品を受け取り、軽さと、動きやすさに、ビッ ・・・(続きを読む
  • サチコサチコmoさん
  • 3 2012-12-08
  • 対応が大変迅速です
  • ゴールドを購入しました。落ち着いた色で気に入っています。とにかく迅速な対応に好感が持てました。12/3 早朝に注文1時間経たずにショップからのメールが!午前中に入金、昼には入金確認、13:30には発送のメールがきました!予定通り5日に届いたので不具合がないかチェックしたところ中のファスナーに不良がありました。何度か開閉してみましたが、まずスムーズにファスナーが動かない感覚がありました。そして ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

商品も満足&配送早い!!
今持ってるMサイズのスーツケースより大きめのが欲しくて注文しました!!
注文したのはグリーン☆
ツヤツヤな感じのグリーンなのかな?と思ったらツヤ消しっぽい感じのグリーンで、傷がついても目立ちにくそうな感じだったのでよかった(*^^)v
セキュリティの鍵もダイヤル式なのでなくす心配ないし、ファスナーを差しこんで施錠するタイプなので安心ですね☆
何より配送も早くこのお値段で素敵な商品が届いて満足♪
ブログにもレポ書いてるので参考にどうぞ↓
「アミュの気になる日記」2016.3.31の記事です☆

5 2015-11-12

すぐ届きました
購入時に欠品中で○日入荷後発送となっていましたが、その前日に届きました。
急いではいませんでしたが、ありがたいです。
商品はお値段のわりに使いやすそうです。
母が使いますが、送ってきた画像に閉口...
修理用のチャックの中に見事に詰めてました。
商品説明文を読んでいてまさかそんなことも知らない人いないだろうと思いきや(涙)
さすがお店の方はよく把握されていらっしゃいますね。
というかこういうことで問い合わせる方が実際いるということでしょう...
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-03-16

4泊7日 スペイン旅
はじめての海外旅行のため大きめのスーツケースを探していました。
本当はピンクとかがいいなーと思いましたが海外で日本人と
すぐわかり、ターゲットにされるおそれがあるためネイビー
にしました。無難なカラーで思った通りのカラーでした。
無難ゆえに長くつかえるとおもいます!空港にいくと同じような
スーツケースで溢れるので何かステッカー等をはるといいかも。
予想通りの大きさ、予想外の軽さでした!!!
女の子でも使いやすいとおもいます。
安いし、別に壊れて1回かぎりになってもいいや。とおもい
買いましたが7日の旅行も軽々こなしてくれました。
多少スーツケース本体に傷がつきますが目立たない程度
ですし、スーツケースなんて傷つくもんだろう!とおもって
使っています。
荷物も沢山はいり、お土産を沢山買いましたが全て入り、
逆に友達の荷物を少し入れてあげれるくらいはいりました。
(お土産はオリーブオイル1キロを7本、カバンを4個、
お皿を2つ、あと食品数点ほど買いましたが余裕でした(笑))
個人さはありますが値段以上の価値があります!
見た目も安くみえません!!配送も丁寧で早かったです
今度は東京に2週間行くのでこのスーツケースと
共にいきたいと思ってます。
これはおすすめします!!

4 2015-12-13

スーツケース ブルー
ヨーロッパへ五日間 二人分の荷物をいれたく、Lサイズを選びました。フリー旅行のため、なるべく軽い物、また、値段も安いものを探していました。以前、空港荷物受け取り場でスーツケースの開けるところが壊れてしまって、修理もできなかったので、そんなに高いものではなくてもいいのかなと思い、商品内容も、値段以上のものを感じ、こちらの商品を購入しました。商品を受け取り、軽さと、動きやすさに、ビックリしました。まだ、荷物が入ってないので、荷物が入っても、コロコロ スムーズに動くといいのですが。ジッパーは、初めてで、ジッパーの開け閉めが少し不安です。荷物が入ると、開け閉めが上手にできるか、布の部分に噛んでしまって 開かなくなったり、破けてしまわないか心配です。慣れるまでコツがいりそうですが、丁寧に扱うように心掛けたいと思ってます。ボディーについて、思ったより、ペコペコで、最近のスーツケースをみたことがないので、こんなに、柔らかくて平気なのかと思いましたが、逆に、この柔らかさが、衝撃を吸収して耐久性にも優れているのかと思います。実際まだ、使用していないので、わかりませんが、商品を受け取ったときの感想を書かせていただきました。

