4.34 (2,482件)
7,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • uozu9042さん
  • uozu9042さん

4 2023-03-21

• 耐久性:4
注文してから3日ほどで届いたので、大変助かりました。
キャスターもスムーズに動きます。
値段も安くカラーも綺麗なので、満足しています。

• ユリ4283さん
  • ユリ4283さん

5 2023-03-12

• 耐久性:5
エスカレーターでうっかり落としてしまいましたが壊れることなく無事でした。高級感があり気に入ってます?

• m_zukiさん
  • m_zukiさん

4 2022-06-16

• 耐久性:
旅行を控えており、お安くなっていたので購入しました。
注文してから届くまでとても早かったです!
全面保護のシートが剥がしにくく上手く剥がせないと端っこが残ってしまいます、、
耐久面は今後使っていかないと分かりませんが、動かしやすく、デザインも光沢があり可愛いです!

• xxxhzさん
  • xxxhzさん

5 2022-04-28

• 耐久性:2
引っ越し急いで大変助かった!ありがとう!

5 2011-10-10

いいです!!
今年残すところあと数か月になりましたが、近場で4日間海外旅行に行く予定が2回もでき、キャリーバッグを探しに探して、ここのお店で赤色を購入!
主人と兼用で使うかな〜と黒と悩みましたが、好きな色、赤色にして正解!!
目立つしかわいいし、大きさもGOOD!冬なんで荷物がかさばるのでこれぐらいは必要です♪

• hlp84さん
  • hlp84さん

5 2015-10-06

• 耐久性:4
丁度いい大きさでかわいいです
ピンク(マット)を購入しました。
【デザイン】
光沢感がないのと、表面がざらっとしているので、鏡面のものに比べると安っぽく見えるかもしれません。
薄いピンクが欲しかったのでこちらにしましたが、鏡面の薄いピンクがあれば最高でした。
【使いやすさ】
丁度いい大きさで、持ち運びも出来てとても良いです。
内側も片面が全部ファスナーで閉められるので、開けたときにこぼれる心配もあり
ません。
【価格】
満足のお値段です。
送料込みでこのお値段は嬉しいです。
【耐久性】
耐久性はまだほとんど使ってないのでどちらとも言えませんが、2年保証もついてくるのでひとまず安心かな・・・?
ファスナー付近は押すとペコペコしますが、特別壊れやすそうという印象は受けませんでした。

• xxxyzzzさん
  • xxxyzzzさん

4 2015-09-18

• 耐久性:4
グリーンを購入。綺麗な色で、Baggage Claimでも一発でわかります。
中はファスナーがしっかりしていて、ポケットが多く、使いやすいです。
奥行き21cmは思っていたよりスリムに感じました。
全体的に軽く、がっしりとした安定感はあまりないですが、値段の割には◎です。

5 2012-08-20

安いのでキャスターやファスナーの耐久性が心配でしたが、無事に5泊6日の国内旅行から帰宅できました。
本体が軽いので、荷物をたくさん詰めても持ち上げて階段移動も可能でした。
他のサイズも購入予定です。

5 2020-03-23

• 耐久性:5
迷ってるなら買うべき!!!
購入してから半年間経ちます。
使って行く中で気になる点は、キャリーにかぶったホコリが目立つところです!
ワインレッドを購入したからかもしれませんが、1日置いといてかぶるホコリでも目立ってしまい外に持ち運ぶ時には全体を拭いてから持ち歩いてました。
ですが、、、、、、
値段、質、見た目
全てにおいていままで出会ったキャリーの中でダントツ1位なんです、、、
私はキャリーには鍵をつけない派で、このキャリーには暗証番号機能もついていますが、使わない派の方はそのまま使わずに利用し続けられるというのも魅力の1つです。
暗証番号のロックをしなくても丈夫にチャックが閉まります!!

2020-03-24
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご使用感についてたくさんにお言葉をお寄せいただき、
心よりお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

• mno9さん
  • mno9さん

4 2019-09-10

• 使いやすさ:
  • 価格:4
満足
前に使っていたスーツケースのハンドルがゴム製でベタベタになったので、買い換えました。このスーツケースのハンドルはベタベタになる心配はないので良かったです。鍵をなくしてしまう心配もありません。レビューを見て、保護シールのことが少し気になっていたのですが、割と綺麗に取れます。ファスナーの根元?が柔らかい素材なので、そこをめくると保護シールが取りやすくなります。(説明書のようなものに剥がし方の写真が載っていました)
前のスーツケースよりやや重めですが、比較的軽い商品だと思います。実際にまだ使用していないので、使いやすさや耐久性については分かりませんが満足しています!

2019-09-10
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんにお言葉をお寄せいただきましたこと、
感謝申し上げます。

ご使用中に何かございましたらお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

たくさんにお声をいただき、ありがとうございました!

4 2013-04-01

軽い
海外留学のため軽量のものを探していて、お手頃価格だったので購入。翌日に届き、やっぱり軽くてうれしかったです。使いやすそうです!迅速な対応ありがとうございました。
本当はエメラルドブルーがきれいだったのですごく欲しかったのですが、売り切れてて残念でした。なので、−☆1にしましたが、かわりに購入したグリーンもあまり人が持っていないような色なので目立ちそうでいいかなと思っています。(個人的には、欲を言うと、、もう少しだけ黄色みのある緑色だともっと好きだなーと思います)他は満足しているので、機会があれば次もまたここで購入したいなと思えました(*'▽'*)

5 2019-11-22

• 耐久性:5
想像以上によき!
ホワイトを購入しました。サイトで見ている時からいいな〜って思って頼みました。届いて開けてみると、シンプルだけど素材とか含めてめっちゃかわいい!そしてなにより軽い。。。3泊4日の年末年始の帰省のために購入しましたが、ブーツやウルトラライトダウン入れていこうと思っています。物がかなり入る入る。これはかなり重宝しそうです。早くもリピート候補です。買ってよかったです。

2019-11-27
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、
当店といたしましてもうれしく思います。

なお、当TY001シリーズは、サイズ違いの物を
中に入れて収納、移動できるため、
同シリーズで揃えていただきますと保管スペースが一番大きいサイズ一点分ですみます。
次回以降の参考になりますと幸いです。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました!

5 2019-08-10

白おすすめ!
とっても軽くてびっくり!
見た目もシンプルでかわいくて旅行にもっていくのが楽しみです。
中のポケットもいくつか付いていて使いやすそう。へこんだり、すぐ壊れそうって感じはないけれど、傷は目立ちそう。でも傷はステッカーで隠せるし、白だから映えそう!
保護シールがきれいに剥がれなくて苦戦しましたが、使っているうちに剥がれていくかな?

2019-08-19
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけましたこと、大変うれしく思います。

保護シールにつきまして、ご不便をお掛けいたしました。
ご使用いただくにつれ、残ってしまったフィルムは
自然と剥がれてまいります。

5 2018-04-12

• 価格:4
  • 耐久性:
値段が安いのに機能性が高い
値段も補償内容もデザイン性も申し分なしです。

5 2018-01-27

• 価格:3
  • 耐久性:
イメージ通りの商品が届きました
マゼンタのMサイズを購入しましたが、色も大きさもイメージしていた通りで大変満足です。チャックつきのポケットもあるしポケットもあるので前使っていたキャリーケースより大変使いやすく、重宝しています