スーツケース 大型 超軽量 Lサイズ キャリ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • スーツケース ブルー
  • ヨーロッパへ五日間 二人分の荷物をいれたく、Lサイズを選びました。フリー旅行のため、なるべく軽い物、また、値段も安いものを探していました。以前、空港荷物受け取り場でスーツケースの開けるところが壊れてしまって、修理もできなかったので、そんなに高いものではなくてもいいのかなと思い、商品内容も、値段以上のものを感じ、こちらの商品を購入しました。商品を受け取り、軽さと、動きやすさに、ビッ ・・・(続きを読む
  • サチコサチコmoさん
  • 3 2012-12-08
  • 対応が大変迅速です
  • ゴールドを購入しました。落ち着いた色で気に入っています。とにかく迅速な対応に好感が持てました。12/3 早朝に注文1時間経たずにショップからのメールが!午前中に入金、昼には入金確認、13:30には発送のメールがきました!予定通り5日に届いたので不具合がないかチェックしたところ中のファスナーに不良がありました。何度か開閉してみましたが、まずスムーズにファスナーが動かない感覚がありました。そして ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

商品も満足&配送早い!!
今持ってるMサイズのスーツケースより大きめのが欲しくて注文しました!!
注文したのはグリーン☆
ツヤツヤな感じのグリーンなのかな?と思ったらツヤ消しっぽい感じのグリーンで、傷がついても目立ちにくそうな感じだったのでよかった(*^^)v
セキュリティの鍵もダイヤル式なのでなくす心配ないし、ファスナーを差しこんで施錠するタイプなので安心ですね☆
何より配送も早くこのお値段で素敵な商品が届いて満足♪
ブログにもレポ書いてるので参考にどうぞ↓
「アミュの気になる日記」2016.3.31の記事です☆

5 2015-09-08

大満足
実際にアメリカ旅行に使用したところ、軽いのに空港でも壊れることなく大満足です。グリーンを選んだのですが、目立っていてベルトコンベアーに流れてきたのが一目でわかって便利でした。※あとで海外在中の人に聞いたところ、海外一人旅には、目立たない暗めの色のスーツケース(黒、暗い紺、シルバーなど)の方が、目をつけられなくて防犯上よいそうです。

5 2015-09-21

迅速な対応
今まで使っていた物が壊れたので、新しい物を探していました。前のスーツケースが重かったことから、軽量であることを重視して、お店やネットなどで色々探していたところ、こちらの商品に出会い購入しました。安いし軽量だし、丈夫さがやや心配でしたが、届いた物をみるとお店でみた他のスーツケースと変わらず、大丈夫だと思いました!年末の旅行で使います。

4 2015-09-12

値段以上
シルバーウィークにハワイに行くために2つ購入。鍵がダイヤル式のため、旅行中に鍵を持ち歩く必要もなく便利です!色はホワイトとネイビーにしました。シンプルで、お値段以上に見えます!ホワイトの方の内側のファスナーに一つつまみ(?)がついていなかったので★4つ。
頻繁に使うものではないので、安く購入できてよかったです。

5 2015-08-30

満足です!
商品受領いたしました。事前に○ンズやロフ○などでいろいろスーツケースを見ていたので、大体の想像はついていましたが、想像以上で満足です!
これから海外旅行で使用するので、実際に荷造り後の状態では試していないので、そこは評価できませんが、とにかく安く購入できてよかったです。海外到着後に破損がないことを祈ります。

5 2015-11-12

すぐ届きました
購入時に欠品中で○日入荷後発送となっていましたが、その前日に届きました。
急いではいませんでしたが、ありがたいです。
商品はお値段のわりに使いやすそうです。
母が使いますが、送ってきた画像に閉口...
修理用のチャックの中に見事に詰めてました。
商品説明文を読んでいてまさかそんなことも知らない人いないだろうと思いきや(涙)
さすがお店の方はよく把握されていらっしゃいますね。
というかこういうことで問い合わせる方が実際いるということでしょう...
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-06-12

コスパ最高です!
夜中に注文したため、2日後に届きました。
早くてビックリしました!
今回3泊5日の海外旅行用で、安くて軽い物を探していたのですが、こんなに安く手に入るとは思っていませんでした。
手に持った感じは、とにかく軽いです。その分強度はブランド物のキャリーケースに比べて劣るかもしれないですが、全然気にならないぐらい作りがしっかりしています。
ただジッパータイプなので、激しく開け閉めすると壊れないか心配です。優しく扱えば大丈夫だと思います。
色はシャンパンゴールドにしたのですが、落ち着いた感じで気に入っています♪保護シートも気持ち良いぐらいスーッと剥がれました。端の方は少し時間がかかりましたが。コスパ最高でした。満足です!

