【ポイント10倍・12/8 1:59まで】スーツケ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • スーツケース ブルー
  • ヨーロッパへ五日間 二人分の荷物をいれたく、Lサイズを選びました。フリー旅行のため、なるべく軽い物、また、値段も安いものを探していました。以前、空港荷物受け取り場でスーツケースの開けるところが壊れてしまって、修理もできなかったので、そんなに高いものではなくてもいいのかなと思い、商品内容も、値段以上のものを感じ、こちらの商品を購入しました。商品を受け取り、軽さと、動きやすさに、ビッ ・・・(続きを読む
  • サチコサチコmoさん
  • 3 2012-12-08
  • 対応が大変迅速です
  • ゴールドを購入しました。落ち着いた色で気に入っています。とにかく迅速な対応に好感が持てました。12/3 早朝に注文1時間経たずにショップからのメールが!午前中に入金、昼には入金確認、13:30には発送のメールがきました!予定通り5日に届いたので不具合がないかチェックしたところ中のファスナーに不良がありました。何度か開閉してみましたが、まずスムーズにファスナーが動かない感覚がありました。そして ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

商品も満足&配送早い!!
今持ってるMサイズのスーツケースより大きめのが欲しくて注文しました!!
注文したのはグリーン☆
ツヤツヤな感じのグリーンなのかな?と思ったらツヤ消しっぽい感じのグリーンで、傷がついても目立ちにくそうな感じだったのでよかった(*^^)v
セキュリティの鍵もダイヤル式なのでなくす心配ないし、ファスナーを差しこんで施錠するタイプなので安心ですね☆
何より配送も早くこのお値段で素敵な商品が届いて満足♪
ブログにもレポ書いてるので参考にどうぞ↓
「アミュの気になる日記」2016.3.31の記事です☆

4 2015-12-13

スーツケース ブルー
ヨーロッパへ五日間 二人分の荷物をいれたく、Lサイズを選びました。フリー旅行のため、なるべく軽い物、また、値段も安いものを探していました。以前、空港荷物受け取り場でスーツケースの開けるところが壊れてしまって、修理もできなかったので、そんなに高いものではなくてもいいのかなと思い、商品内容も、値段以上のものを感じ、こちらの商品を購入しました。商品を受け取り、軽さと、動きやすさに、ビックリしました。まだ、荷物が入ってないので、荷物が入っても、コロコロ スムーズに動くといいのですが。ジッパーは、初めてで、ジッパーの開け閉めが少し不安です。荷物が入ると、開け閉めが上手にできるか、布の部分に噛んでしまって 開かなくなったり、破けてしまわないか心配です。慣れるまでコツがいりそうですが、丁寧に扱うように心掛けたいと思ってます。ボディーについて、思ったより、ペコペコで、最近のスーツケースをみたことがないので、こんなに、柔らかくて平気なのかと思いましたが、逆に、この柔らかさが、衝撃を吸収して耐久性にも優れているのかと思います。実際まだ、使用していないので、わかりませんが、商品を受け取ったときの感想を書かせていただきました。

4 2016-11-02

軽ーいスーツケース
迅速な対応で、無事届きました。
ワインレッド落ち着いた良い色です。(ホームページの写真色より落ち着いた色です)
キャスターの動きもスムーズ軽くて使いよさそう。
届いてすぐ、ファスナーチェック。ロック設定などして、問題ない良い商品でした。
まだ使用していないので、☆4にしていますがまた使用した後書き込みしたいと思います。(来年1月末に利用予定)

