スーツケース 大型 超軽量 Lサイズ キャリ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • スーツケース ブルー
  • ヨーロッパへ五日間 二人分の荷物をいれたく、Lサイズを選びました。フリー旅行のため、なるべく軽い物、また、値段も安いものを探していました。以前、空港荷物受け取り場でスーツケースの開けるところが壊れてしまって、修理もできなかったので、そんなに高いものではなくてもいいのかなと思い、商品内容も、値段以上のものを感じ、こちらの商品を購入しました。商品を受け取り、軽さと、動きやすさに、ビッ ・・・(続きを読む
  • サチコサチコmoさん
  • 3 2012-12-08
  • 対応が大変迅速です
  • ゴールドを購入しました。落ち着いた色で気に入っています。とにかく迅速な対応に好感が持てました。12/3 早朝に注文1時間経たずにショップからのメールが!午前中に入金、昼には入金確認、13:30には発送のメールがきました!予定通り5日に届いたので不具合がないかチェックしたところ中のファスナーに不良がありました。何度か開閉してみましたが、まずスムーズにファスナーが動かない感覚がありました。そして ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

商品も満足&配送早い!!
今持ってるMサイズのスーツケースより大きめのが欲しくて注文しました!!
注文したのはグリーン☆
ツヤツヤな感じのグリーンなのかな?と思ったらツヤ消しっぽい感じのグリーンで、傷がついても目立ちにくそうな感じだったのでよかった(*^^)v
セキュリティの鍵もダイヤル式なのでなくす心配ないし、ファスナーを差しこんで施錠するタイプなので安心ですね☆
何より配送も早くこのお値段で素敵な商品が届いて満足♪
ブログにもレポ書いてるので参考にどうぞ↓
「アミュの気になる日記」2016.3.31の記事です☆

• taapilさん
  • taapilさん

4 2017-01-14

かわいいし軽いです
娘が4泊でシンガポールに修学旅行に行く為に購入しました。機内持ち込みOKサイズをもっているのですが、それでは小さいのでこちらのMにしようかLにしようか迷い大は、小を兼ねるとLサイズを買いましたが少し大きかったかもしれません。ピンクはマットと言うことでしたがザラザラした感じの素材でした。ピンクも赤のように光っている方がかわいいかなぁと娘の感想です。ファスナータイプしか使ったことがありませんが今回もファスナータイプで安心です。

4 2017-01-14

Lサイズのネイビーです。
10年以上使っている他社製MサイズのTSAロックのダイヤルが調子悪くなってしまったので、預入れ最大サイズを購入しました。Mサイズは拡張機能があると便利ですが、Lサイズで拡張すると追加料金がかかる恐れがあるので不要だと判断しました。
また、このダイヤルは縦向きに回すタイプなので、壊れにくいのではと期待しています。
ファスナータイプは軽いので、子どもや妻も持ち運びしやすく喜んでいます。それでダブルキャスターなら尚良かったのですが。。。
ネイビーは落ち着いた色でとても綺麗です。保護フィルムが張ってある状態ではマットネイビーで、そのまま張り続けていてもいいと思ったほどですが、はがすとさすがにきれいな光沢でした。
おまけ?で収納バッグがついており、保管にも安心です。

4 2016-11-02

軽ーいスーツケース
迅速な対応で、無事届きました。
ワインレッド落ち着いた良い色です。(ホームページの写真色より落ち着いた色です)
キャスターの動きもスムーズ軽くて使いよさそう。
届いてすぐ、ファスナーチェック。ロック設定などして、問題ない良い商品でした。
まだ使用していないので、☆4にしていますがまた使用した後書き込みしたいと思います。(来年1月末に利用予定)

5 2016-03-16

4泊7日 スペイン旅
はじめての海外旅行のため大きめのスーツケースを探していました。
本当はピンクとかがいいなーと思いましたが海外で日本人と
すぐわかり、ターゲットにされるおそれがあるためネイビー
にしました。無難なカラーで思った通りのカラーでした。
無難ゆえに長くつかえるとおもいます!空港にいくと同じような
スーツケースで溢れるので何かステッカー等をはるといいかも。
予想通りの大きさ、予想外の軽さでした!!!
女の子でも使いやすいとおもいます。
安いし、別に壊れて1回かぎりになってもいいや。とおもい
買いましたが7日の旅行も軽々こなしてくれました。
多少スーツケース本体に傷がつきますが目立たない程度
ですし、スーツケースなんて傷つくもんだろう!とおもって
使っています。
荷物も沢山はいり、お土産を沢山買いましたが全て入り、
逆に友達の荷物を少し入れてあげれるくらいはいりました。
(お土産はオリーブオイル1キロを7本、カバンを4個、
お皿を2つ、あと食品数点ほど買いましたが余裕でした(笑))
個人さはありますが値段以上の価値があります!
見た目も安くみえません!!配送も丁寧で早かったです
今度は東京に2週間行くのでこのスーツケースと
共にいきたいと思ってます。
これはおすすめします!!

5 2017-01-10

軽いです
ピンク色大好きです!軽くて、良かったです!

4 2017-01-08

満足してます。
荷物が多いことが多いのでこの容量が必要でした。安く購入できたので満足してます。

4 2017-01-08

頼まれ物です。最近の中学校の修学旅行は荷物が多いそうで・・・

• 0810mauさん
  • 0810mauさん

4 2016-12-23

発送もスムーズで助かりました。オレンジを購入したのですがキレイな色味できにいってます。

4 2016-12-22

思ったより大きかったのですが出張必需品だったので良かったです
お値段もかなり安かったです!

5 2016-12-20

2年保証も付いていて
3回目の購入です。毎回迅速なご対応ありがとうございます。ショップ様、商品も大満足しています。2年保証も付いていてありがたいです。

5 2016-12-20

2年保証も付いていて
2回目の購入です。毎回迅速なご対応ありがとうございます。ショップ様、商品も大満足しています。2年保証も付いていてありがたいです。

• yumetarohさん
  • yumetarohさん

4 2016-12-20

良いですね
お値段も安い割には、立派な製品だと思います。ただ、思ったよりも大きいんですね。違うサイズも買おうかな。

5 2016-12-19

かなりお買い得な商品だったと思います。
娘はまだ小さいですが、私が持つ姿に憧れ、ずっと自分自身のを持ちたいと言っていましたのでサンタさんが持ってくるよ。と伝えています。クリスマスの日が楽しみです。

5 2016-12-01

かわいい!
先ほど、無事 受け取りました^_^
色も、きれいで 気に入りました!
迅速な対応 ありがとうございました!