新デザインでさらに使いやすく進化!スーツ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 4泊7日 スペイン旅
  • はじめての海外旅行のため大きめのスーツケースを探していました。本当はピンクとかがいいなーと思いましたが海外で日本人とすぐわかり、ターゲットにされるおそれがあるためネイビーにしました。無難なカラーで思った通りのカラーでした。無難ゆえに長くつかえるとおもいます!空港にいくと同じようなスーツケースで溢れるので何かステッカー等をはるといいかも。予想通りの大きさ、予想外の軽さでした!!! ・・・(続きを読む
  • ゆりかたつむりんさん
  • 3 2012-12-08
  • 対応が大変迅速です
  • ゴールドを購入しました。落ち着いた色で気に入っています。とにかく迅速な対応に好感が持てました。12/3 早朝に注文1時間経たずにショップからのメールが!午前中に入金、昼には入金確認、13:30には発送のメールがきました!予定通り5日に届いたので不具合がないかチェックしたところ中のファスナーに不良がありました。何度か開閉してみましたが、まずスムーズにファスナーが動かない感覚がありました。そして ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

商品も満足&配送早い!!
今持ってるMサイズのスーツケースより大きめのが欲しくて注文しました!!
注文したのはグリーン☆
ツヤツヤな感じのグリーンなのかな?と思ったらツヤ消しっぽい感じのグリーンで、傷がついても目立ちにくそうな感じだったのでよかった(*^^)v
セキュリティの鍵もダイヤル式なのでなくす心配ないし、ファスナーを差しこんで施錠するタイプなので安心ですね☆
何より配送も早くこのお値段で素敵な商品が届いて満足♪
ブログにもレポ書いてるので参考にどうぞ↓
「アミュの気になる日記」2016.3.31の記事です☆

• taapilさん
  • taapilさん

4 2017-01-14

かわいいし軽いです
娘が4泊でシンガポールに修学旅行に行く為に購入しました。機内持ち込みOKサイズをもっているのですが、それでは小さいのでこちらのMにしようかLにしようか迷い大は、小を兼ねるとLサイズを買いましたが少し大きかったかもしれません。ピンクはマットと言うことでしたがザラザラした感じの素材でした。ピンクも赤のように光っている方がかわいいかなぁと娘の感想です。ファスナータイプしか使ったことがありませんが今回もファスナータイプで安心です。

4 2016-08-30

よかったけど…
段ボール、プチプチに丁寧に梱包されていたけど…。
届いてしばらく玄関に置いておいたら、玄関中に悪臭が!!!銀杏でも踏みつぶしているんじゃないかと思うくらいの強烈臭、段ボールなのか、プチプチなのか、鞄自体なのかははっきりしないほど、開封しても臭って…。鞄は翌日外に出して換気、梱包材は、速攻処分、鞄は、申し分ないので、旅行で無事に使える事期待してます★早い発送も助かりました!

5 2016-03-16

4泊7日 スペイン旅
本当はピンクとかがいいなーと思いましたが海外で日本人と
すぐわかり、ターゲットにされるおそれがあるためネイビー
にしました。無難なカラーで思った通りのカラーでした。
無難ゆえに長くつかえるとおもいます!空港にいくと同じような
スーツケースで溢れるので何かステッカー等をはるといいかも。
予想通りの大きさ、予想外の軽さでした!!!
女の子でも使いやすいとおもいます。
安いし、別に壊れて1回かぎりになってもいいや。とおもい
買いましたが7日の旅行も軽々こなしてくれました。
多少スーツケース本体に傷がつきますが目立たない程度
ですし、スーツケースなんて傷つくもんだろう!とおもって
使っています。
荷物も沢山はいり、お土産を沢山買いましたが全て入り、
逆に友達の荷物を少し入れてあげれるくらいはいりました。
(お土産はオリーブオイル1キロを7本、カバンを4個、
お皿を2つ、あと食品数点ほど買いましたが余裕でした(笑))
個人さはありますが値段以上の価値があります!
見た目も安くみえません!!配送も丁寧で早かったです
今度は東京に2週間行くのでこのスーツケースと
共にいきたいと思ってます。
これはおすすめします!!

4 2017-02-13

息子の修学旅行用に
1週間の修学旅行用に購入しました。鍵を持たすと必ず無くす息子なので…ダイヤル式にしました。全体的にペコペコした感じで、ファスナーの感じも少し耐久性に心配がありますが、ベルトを付けて持たせようと思います。色は白、汚れが心配なので今回は保護シールを付けたまま行かせます。176センチの身長の息子にはでかすぎずちょうどな感じです。まだ、出発していないので帰宅後、また、耐久性などレビューしたいと思います。

5 2017-01-10

軽いです
ピンク色大好きです!軽くて、良かったです!

満足してます。
荷物が多いことが多いのでこの容量が必要でした。安く購入できたので満足してます。

軽い
Lサイズなのに軽量なのに、びっくりです。
春の旅行用に購入しましたので、まだ使ってはいませんが、沢山入りそうなので、お土産が沢山買えそうです。

4 2017-01-08

頼まれ物です。最近の中学校の修学旅行は荷物が多いそうで・・・

• yumetarohさん
  • yumetarohさん

4 2016-12-20

良いですね
お値段も安い割には、立派な製品だと思います。ただ、思ったよりも大きいんですね。違うサイズも買おうかな。

4 2016-11-02

軽ーいスーツケース
迅速な対応で、無事届きました。
ワインレッド落ち着いた良い色です。(ホームページの写真色より落ち着いた色です)
キャスターの動きもスムーズ軽くて使いよさそう。
届いてすぐ、ファスナーチェック。ロック設定などして、問題ない良い商品でした。
まだ使用していないので、☆4にしていますがまた使用した後書き込みしたいと思います。(来年1月末に利用予定)

5 2016-09-08

長期の旅行用に購入。
とにかく大きくて軽いので沢山荷物を入れられます。耐久性が心配なところですが、2年保証がありますので心配していません。2年以降は買い換えてもこの価格なら納得です。色はイエローが欲しかったのですが・・・。

• yonyon7さん
  • yonyon7さん

4 2016-08-02

コスパ高い!
3週間の海外短期留学する娘用にシャンパンゴールドを購入。コスパ的に商品は申し分なかったです。

• miels2さん
  • miels2さん

5 2016-08-02

イメージ通りでした
ハネムーンへ行くのに、誕生日プレゼントとしてスーツケースが欲しいということで彼に購入しました。オレンジを選びましたが、ポ○ジュース系のオレンジ色でとても目立ちます。しっかりした作りなのでこれで実際海外に行ってみて、よさそうだったら自分のスーツケースの買い替えもこちらでしようと思います。

5 2016-07-24

グリーン
色も綺麗な色でとてもよかったです。この金額でこの大きさは他にはないですね。ありがとうございます