スーツケース 大型 超軽量 Lサイズ キャリ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 4泊7日 スペイン旅
  • はじめての海外旅行のため大きめのスーツケースを探していました。本当はピンクとかがいいなーと思いましたが海外で日本人とすぐわかり、ターゲットにされるおそれがあるためネイビーにしました。無難なカラーで思った通りのカラーでした。無難ゆえに長くつかえるとおもいます!空港にいくと同じようなスーツケースで溢れるので何かステッカー等をはるといいかも。予想通りの大きさ、予想外の軽さでした!!! ・・・(続きを読む
  • ゆりかたつむりんさん
  • 3 2012-12-08
  • 対応が大変迅速です
  • ゴールドを購入しました。落ち着いた色で気に入っています。とにかく迅速な対応に好感が持てました。12/3 早朝に注文1時間経たずにショップからのメールが!午前中に入金、昼には入金確認、13:30には発送のメールがきました!予定通り5日に届いたので不具合がないかチェックしたところ中のファスナーに不良がありました。何度か開閉してみましたが、まずスムーズにファスナーが動かない感覚がありました。そして ・・・(続きを読む
  • ma-leeさん
  • ma-leeさん

4 2017-02-26

Lホワイト、Lマットブルー、Sマットピンク購入しました。ホワイトはミルクのような黄色味のあるアイボリーです。画像はフィルムを剥がす前ですが、はがした跡はツヤが出て高級感が増しました。マットブルー、マットピンクは海に浮かぶ「ブイ」のような手触りで、色も目立ちすぎてちょっと失敗でした。
夫の赴任でスイスにいた時に実父が病に倒れ、二国間を1人で行き来することになり少しでも軽いスーツケースを探してこちらにたどり着きました。
7〜8往復はしましたが荷物の扱いの荒いヨーロッパ線でも壊れることはなく、この価格であれば耐久性は充分だと思います。

5 2016-04-04

商品も満足&配送早い!!
今持ってるMサイズのスーツケースより大きめのが欲しくて注文しました!!
注文したのはグリーン☆
ツヤツヤな感じのグリーンなのかな?と思ったらツヤ消しっぽい感じのグリーンで、傷がついても目立ちにくそうな感じだったのでよかった(*^^)v
セキュリティの鍵もダイヤル式なのでなくす心配ないし、ファスナーを差しこんで施錠するタイプなので安心ですね☆
何より配送も早くこのお値段で素敵な商品が届いて満足♪
ブログにもレポ書いてるので参考にどうぞ↓
「アミュの気になる日記」2016.3.31の記事です☆

4 2016-11-02

軽ーいスーツケース
迅速な対応で、無事届きました。
ワインレッド落ち着いた良い色です。(ホームページの写真色より落ち着いた色です)
キャスターの動きもスムーズ軽くて使いよさそう。
届いてすぐ、ファスナーチェック。ロック設定などして、問題ない良い商品でした。
まだ使用していないので、☆4にしていますがまた使用した後書き込みしたいと思います。(来年1月末に利用予定)

4 2017-02-13

息子の修学旅行用に
1週間の修学旅行用に購入しました。鍵を持たすと必ず無くす息子なので…ダイヤル式にしました。全体的にペコペコした感じで、ファスナーの感じも少し耐久性に心配がありますが、ベルトを付けて持たせようと思います。色は白、汚れが心配なので今回は保護シールを付けたまま行かせます。176センチの身長の息子にはでかすぎずちょうどな感じです。まだ、出発していないので帰宅後、また、耐久性などレビューしたいと思います。

• taapilさん
  • taapilさん

4 2017-01-14

かわいいし軽いです
娘が4泊でシンガポールに修学旅行に行く為に購入しました。機内持ち込みOKサイズをもっているのですが、それでは小さいのでこちらのMにしようかLにしようか迷い大は、小を兼ねるとLサイズを買いましたが少し大きかったかもしれません。ピンクはマットと言うことでしたがザラザラした感じの素材でした。ピンクも赤のように光っている方がかわいいかなぁと娘の感想です。ファスナータイプしか使ったことがありませんが今回もファスナータイプで安心です。

• yumetarohさん
  • yumetarohさん

4 2016-12-20

良いですね
お値段も安い割には、立派な製品だと思います。ただ、思ったよりも大きいんですね。違うサイズも買おうかな。

4 2016-08-30

よかったけど…
段ボール、プチプチに丁寧に梱包されていたけど…。
届いてしばらく玄関に置いておいたら、玄関中に悪臭が!!!銀杏でも踏みつぶしているんじゃないかと思うくらいの強烈臭、段ボールなのか、プチプチなのか、鞄自体なのかははっきりしないほど、開封しても臭って…。鞄は翌日外に出して換気、梱包材は、速攻処分、鞄は、申し分ないので、旅行で無事に使える事期待してます★早い発送も助かりました!

• yonyon7さん
  • yonyon7さん

4 2016-08-02

コスパ高い!
3週間の海外短期留学する娘用にシャンパンゴールドを購入。コスパ的に商品は申し分なかったです。

5 2016-07-24

グリーン
色も綺麗な色でとてもよかったです。この金額でこの大きさは他にはないですね。ありがとうございます

• go52さん
  • go52さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,036

5 2016-07-03

すぐに届きました。とてもスピーディでした

4 2016-07-02

すぐ届きました
娘の短期留学のために…
まだ使用していませんが、問題はなさそうです。
軽くて安いモノを探してこちらに決定。
スーパーセールで6280円でした。
このサイズはなかなか使うことがないので長期出張の多い主人も使えるようにネイビーにしました。
鏡面タイプですがシートを剥がさないと写真のような色ではないのでしょうね^^;
2年保証ですが旅先でチャックが壊れないことを祈ります!

5 2016-05-26

価格の割には良い商品か「も
まだ、使っていませんが値段の割には、良い商品かと思います。

5 2016-04-13

値段以上でした
今回家族のハワイ旅行に2個購入しました。古いのは重くて。発注後の到着も早かったですが、それよりスーツケース自体軽くて、くるくると操作性もよく、外観は重厚感はないですが、荷物を負担なく運ぶためのものですから、これで充分です。親族で行くので、他にも色違いの購入を検討中です
(問題は普段しまっておく所の確保)値段以上の商品だと思いました。

5 2017-03-22

軽いです。
注文後、すぐに届きました。MとLで悩みましたが、Lにしました。見た目大きくてビックリしましたが、持っても軽いし、キャスターも軽々動くし、ちょっと長い旅行にも使えそうなので申し分ないです。ワイン色も可愛いです。

5 2017-03-16

大変満足
コスパ抜群です。
オススメです。
大切に使わせて頂きたいと思います。