5 2015-10-24

1週間の海外旅行で使用しました!
値段重視で選びました。注文後、すぐに配送されたことも満足です。軽さ、デザイン、色も気に入りました。これまでジッパー系のスーツケースは持ってなかったので、こんなものなのかもしれませんが、思ったよりフニャフニャした感じ。内装も、PUハンドルのケースに収納されている部分がハードカバーされておらず、布で隠されているだけだったので大丈夫かなと不安でしたが、海外フライトの雑な取り扱いに1週間きっちりと耐えきりました。残念ながら表面をコーティグしているビニールは損傷して傷だらけですが、まだ2回位は海外旅行で使えると思います(国内旅行ならもっといけるでしょう)ので、コストパフォーマンスはGoodです。

4 2015-10-09

ホワイトLサイズ購入
ハワイへ6泊の予定でLサイズを購入しました。
色も想像通りでした。
金額が安いので壊れやすくないか、ファスナーの動きが悪くないだろうかと
心配していましたが、購入した方達のレビューを読んで評価も悪くなかったので
思い切って購入してみました。
注文後、商品がすぐに届き確認したところ薄さは多少薄いですが
気になるほどの薄さではありませんでした。某有名メーカーと比較してもこのぐらいの薄さだなと感じるぐらいのレベルです。
ローラーの回転も問題なしでした。
重さも軽く重量の心配もなさそうです。
この安さでこのクオリティーであれば購入してよかったです。別のサイズも
購入検討中です。
これから使用予定なので評価は4にしました。

4 2016-09-12

L,M2個購入
上の子の留学様にLを、下の子の修学旅行様にMを購入しました。
色は、オレンジとネイビーですが、どちらも思っていた通りの色合いで安心しました。子どもたちも気に入ったようです。キャスターも滑らかです。後は、荷物を実際に積み込んで運んだ様子なのでマイナス1にしました。いっしょに購入したベルトはそれなりだと思います。

4 2016-08-30

よかったけど…
段ボール、プチプチに丁寧に梱包されていたけど…。
届いてしばらく玄関に置いておいたら、玄関中に悪臭が!!!銀杏でも踏みつぶしているんじゃないかと思うくらいの強烈臭、段ボールなのか、プチプチなのか、鞄自体なのかははっきりしないほど、開封しても臭って…。鞄は翌日外に出して換気、梱包材は、速攻処分、鞄は、申し分ないので、旅行で無事に使える事期待してます★早い発送も助かりました!

4 2016-08-10

Lサイズのオレンジを購入
夏休みに4泊6日の旅行に行くのに買いました。
夏なので夫と私と娘の分が軽々入りそうです♪
対応も早く昼に注文して即日に発走メールがきて2日後の朝には届きました~
まだ使ってないので…★は4つですがキャスターも取ってもスムーズです。
また機会があれば注文してみようと思います

5 2016-08-04

このお値段なのにとてもよくてまた購入したいです

• yonyon7さん
  • yonyon7さん

4 2016-08-02

コスパ高い!
3週間の海外短期留学する娘用にシャンパンゴールドを購入。コスパ的に商品は申し分なかったです。

• miels2さん
  • miels2さん

5 2016-08-02

イメージ通りでした
ハネムーンへ行くのに、誕生日プレゼントとしてスーツケースが欲しいということで彼に購入しました。オレンジを選びましたが、ポ○ジュース系のオレンジ色でとても目立ちます。しっかりした作りなのでこれで実際海外に行ってみて、よさそうだったら自分のスーツケースの買い替えもこちらでしようと思います。

• ボス3373さん
  • ボス3373さん

5 2016-07-24

グリーン
色も綺麗な色でとてもよかったです。この金額でこの大きさは他にはないですね。ありがとうございます

• go52さん
  • go52さん

5 2016-07-03

すぐに届きました。とてもスピーディでした

4 2016-07-02

すぐ届きました
娘の短期留学のために…
まだ使用していませんが、問題はなさそうです。
軽くて安いモノを探してこちらに決定。
スーパーセールで6280円でした。
このサイズはなかなか使うことがないので長期出張の多い主人も使えるようにネイビーにしました。
鏡面タイプですがシートを剥がさないと写真のような色ではないのでしょうね^^;
2年保証ですが旅先でチャックが壊れないことを祈ります!