5 2016-05-21

主に災害備蓄品をまとめて入れておく為に購入しました☆
クローゼットなどに入れていたら、いざという時に扉が歪んで開けれなくて取り出せなかった等々‥そんな話を聞いて、どうしようか悩みに悩んだ末、キャリーケース(大型)に辿り着きました(^^;;
ホワイトを買いましたが、表面の傷防止シールを剥がしたら、つるつるな鏡面で綺麗でした♪
玄関に置きましたが、美観を損なう事なくスッキリ置けて満足です。
ちなみに持出し用としてはキャリーケースは両手が塞がる可能性があるので不向きのようです。
こちらのキャリーケースは安価だしお店の対応も良かったし、買って良かったです。
次は旅行用にMサイズもこちらで買いたいです。

5 2016-03-16

4泊7日 スペイン旅
はじめての海外旅行のため大きめのスーツケースを探していました。
本当はピンクとかがいいなーと思いましたが海外で日本人と
すぐわかり、ターゲットにされるおそれがあるためネイビー
にしました。無難なカラーで思った通りのカラーでした。
無難ゆえに長くつかえるとおもいます!空港にいくと同じような
スーツケースで溢れるので何かステッカー等をはるといいかも。
予想通りの大きさ、予想外の軽さでした!!!
女の子でも使いやすいとおもいます。
安いし、別に壊れて1回かぎりになってもいいや。とおもい
買いましたが7日の旅行も軽々こなしてくれました。
多少スーツケース本体に傷がつきますが目立たない程度
ですし、スーツケースなんて傷つくもんだろう!とおもって
使っています。
荷物も沢山はいり、お土産を沢山買いましたが全て入り、
逆に友達の荷物を少し入れてあげれるくらいはいりました。
(お土産はオリーブオイル1キロを7本、カバンを4個、
お皿を2つ、あと食品数点ほど買いましたが余裕でした(笑))
個人さはありますが値段以上の価値があります!
見た目も安くみえません!!配送も丁寧で早かったです
今度は東京に2週間行くのでこのスーツケースと
共にいきたいと思ってます。
これはおすすめします!!

4 2016-02-20

到着した感想です(未使用)
色はレッド、Lサイズを購入しました。
6日間のハワイ旅行に使用予定です。
まず、丁寧な梱包で傷もなく到着しました。
6ヶ月保証の上に2年間保証のスタンプが入っています。
色見はPCで見た通り原色の赤色です。
ケースを開けると、臭いもなく傷もありません。
収納袋が1つ付いています。
また、角には補強がされていて破損防止になりそうです。
収納部分も工夫があり、細かな物が分けて入れれる様になっています。
このお買い物はかなりお得だと感じました♪
写真を撮ったらUPします。

• to-haさん
  • to-haさん

5 2015-12-13

高校生の娘にワインレッドを購入
はじめ思ったよりマットな感じで?と思ったのですが、ホームページみたらフイルムが貼ってあるとのこと
はがしてみたら光沢のあるワインレッドになり、一気にかっこ良くなりました
この色なら男女ともに使えます
ピッタリ貼ってあったので気が付きませんでした
軽いし、動かしやすい。
耐久性はわかりませんがレンタルするより安い
セールに買ったので今の値段より安く買えました

4 2015-12-13

スーツケース ブルー
ヨーロッパへ五日間 二人分の荷物をいれたく、Lサイズを選びました。フリー旅行のため、なるべく軽い物、また、値段も安いものを探していました。以前、空港荷物受け取り場でスーツケースの開けるところが壊れてしまって、修理もできなかったので、そんなに高いものではなくてもいいのかなと思い、商品内容も、値段以上のものを感じ、こちらの商品を購入しました。商品を受け取り、軽さと、動きやすさに、ビックリしました。まだ、荷物が入ってないので、荷物が入っても、コロコロ スムーズに動くといいのですが。ジッパーは、初めてで、ジッパーの開け閉めが少し不安です。荷物が入ると、開け閉めが上手にできるか、布の部分に噛んでしまって 開かなくなったり、破けてしまわないか心配です。慣れるまでコツがいりそうですが、丁寧に扱うように心掛けたいと思ってます。ボディーについて、思ったより、ペコペコで、最近のスーツケースをみたことがないので、こんなに、柔らかくて平気なのかと思いましたが、逆に、この柔らかさが、衝撃を吸収して耐久性にも優れているのかと思います。実際まだ、使用していないので、わかりませんが、商品を受け取ったときの感想を書かせていただきました。

5 2015-10-24

1週間の海外旅行で使用しました!
値段重視で選びました。注文後、すぐに配送されたことも満足です。軽さ、デザイン、色も気に入りました。これまでジッパー系のスーツケースは持ってなかったので、こんなものなのかもしれませんが、思ったよりフニャフニャした感じ。内装も、PUハンドルのケースに収納されている部分がハードカバーされておらず、布で隠されているだけだったので大丈夫かなと不安でしたが、海外フライトの雑な取り扱いに1週間きっちりと耐えきりました。残念ながら表面をコーティグしているビニールは損傷して傷だらけですが、まだ2回位は海外旅行で使えると思います(国内旅行ならもっといけるでしょう)ので、コストパフォーマンスはGoodです。

4 2015-10-09

ホワイトLサイズ購入
ハワイへ6泊の予定でLサイズを購入しました。
色も想像通りでした。
金額が安いので壊れやすくないか、ファスナーの動きが悪くないだろうかと
心配していましたが、購入した方達のレビューを読んで評価も悪くなかったので
思い切って購入してみました。
注文後、商品がすぐに届き確認したところ薄さは多少薄いですが
気になるほどの薄さではありませんでした。某有名メーカーと比較してもこのぐらいの薄さだなと感じるぐらいのレベルです。
ローラーの回転も問題なしでした。
重さも軽く重量の心配もなさそうです。
この安さでこのクオリティーであれば購入してよかったです。別のサイズも
購入検討中です。
これから使用予定なので評価は4にしました。

• ボス3373さん
  • ボス3373さん

5 2016-07-24

グリーン
色も綺麗な色でとてもよかったです。この金額でこの大きさは他にはないですね。ありがとうございます