5 2016-03-16

4泊7日 スペイン旅
はじめての海外旅行のため大きめのスーツケースを探していました。
本当はピンクとかがいいなーと思いましたが海外で日本人と
すぐわかり、ターゲットにされるおそれがあるためネイビー
にしました。無難なカラーで思った通りのカラーでした。
無難ゆえに長くつかえるとおもいます!空港にいくと同じような
スーツケースで溢れるので何かステッカー等をはるといいかも。
予想通りの大きさ、予想外の軽さでした!!!
女の子でも使いやすいとおもいます。
安いし、別に壊れて1回かぎりになってもいいや。とおもい
買いましたが7日の旅行も軽々こなしてくれました。
多少スーツケース本体に傷がつきますが目立たない程度
ですし、スーツケースなんて傷つくもんだろう!とおもって
使っています。
荷物も沢山はいり、お土産を沢山買いましたが全て入り、
逆に友達の荷物を少し入れてあげれるくらいはいりました。
(お土産はオリーブオイル1キロを7本、カバンを4個、
お皿を2つ、あと食品数点ほど買いましたが余裕でした(笑))
個人さはありますが値段以上の価値があります!
見た目も安くみえません!!配送も丁寧で早かったです
今度は東京に2週間行くのでこのスーツケースと
共にいきたいと思ってます。
これはおすすめします!!

4 2016-02-20

到着した感想です(未使用)
色はレッド、Lサイズを購入しました。
6日間のハワイ旅行に使用予定です。
まず、丁寧な梱包で傷もなく到着しました。
6ヶ月保証の上に2年間保証のスタンプが入っています。
色見はPCで見た通り原色の赤色です。
ケースを開けると、臭いもなく傷もありません。
収納袋が1つ付いています。
また、角には補強がされていて破損防止になりそうです。
収納部分も工夫があり、細かな物が分けて入れれる様になっています。
このお買い物はかなりお得だと感じました♪
写真を撮ったらUPします。

• Riki0728さん
  • Riki0728さん

5 2016-11-30

コスパ最高
大きさ、軽さ、丈夫さ コスパ 最高ですね。友達にも勧めます。

4 2016-10-18

家族4人ハワイ旅行ようにMサイズ2個Lサイス1個Sサイズ1個購入しました。Sサイズは思っていたよりも小さかったので使用しませんでしたが、その他のサイズはちょうど良かったです。強度的にはどうかと思いましたが、全く支障なっかたです。軽いし使い勝手良かったです。

5 2016-10-04

高2の息子用に購入しました。
見た目や収納には問題無いと思います。
今週末、修学旅行にて使用します。

5 2016-09-08

長期の旅行用に購入。
とにかく大きくて軽いので沢山荷物を入れられます。耐久性が心配なところですが、2年保証がありますので心配していません。2年以降は買い換えてもこの価格なら納得です。色はイエローが欲しかったのですが・・・。

4 2016-08-30

よかったけど…
段ボール、プチプチに丁寧に梱包されていたけど…。
届いてしばらく玄関に置いておいたら、玄関中に悪臭が!!!銀杏でも踏みつぶしているんじゃないかと思うくらいの強烈臭、段ボールなのか、プチプチなのか、鞄自体なのかははっきりしないほど、開封しても臭って…。鞄は翌日外に出して換気、梱包材は、速攻処分、鞄は、申し分ないので、旅行で無事に使える事期待してます★早い発送も助かりました!

• miels2さん
  • miels2さん

5 2016-08-02

イメージ通りでした
ハネムーンへ行くのに、誕生日プレゼントとしてスーツケースが欲しいということで彼に購入しました。オレンジを選びましたが、ポ○ジュース系のオレンジ色でとても目立ちます。しっかりした作りなのでこれで実際海外に行ってみて、よさそうだったら自分のスーツケースの買い替えもこちらでしようと思います。

5 2016-07-24

グリーン
色も綺麗な色でとてもよかったです。この金額でこの大きさは他にはないですね。ありがとうございます

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5 2016-07-23

お値打ちで
いいお品ものが購入できました。Mサイズも注文させていただきました。Lは子供の留学用に買いましたが圧縮パックなどで洋服などかさを低くして全て入りスーツケースは軽量なので子供でも扱いやすくよかったです。

5 2016-07-17

軽い!大容量!
習い事の衣装がシワにならないような、装飾を入れても壊れないような(ケースのまま入れられる)大きなサイズを探してこちらを購入。
軽い!キャリーのタイヤ部分もスムーズ!
これに決めてよかった!

• go52さん
  • go52さん

5 2016-07-03

すぐに届きました。とてもスピーディでした